Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 23
| Анонимных 22
| Зарегистрированных 1

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Apocalypse (psp) (rus) (Sacson Studio) (SLES-00835)

Скачать
Размер: 243 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Sacson Studio [?]
Регион: PAL
ID: SLES-00835
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp
Буква: A
Загрузок: 798
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 27.02.2012


За долгое время общения с видео- и компьютерными играми я ни на минуту не переставал удивляться безграничной фантазии разработчиков. Количество игр всевозможных жанров, представленных на рынке, давным-давно перевалило за несколько тысяч. И придумать что-нибудь действительно оригинальное, казалось бы, уже невозможно. Но энергия творцов мира игр воистину неисчерпаема. Куда только ни забрасывала нас, игроков, беспечная рука сценариста! Открытый космос, радиоактивные пустыни будущего, гигантские мегаполисы и затерянные деревушки, горы, равнины, моря, пещеры, жерла вулканов и множество прочих странных, столь отличных друг от друга миров. Но теперь нас, похоже, ждет нечто действительно оригинальное. В качестве сюжетной основы для своей новой игры Apocalypse разработчики из NeverSoft решили взять... святое писание. Но не спешите бежать за валидолом, самое главное еще впереди. Роль деснииы Божией отведена... угадайте кому? Брюсу Уиллису собственной персоной!

Ну, как вам, а? Только представьте себе на минутку. «Вы согрешили, дети мои,» — с кроткой улыбкой говорит праведник Уиллис. Тра-та-та (очередь из крупнокалиберного пулемета) — и толпы нерадивых сатанистов бездыханными штабелями устилают пол. Да уж воистину гремучая смесь!

Итак, немного о сюжете. Наступило будущее. Не утопическое, конечно, но и не такое уж мрачное. В общем, будущее, как будущее. Человечество погружено в суету обыденной жизни и постепенно все больше погрязает в пучине греха. И, возможно, процесс медленного грехопадения растянулся бы еще на много веков, но нашелся «добрый» человек (по убеждениям, кстати, сатанист), решивший очистить людскую расу от скверны. Этот сердобольный гражданин, долго не раздумывая, совершает тайный обряд (со свечками, молниями, жуткими завываниями каких-то тварей и, конечно же, непременным жертвоприношением) и выпускает на свободу четырех всадников апокалипсиса.

И вот дьявольская четверка готова приступить к последовательному и полному стиранию человечества с лица Земли. Миллиарды людских душ стоят на тонкой грани между жизнью и смертью. К счастью, нашелся человек, готовый бросить вызов силам ада и остановить готовый разразиться апокалипсис. Trey Kincade (он же Брюс Уиллис) — неплохой малый, незадолго до вышеупомянутых событий по недоразумению загремевший в федеральную тюрьму. Но решетки, точнее, силовое поле (мы же, как-никак, в будущем) для такого крутого парня — не преграда. Пятнадцать секунд заставочного ролика, и мы снова на свободе. С этого момента управление переходит в наши руки и начинается непосредственно игра.

По жанру Apocalypse — 100% action. Никаких лабиринтов, занудных головоломок, и «накачки» персонажей — автомат наперевес, палец на огневую кнопку и вперед. Да, жанр не нов, но качество исполнения очень впечатляет.

Чтобы спасти человечество, игроку придется пройти восемь уровней и разделаться с четырьмя боссами. Этапы отличаются отменной проработкой и изобилуют секретами и развилками. Порой даже встречаются органично вплетенные в игровой процесс платформенные элементы, позволяющие немного отдохнуть от бесконечной стрельбы и заняться прыжками и скалолазанием, что очень разнообразит игровой процесс

Игра очень быстра и динамична. Все действия ведутся на совершенно сумасшедшей скорости. У игрока просто напросто нет времени на то, чтобы стоять и раздумывать. «Все время перемещайся и стреляй во все, что движется и не движется» — вот основное правило выживания в безумном мире Apocalypse. Но при этом авторам удалось не сделать игру чрезмерно сложной. Этапы отлично сбалансированы и даже на уровне Hard Apocalypse остается проходимым.

Искусственный интеллект в меру силен, хотя берет по большей части не умом, а скоростью. Кстати, к вопросу об AI: в Apocalypse очень неплохо запрограммирован алгоритм управления камерой. Происходящее практически всегда представляется с максимально удобного ракурса. Хотя присущие большинству виртуальных камер тугодумство и бездарность в остаточной степени присутствуют и в Apocalypse (порой приходится продвигаться вперед на-ощупь), но в целом все более-менее благополучно.

Технически игра просто превосходна, если не сказать больше. Несмотря на распространенные слухи о скорой кончине PlayStation, старушка еще на многое способна, и Apocalypse — самое лучшее тому подтверждение. Отменно подобранные, стильные текстуры, великолепное разноцветное освещение (к сожалению, не в реальном времени), потрясающие спецэффекты, да еще и быстрый графический движок и практически полное отсутствие глюков. При анимации персонажей использовалась система motion capture и живые актеры. А главного героя сканировали и оцифровывали непосредственно с Брюса Уиллиса, для чего актеру пришлось потратить немало времени в цифровой студии компании NeverSoft выделывая всевозможные па. Что, впрочем, не избавило основной персонаж от некоторой угловатости (хотя это скорее относится не к самой игре, а к аппаратным особенностям PS1).

Под стать графике и звук. Сказать, что он (звук) хорош, это значит, не сказать ничего. Что толку писать — это надо слышать. Грохот автоматического оружия и вопли поверженных врагов превосходно вписываются в игровой процесс и создают непередаваемое кинематографическое ощущение (как будто сидишь в кинозале и смотришь фильм), что еще больше усугубляется прекрасно подобранными музыкальными композициями в стиле hard rock, лицензированными у FEI/Atlantic records. Также стоит упомянуть о репликах, которые по ходу игры периодически произносят как ваш персонаж, так и его многочисленные противники. Столько юмора и иронии вы вряд ли найдете в какой-либо другой игре. Вот лишь некоторые из многочисленных перлов. Например, при встрече с вами новобранец-полицейский истошно вопит: «Не стреляй, у меня жена и ребенок!». А его начальник, предусмотрительно отбегая на безопасное расстояние. кричит: «Забудь о его правах, просто пристрели и все!».

Подводя финальную черту под всем вышесказанным, со всей ответственностью заявляю: перед нами хит. И независимо от того, являетесь вы поклонником жанра action или нет, Apocalypse заслуживает самого пристального внимания. Это хорошая игра, которую стоит уж если не купить, то по крайней мере взять поиграть. Рекомендуется широкому кругу игроков.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 1999 год.


Обложка [?]   Apocalypse (psp) (rus) (Sacson Studio) (SLES-00835)     Apocalypse (psp) (rus) (Sacson Studio) (SLES-00835)   Apocalypse (psp) (rus) (Sacson Studio) (SLES-00835)

Скриншоты   Apocalypse (psp) (rus) (Sacson Studio) (SLES-00835)   Apocalypse (psp) (rus) (Sacson Studio) (SLES-00835)   Apocalypse (psp) (rus) (Sacson Studio) (SLES-00835)   Apocalypse (psp) (rus) (Sacson Studio) (SLES-00835)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Apocalypse.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz