Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 38
| Анонимных 38
| Зарегистрированных 0

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Spyro 3: Year of the Dragon (psp) (rus) (Vector) (SCUS-94467)

Скачать
Размер: 360 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Vector [?]
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94467
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp
Буква: S
Загрузок: 1107
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 02.10.2011


Третья игра серии. Пиратский перевод на русский.

Описание

Маленький дракончик от компании Sony возвращается на экраны телевизоров для очередного приключения по спасению мира. На этот раз ему предстоит собирать бесчисленные драконьи яйца, проходить многие мини-игры и сталкиваться с различными сюрпризами по пути к финалу.

Совсем недавно Spyro спас свой мир от злобного Ripto, и казалось, что больше ничто не должно угрожать счастливой жизни симпатичного дракоши. Но все оказалось хуже, чем ожидалось: в игру вступила злобная колдунья и, не побоюсь этого слова, уперла все драконьи яйца из Драконьего Мира, чтобы при помощи их и магии стать самым могущественным существом во Вселенной. Естественно, Spyro не может позволить такому безобразию случиться, поэтому он с друзьями отправляется на поиск украденных яиц с целью их возвращения на свое законное место и уничтожения подлой воровки.

Кстати, видимо, и здесь разработчики пошли на поводу у повального увлечения различными зверушками и создали всех появляющихся из яиц дракончиков абсолютно разными. Таким образом, каждый дракончик обладает собственным именем, уникальной внешностью и повадками. Видимо, ребята из конторы Insomniac решили, что это заставит игроков собрать всю сотню яиц и посмотреть на всех маленьких дракош.

Но вернемся ближе к делу. Игра содержит в себе 37 уровней, сгруппированных по типу местности. Однако на этом многообразие не заканчивается, разработчики предлагают нам уйму всяческих мини-игр и возможность поиграть за других персонажей. Теперь по ходу игры вы сможете управлять одним из шести уникальных героев, каждый из которых, как водится, обладает своими "эксклюзивными" способностями, помогающими пройти тот или иной уровень. Ну а если надоест проходить сквозь череду уровней, у вас появится возможность вдоволь повеселиться в мини-играх. Можно будет побоксироватъ, покататься на скейте или подводной лодке, пострелять по целям и многое другое.

Третья часть игры выглядит еще более милой и мультяшной. Глаза персонажей сделаны несоразмерно большими, и каждый герой снабжен характером и собственной гаммой чувств, а уж анимацию всего этого можно описать одним словом - прикольно. Графика в третьей части улучшилась и, похоже, уже достигла предела возможностей приставки. Все выглядит очень и очень красиво. Однако и звуковое сопровождение старается не отставать, все диалоги прекрасно озвучены, голоса отлично подходят своим мультяшным героям.

Собирая все воедино, я могу сказать только одно: в эту игру обязательно нужно поиграть, обязательно.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.


Обложка [?]   Spyro 3: Year of the Dragon (psp) (rus) (Vector) (SCUS-94467)     Spyro 3: Year of the Dragon (psp) (rus) (Vector) (SCUS-94467)

Скриншоты   Spyro 3: Year of the Dragon (psp) (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (psp) (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (psp) (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (psp) (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (psp) (rus) (Vector) (SCUS-94467)   Spyro 3: Year of the Dragon (psp) (rus) (Vector) (SCUS-94467)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Spyro.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz