Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 42
| Анонимных 42
| Зарегистрированных 0

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Burning Road (psp) (rus) (Kudos) (SLES-00345)

Скачать
Размер: 240 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Kudos [?]
Качество перевода: ✖/✔ (среднее)
Регион: PAL
ID: SLES-00345
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp + dat
Буква: B
Загрузок: 54
Добавил: Amtor
Дата: 10.04.2016


В оформлении образа игры присутствует анимированная иконка + звук.
В папке с игрой находится файл (DOCUMENT.DAT) - советы, подсказки на русском языке, которым можно пользоваться прямо во время игры. Чтобы это сделать, нажмите кнопку "HOME" и выберите "Руководство к программному обеспечению".

Краткое описание

Может, и нехорошо так говорить, но всё же – давно надо было сделать что-нибудь подобное! Конечно, игра Daytona USA для системы Saturn, при всех своих недостатках – игра замечательная; захватывающие автогонки, оглушительные столкновения, замысловатые трассы. Но теперь, наконец-то, европейская компания Toca решила, что и для системы PlayStation должна быть создана такая игра. И получилась не просто копия - у игры Burning Road (также известной под именем Explosive Racing) есть собственные несомненные достоинства. Естественно, у вас есть возможность выбирать три варианта трассы - одна другой длиннее и сложнее.

Полное описание

Трасса для новичков (Beginner) не очень сложная, но достаточно интересная. На ней вас ждут длинные горные туннели и большие отрезки пути в каньонах.

Трасса для опытных гонщиков (Advanced) ставит перед вами уже совсем непростые задачи. На участках грязной дороги вас заносит из стороны в стороны; на обледенелых участках ваша машина скользит; кроме того, на трассе есть большой деревянный мост.

Наконец, на трассе для экспертов (Expert) на вашем пути встречаются длинные, причудливо освещённые туннели; трасса проходит по улицам большого города.

Выбрать вы также можете и один из четырёх автомобилей. У каждого – своя скорость и свои особенности управления. Более того, от выбора автомобиля зависит и тот вид, который будет перед вами открываться во время гонки. Например, из огромного грузовика вы будете видеть все другие автомобили как бы сверху.

Конечно, было бы нечестно отрицать, что создатели Burning Road позаимствовали идеи из других игр – гонок. Уже при выборе трассы звуковые эффекты что-то вам напомнят. Вам предстоит выбрать и тип переключения скоростей – лучше всего выбрать автоматический режим. Знакомыми будут и многие эпизоды на дороге, и детали оформления кабины. Ну, да ведь, сколько уже было популярных игр -–гонок. Radmobile, Ridge Racer Revolution, Dirt Dash, Sega Rally.

Для успеха в этой игре необходимо уметь также выходить с честью из опасных столкновений. Автомобили здесь, надо сказать, способны выдерживать очень серьёзные стычки. На дороге можно разыграть настоящие битвы – только бамперы летят. Впрочем, и страшные аварии сделаны здесь с большим смаком, к тому же с весьма впечатляющим звуковым сопровождением.

Скажем прямо, пользователи системы PlayStation не испытывают недостатка в играх – гонках. Need for Speed, Ridge Racer Revolution, Motor Toon Grand Prix 2, Formula 1… - стоит ли при таком разнообразии искать чего-то новенького? Не торопитесь с отрицательным ответом: продукция французских разработчиков – игра Burning Road (Explosive Racing) – содержит массу приятных сюрпризов для любителей гонок. В этом убеждаешься уже при выборе автомобиля. Каждая из четырёх машин предназначена для водителя особого класса и наклонностей. Искушенные игроки предпочтут гонку на красной или синей машине (red sport или blue muscle): не вполне безопасные, но зато очень мощные. Новички предпочтут грузовик 4х4 по вполне понятной причине: он, может, и не такой скоростной, зато на нём наверняка доедешь до конца трассы. А вот Зелёный дьявол (Heavy Metal) – для любителей прыгать по кюветам.

Можно сказать, что Burning Road пародирует другие игры – гонки. Например, хорошо знакомые наблюдательные вертолёты над трассой оказываются на опасной небольшой высоте над вашей машиной, а потом взмывают ввысь и появляются на следующем круге. Неожиданно меняются и погодные условия: вдруг начинается дождь, или снег, или сверкает молния и т.д. Например, на самой сложной трассе – в промышленном районе города, ночью – где вам и так приходится всячески изощряться в крутых поворотах, вдруг начинается жуткий ливень, от которого дорога становится скользкой, да вдобавок вас ослепляют световые блики! Ограждения, бочки и прочий мусор то и дело угрожают попасть вам под колёса. Вдобавок на трассах то и дело попадаются скрытые выбоины, на которых вы взлетаете в воздух. Скрип и свист шин по асфальту, вой мотора, лязг столкновений – все эти эффекты присутствуют в игре в избытке. А в остальном – выполняйте стандартные правила игр – гонок; как следует освойте систему управления, вовремя проходите контрольные пункты (Check Point) до истечения времени – и победа будет за вами. Никакой стратегии здесь вырабатывать не надо – всё решает быстрота вашей реакции. Для того чтобы получить доступ к следующей трассе вам необходимо занять одно из трёх призовых мест. Играть можно как одному, так и в режиме 2-х игроков на разделённом экране. Ну что ж, вперёд к победе!


Обложка [?]   Burning Road (psp) (rus) (Kudos) (SLES-00345)

Скриншоты   Burning Road (psp) (rus) (Kudos) (SLES-00345)   Burning Road (psp) (rus) (Kudos) (SLES-00345)   Burning Road (psp) (rus) (Kudos) (SLES-00345)   Burning Road (psp) (rus) (Kudos) (SLES-00345)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Burning Road.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz