Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 46
| Анонимных 46
| Зарегистрированных 0

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Auto Destruct (psp) (rus) (Paradox) (SLUS-00522)

Скачать
Размер: 200 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00522
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp + dat
Буква: A
Загрузок: 109
Добавил: Amtor
Дата: 09.04.2016


В оформлении образа игры присутствует анимированная иконка + звук.
В папке с игрой находится файл (DOCUMENT.DAT) - советы, подсказки на русском языке, которым можно пользоваться прямо во время игры. Чтобы это сделать, нажмите кнопку "HOME" и выберите "Руководство к программному обеспечению".

Краткое описание

Игра, не имеющая подобных в своём роде. Ну разве что World's Scariest Police Chases.
Вам в распоряжение дают "прокачанную" спортивную машину, да не простую, а с бронёй и пушками. Имеется несколько огромных городов, живущих своей жизнью (да-да, типа GTA), и последовательный набор миссий разного уровня сложности - от простых принеси-подай, до уберсложных "успей перехватить террориста, пока он всех не взорвал" (по крайней мере, они мне казались такими сложными smile ).

Полное описание

Фанаты скорости, опасных приключений и просто любители крушить все и вся наконец получили подарок от ЕА - Auto Destruct! Да. это настоящая гонка со стрельбой, мало того, действие разворачивается в целых четырех городах, да еще с сюжетом.

Главного героя игры зовут Бон. До трагических событии он был непобедимым чемпионом по автогонкам. Но вдруг его жену и детей убивает фантастический клан, именующий себя последователями некоего Лазаруса. Ведомый жаждой мести, Бон вступает а ряды мистической организации, которая дала ему шанс отомстить жестоким убийцам. Он получает супермашину, оборудованную чем только возможно, и полную свободу действий при выполнении заданий.
Особо следует отметить, что в игре нет полиции, но зато полным-полно «чайников», которые любят останавливаться перед носом, и пешеходов-недоумков, у которых есть сильное желание стать отбивной. Вот так начинается АО.

Вся игра построена по принципу миссий. Каждая миссия — шаг к уничтожению культа Лазаруса. Выполнение миссии дает оружие или деньги, на которые можно купить и оборудование и информацию о Лазарусе, что значительно облегчит дело. Задания в миссиях довольно разные: от простого «ломай и круши» до эскортов беспомощных "верхов". Позже вам нужно будет победить одного из членов клана на дуэли (по одному в миссии).

Для того, чтобы вам было легче провести Бона к его заветной цели, в игре предусмотрены тренировочные миссии. В них нужно выполнять простые задания - попасть в особое место, научиться собирать газ, правильно использовать оружие, овладеть управлением машины, ориентироваться по радару и т.д. Тренировочные миссии постепенно будут усложняться. Позже вы переместитесь на скоростные треки, где задания будут комплексными. Словом, вы не заметите, как от простого перейдете к сложному.

Уровни в AD, как уже было сказано, представлены четырьмя городами: Сан-Франциско, Нью-Йорк, Токио и Лондон. Все они сделаны по реальным моделям, и каждый город живет своей жизнью. Миссии не предусматривают линеиного маршрута, то есть можно добраться до цели любым путем. Это весьма похвально, пора понемногу отходить от линейности игр, свойственной PlayStation. Более того, миссии можно вообще не выполнять! Можно просто давить пешеходов, любуясь кровавыми пятнами на асфальте, устраивать большие и не очень взрывы, можно таранить трейлеры и сшибать такси. Выбор оружия в игре чрезвычайно широк: от бортовой пушки до гранат, лазеров , ракет и маленького ядерного взрыва. Чтобы не потеряться в огромном городе, на борту машины есть радар, стрелка которого показывает направление к текущей цели. Прицел настраивается сам и виден очень хорошо. Что касается звука и графики, то в целом немного разочаровывает. Со звуком еще можно смириться и поставить оценку «неплохо», а графике больше, чем «пойдет», поставить нельзя. AD очень слабо использует ресурсы PlayStation. Большинство эффектов так и не было реализовано достойно. Все изображение страдает недостаточной четкостью.

Игровой процесс больше напоминает обычный shooter, нежели игру с маломальским приличным сюжетом. В ходе битвы как-то забывается Лазарус, а его воины кажутся героями-одиночками. Но возможности поэкспериментировать разбавляют эту атмосферу.

Итак, ЕА выпустила неплохую игру В ней есть некоторые новаторские решения. Враги в AD обладают искусственным интеллектом, но даже это не ставит игру выше среднего, а несовершенная графика только способствует этому.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 1998 год.


Обложка [?]   Auto Destruct (psp) (rus) (Paradox) (SLUS-00522)     Auto Destruct (psp) (rus) (Paradox) (SLUS-00522)   Auto Destruct (psp) (rus) (Paradox) (SLUS-00522)   Auto Destruct (psp) (rus) (Paradox) (SLUS-00522)

Скриншоты   Auto Destruct (psp) (rus) (Paradox) (SLUS-00522)   Auto Destruct (psp) (rus) (Paradox) (SLUS-00522)   Auto Destruct (psp) (rus) (Paradox) (SLUS-00522)   Auto Destruct (psp) (rus) (Paradox) (SLUS-00522)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Auto Destruct.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz