Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 22
| Анонимных 22
| Зарегистрированных 0

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

MediEvil II (psp) (rus) (Golden Leon) (SCUS-94564)

Скачать
Размер: 322 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Golden Leon [?]
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94564
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp
Буква: M
Загрузок: 800
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 24.09.2011


Наш любимый рыцарь-скелет возвращается во второй части популярного 3D adventure от европейского отделения Sony — в Medievil 2! Вся эта история началась на заре времен, когда в одной волшебной стране под названием Гелоумэр появился злобный волшебник Зорак, который не нашел себе должного применения, а потому решил всех поработить, страну захватить и все такое и тому подобное. Вот такой злобный тип.

Только он не учел один маленький моментик: его заклятый враг и просто хороший, только немножко мертвый парень Сэр Даниэль Фортескью очнулся от своего долгого сна и решил восстановить добро и справедливость во всем мире. Ну или хотя бы на просторах Гелоумэр. Сэр Дан так и поступил, в результате чего Medievil 1 закончился, Зарок погиб, а его книга чудовищных заклинаний была потеряна навеки...

500 лет спустя, а именно в 1888 году, в Лондоне некий опять-таки нехороший дядька Лорд Пэйлторн (суперпреступник, злой маг и разыскиваемый полицией антисоциальный элемент) где-то как-то раздобыл страницы этой самой книги заклинаний. Правда, не все. Не умея читать, он, тем не менее, смог вызвать орды монстров, оживил нежить и т.д. и т.п. Все бы хорошо, только нескольких довольно важных страниц как раз и не хватало, например, контролирующих эту самую армию тьмы. М-да, облом следовал за обломом, включая такой незаметный маленький обломчик: Сэр Дан, в то время выставляемый (ну его скелет) на самой дальней и пыльной витрине музея, также ожил. В общем, нас ждет очередная битва гигантов, в главной роли которой — Сэр Даниэль Фортескью.

Подключив верный Dual Shock (без него теперь мир не спасают), вы отправляете главного героя в свой крестовый поход, протянувшийся по 17 различным трехмерным уровням, базирующимся на некой извращенной, но бесконечно комичной версии Лондона. Что, в общем-то, и понятно: разработчики-то выходцы из Англии.

Сэр Дан встретит на своем тернистом пути симпатичную египетскую принцессу, эксцентричного профессора и других персонажей, которые обеспечат вас заданиями. В общем, Medievil 2 — это не одни поединки, но также и всевозможные загадки и исследования совсем не меленьких уровней.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2000 год.


Обложка [?]   MediEvil II (psp) (rus) (Golden Leon) (SCUS-94564)

Скриншоты   MediEvil II (psp) (rus) (Golden Leon) (SCUS-94564)   MediEvil II (psp) (rus) (Golden Leon) (SCUS-94564)   MediEvil II (psp) (rus) (Golden Leon) (SCUS-94564)   MediEvil II (psp) (rus) (Golden Leon) (SCUS-94564)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу MediEvil.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz