Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 35
| Анонимных 34
| Зарегистрированных 1

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Metal Gear Solid (psp) (rus) (фан-перевод) (SLUS-00594)

Скачать
Размер: 956 мб
Язык: русский
Перевод: фан-перевод [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00594
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp + dat
Буква: M
Загрузок: 1815
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 14.02.2011


Фанатский перевод; ссылка на блог переводчиков. Ориентировочно запускать на 3.71, менять диск на 4.01.

Описание

К осени 1998 года у Playstation уже было все, что только можно было ей пожелать, кроме одного -настоящего, а не сделанного отделом по маркетингу шедевра, место которого окончательно и бесповоротно занял умопомрачительный Metal Gear Solid от Konami. Находившаяся в разработке неприлично долгое время, эта игра сумела еще до своего выхода в свет стать настоящей легендой, статус которой смогла успешно подтвердить финальная версия самой игры. В ней, наверное, в первый и последний раз, мы смогли лицезреть своими глазами то, на что действительно способна PlayStation. Но самое главное, именно этому произведению наконец-то смогли по-настоящему позавидовать истинные ценители видеоигр, смотревшие в то время на ps1 исключительно как на сверхпопсовую приставку, уже отжившую свой век.

К большому сожалению, сами японцы, которые сумели породить такой невероятной силы и проникновенности шедевр, отнеслись к нему довольно прохладно. Зато американские игроки, к всеобщему удивлению, умудрились действительно оценить его по достоинству (по крайней мере, в это очень хочется верить). Причем полюбили они его настолько сильно, и особенно это касается тамошних игровых журналистов, что только лишь видеоролик его продолжения для PlayStation 2 смог вызвать у них настоящие припадки дикого фанатизма. Однако этот фанатизм мы им легко прощаем, так как по нашему, да и не только по нашему мнению, ничего лучше Metal Gear Solid никто на самую популярную игровую систему современности, к сожалению, создать больше не смог. Таким образом, великое творение дизайнера Hideo Kojma смогло без особых проблем войти в историю PlayStation в качестве не только одной из самых популярных для нее игр, но и в качестве подлинного венца ее развития.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.

Важно!

Перевод данной игры выполнен командой переводчиков исключительно из любви к предмету и, как следствие, имеет значительно лучшее качество по сравнению с пиратскими изданиями. Если вы имеете возможность - поддержите команду материально!

Обложка   Metal Gear Solid (psp) (rus) (фан-перевод) (SLUS-00594)   Metal Gear Solid (psp) (rus) (фан-перевод) (SLUS-00594)   Metal Gear Solid (psp) (rus) (фан-перевод) (SLUS-00594)   Metal Gear Solid (psp) (rus) (фан-перевод) (SLUS-00594)

Скриншоты   Metal Gear Solid (psp) (rus) (фан-перевод) (SLUS-00594)   Metal Gear Solid (psp) (rus) (фан-перевод) (SLUS-00594)   Metal Gear Solid (psp) (rus) (фан-перевод) (SLUS-00594)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Metal Gear, фан-перевод.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz