Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 36
| Анонимных 35
| Зарегистрированных 1

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)

Скачать
Размер: 444 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, NoRG [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: PAL
ID: SLES-03519
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp
Релиз: Amtor [?]
Буква: M
Загрузок: 249
Добавил: Amtor
Дата: 19.09.2012


В оформлении образа игры присутствует анимированная иконка + звук.


Краткое описание

Пришельцы опять решили потревожить покой землян. На этот раз вы должны обезвредить группу пришельцев устроивших беспорядки в городе. Для эффективного уничтожения злобных инопланетян есть большой арсенал внеземного оружия и другие вспомогательные вещи.


Обложка [?]   Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)     Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)   Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)

Скриншоты   Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)   Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)   Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)   Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)   Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)   Men in Black: The Series: Crashdown (psp) (rus) (NoRG) (SLES-03519)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Men in Black.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 blade   (10.04.2015)
Вселенная Men in Black при сравнении с прочей фантастикой оказывается не столь колоритной, как хотелось бы. История крутиться вокруг двух агентов, Джэя и Кея, не раз защитивших мир от инопланетных угроз. Если режиссеры фильма взяли ту же идею, что было продумано в комиксе, то и игра MiB:Crashdown не стала изменять проверенному методу. Отсюда следует, что данный продукт не похож на фильм, но тем не менее он радует своим общим качеством.
Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, а значит, особенных сюрпризов здесь ждать не стоит. Всё прохождение разбито на несколько сюжетов, делая геймплей значительно разнообразнее через каждые 3-4 этапа. Задания просты до невозможности: вруби рубильник, защити заключённого, найди ключи и т.д. Если обращаться к главной карте ( а она даётся практически всегда в начале уровня), то играть в Mib Crashdown значительно проще, чем в тот же самый запутывающий Doom или Quake. Неудобный интерфейс проявляется в отсутствии намеченных коридоров, которых так не хватает на левой мини-карте. Забавно, что враги выделяются простыми точками на радаре, тысячекратно облегчая стрельбу Арсенал оружия в игре очень внушителен. Однако каждому персонажу из двух возможных даётся как общий ствол, так и индивидуальный, недоступный другому. И только тогда игрок понимает смысл, почему герои меняются местами при каждой новой сюжетной линии. Но оружие в игре стараются надёжно прятать, делая прохождение чуть сложнее.
Инопланетяне различны по своей уродливости, но всех их объединяет одно – файербол. Каждый выстреливает из своего тела непонятно что, причём с каждым новым уровнем противник всё хитрее и быстрее для вас. Возможность делать стрэйф – уклонение от атак – даёт вам половину шанса при победе над врагом. Просто, но верно. Патроны же не раскидываются по уровням – оружие заряжается от особых электронных щитов. Чем выше оружие по рангу, тем выше скорость зарядки. Также не подкачала система авто-наведения прицела, стрельба органично связана с управлением.
И всё же упор, конечно же, сделан не на рассмотрении мультяшных штампов, коими наполнена MiB the series, а на визуализацию коридорных уровней . Каждый из них отличается особыми сочными красками, окрестности же не проявляют монотонную гамму. Сначала мы встречаем хорошо оформленное меню, чуть позже в глаза врезается хорошо анимированная заставка (2001 год, как ни крути), затем мы видим неплохо детализированный парк развлечения, и тут понеслась… Следовательно, юмор и убийство всякой внеземной нежити добавляет плюс к общей атмосфере. Стоит отметить раунд с уменьшением персонажа. Возникает лишь один вопрос: неужели это было в комиксе или разработчики выкурили что-то очень крепкое?
Если даже игра не сходится с фильмом, то музыка очень близка с первой частью фильма. При битве с каждым пришельцем звуковой процесс меняется, делаясь то проще, то более угрожающе и свирепо, как бы предупреждая нас об опасности.
Особо доставляют уровни со свидетелями: полицейские при виде НЛО стоят как вкопанные, как будто ничего и не произошло.
В итоге мы имеем игру с хорошим потенциалом, но слабо реализованным геймплеем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz