Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 3
| Анонимных 3
| Зарегистрированных 0

Последние новости: Восстановительные работы
 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Emperor's New Groove, The (psp) (rus) (Paradox) (SCUS-94571)

Скачать
Размер: 434 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Качество перевода: (отличное)
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94571
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp+dat
Буква: E
Загрузок: 76
Добавил: Amtor
Дата: 03.01.2017


В оформлении образа игры присутствует бэкграунд, анимированная иконка + звук. В папке с игрой находится файл DOCUMENT.DAT - советы, подсказки, секреты на русском языке, которым можно пользоваться прямо во время игры. Чтобы это сделать, нажмите кнопку "HOME" и выберите "Руководство к программному обеспечению".

Полное название: Disney's The Emperor's New Groove.

Краткое описание.

Не стоит думать, что всем императорам сладко живётся. Вот представьте: только у вас родился грандиозный план построить огромный аквапарк для увеселения своего императорского величества, как вдруг — раз! — ваша собственная приближенная советница превращает вас… в ламу! И к тому же собирается прибрать к рукам ваш императорский трон. Что же это получается? А получается увлекательнейшая и жутко смешная игра «Похождения императора», созданная по мотивам одноименного диснеевского мультфильма, в которой император Куско отправляется отвоёвывать свое обличье и свое государство.

Чтобы избавиться от злых чар, говорящей ламе-императору предстоит совершить массу увлекательных приключений, победить врагов, решить сложные головоломки, преодолеть хитроумные ловушки и открыть тайники. Это удивительное путешествие проходит на тридцати уровнях в восьми мирах, каждый из которых отличается ландшафтом, обитателями, а также заданиями и формой препятствий. Мы не знаем, на что был способен император Куско в своем человеческом облике. Но в образе ламы ему удаётся довольно быстро бегать на четырех конечностях, скакать, кувыркаться, сражаться копытцами и даже, при необходимости, совершать карате-удары в прыжке. А самое главное, ни при каких обстоятельствах он не теряет чувства юмора. Помимо препятствий на пути Куско встретятся и полезные вещи: монетки, эликсир силы, позволяющий ламе развивать скорость болида, виноград, которым можно плеваться, и много других интересных штук.


Обложка [?]   Emperor's New Groove, The (psp) (rus) (Paradox) (SCUS-94571)     Emperor's New Groove, The (psp) (rus) (Paradox) (SCUS-94571)   Emperor's New Groove, The (psp) (rus) (Paradox) (SCUS-94571)   Emperor's New Groove, The (psp) (rus) (Paradox) (SCUS-94571)

Скриншоты   Emperor's New Groove, The (psp) (rus) (Paradox) (SCUS-94571)   Emperor's New Groove, The (psp) (rus) (Paradox) (SCUS-94571)   Emperor's New Groove, The (psp) (rus) (Paradox) (SCUS-94571)   Emperor's New Groove, The (psp) (rus) (Paradox) (SCUS-94571)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу The Emperor's New Groove, Disney.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2017 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz