Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 5
| Анонимных 5
| Зарегистрированных 0

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)

Скачать
Размер: 479 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Kudos [?]
Жанр: Файтинг 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00330
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp + dat
Релиз: Amtor [?]
Буква: M
Загрузок: 2478
Добавил: Amtor
Дата: 19.02.2014


Игру запускать через pops 3.52

В оформлении образа игры присутствует бэкграунд, анимированная иконка + звук.
В папке с игрой находится файл DOCUMENT.DAT - советы, подсказки, секреты на русском языке, которым можно пользоваться прямо во время игры. Чтобы это сделать, нажмите кнопку "HOME" и выберите "Руководство к программному обеспечению".

Краткое описание

Mortal Kombat Trilogy - самый полный вариант классического двухмерного MK, со всеми возможными персонажами, исправленными багами и балансом. Лучше не найдёте

Полное описание

Игра, от которой никто не знал, чего ожидать. По всей Москве бродили слухи, на разнообразных сходках комбатисты обсуждали возможные суперудары новых героев, фанаты "доили" сеть Интернет (где, кроме тех же слухов, почти ничего не было) "Великий Dракон" отличился, первым из отечественных игровых журналов опубликовав точную информацию по этой игре. И вот теперь, когда диск с полной версией МКТ попал к нам в редакцию, мы рады подробнее рассказать об этой, возможно, наилучшей версии МК на сегодняшний день.

Герои. Их 37. Тридцать семь. Все персонажи всех частей МК плюс четверо боссов, плюс скрытый ниндзя Хамелеон. И лишь после выхода анонса в 28 выпуске журнала "Великий Dракон", стало известно что среди выборных персонажей все-таки будет Джонни Кейдж, воскрешенный Буном и Тобиасом по просьбам ярых поклонников (поклонниц?). Кинозвезда выглядит несколько непривычно, так как его сыграл новый актер — Крис Александер (вместо Даниэля Песина, похоже, разругавшегося с Буном).

Если на экране выбора игрока рамка стоит на портрете Райдена, Кунг Лао, Кано или Джакса, вы сможете, нажав "Select", сыграть их "старыми версиями".

Режимы игры такие же, как в 16-битном Ultimate - турнир, матчи 2 на 2, матчи 4 на 4. Но теперь турнирные Battle Plan'ы гораздо длиннее, а матчи на выживание весьма разнообразны. Слабо, например, в одном бою победить Ермака, Кинтаро и Мотаро? Так-то. Если вы надеетесь "в легкую" пройти МКТ, то жестоко ошибаетесь: Шао Кан тут практически неуязвим и уже никогда не клюнет на повторяющиеся атаки льдом или сетями. Придется вам подбирать новые способы... Зато победителей ждут классные картинки — то. чего мы не видели аж с выхода МК II на SNES!

Подводя некий итог можно сказать, что Trilogy, конечно, не в полной мере новая игра, это скорее компоновка собрание всех Mortal Kombat'ов известных нам, со всеми их героями, с большинством декораций, ударов и добиваний. Некое "энциклопедичное" издание, которое, к сожалению (из-за формата), никогда не будет так распространено, как более простой и незамысловатый Ultimate. Хотя, кто знает...

Описание из журнала "Великий Dракон", 1997 год.


Обложка [?]   Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)     Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)   Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)   Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)

Скриншоты   Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)   Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)   Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)   Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)   Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)   Mortal Kombat Trilogy (psp) (rus) (Kudos) (SLUS-00330)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу mortal kombat.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz