Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 38
| Анонимных 38
| Зарегистрированных 0

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Final Fantasy V (psp) (rus) (RGR) (SLUS-00879)

Скачать
Размер: 131 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, RGR [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00879
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp + dat
Буква: F
Загрузок: 651
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 12.07.2011


Из издания Final Fantasy Anthology.

Описание

Бравый наездник Барц (Bartz) со своим верным чокобо Боко (Boko), страдающий от амнезии старик Галуф (Galuf), девушка-пиратша Фарис (Faris) и ее сестра-принцесса Рейна (Reina) исследуют эпементальные кристаллы в разных уголках планеты, поверхность которой разрушается роями метеоритов, а недра умирают сами собой. В поисках разгадки тайны своего мира героям приходится отправиться в другое измерение, откуда зловещий X-Death и его приспешник Гипьгамеш (Gilgamesh) бомбардируют человечество метеорами. Здесь игроков ожидает встреча с Четверкой Храбрецов Рассвета, знакомство с племенем муглов в лесу, самопожертвование одного из членов команды, присоединение к ней девочки Криль (Krile) и жестокая битва с X-Death... а потом миры объединяются, континенты вгрызаются один в другой, гибнут города, и игрок лихорадочно ищет восемь святых орудий, пытаясь опередить X-Death, заключенного в гигантское дерево, монотонно превращающего все сущее в ничто.

За первые месяцы 1993 года в Японии разошлось 2 миллиона копий FFV для Super Famicom. Игра стала логическим развитием 16-битных технологий, примененных в FFIV, и одновременно частичным возвратом к более старым частям сериала. Первое выразилось в улучшенной анимации героев: движения теперь выглядели более плавно, плюс к этому стали вполне явственно (хоть и слегка комично) отображаться эмоции персонажей! Возвратом же к корням, точнее, апелляцией к именитым предкам, можно назвать эволюционировавшую систему "занятий" Job Change System из FFIII. Обожаемая многими фанами, она позволяет гибко настраивать по своему вкусу навыки членов команды.

Всего доступны 22 класса развития героев, так называемые "профессии", и к каждой прилагаются свои сопутствующие умения. Их позволяется комбинировать: например, маг может выучить умение ниндзя сражаться обеими руками, после чего пойдет в бой с двумя мечами. Монаха легко обучить рыцарскому навыку ношения тяжелой брони, здорово повысив его уровень защиты, и так далее - вариантов гигантское количество.

Естественно, PS1-издание не обошлось без функции быстрого сохранения и двух CG-заставок. Вопрос "а стоит ли в это играть?" актуален исключительно для геймеров-новичков, только-только знакомящихся с миром электронных развлечений. Ветераны, да и просто игроки со сколько-нибудь серьезным стажем без колебаний ответят, что играть нужно. Главное - перебороть предрассудки по поводу примитивной по нынешним временам графики, а дальше все пойдет путем.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2002 год.


Обложка [?]   Final Fantasy V (psp) (rus) (RGR) (SLUS-00879)     Final Fantasy V (psp) (rus) (RGR) (SLUS-00879)   Final Fantasy V (psp) (rus) (RGR) (SLUS-00879)   Final Fantasy V (psp) (rus) (RGR) (SLUS-00879)

Скриншоты   Final Fantasy V (psp) (rus) (RGR) (SLUS-00879)   Final Fantasy V (psp) (rus) (RGR) (SLUS-00879)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Final Fantasy.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz