Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 10
| Анонимных 10
| Зарегистрированных 0

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

TechnoMage: Return of Eternity (psp) (rus) (Фаргус) (SLES-03241)

Скачать
Размер: 379 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Фаргус [?]
Регион: PAL
ID: SLES-03241
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp + dat
Релиз: Lis5131 [?]
Буква: T
Загрузок: 270
Добавил: Amtor
Дата: 19.02.2014


В оформлении образа игры присутствует бэкграунд, анимированная иконка + звук.
В папке с игрой находится файл DOCUMENT.DAT - советы, подсказки, секреты на русском языке, которым можно пользоваться прямо во время игры. Чтобы это сделать, нажмите кнопку "HOME" и выберите "Руководство к программному обеспечению".

Перенесённый перевод от Фаргуса командой lisomania.net. Переведён текст и звук.
Встроен выбор региона игры.

Краткое описание

Ролевая игра с экшн-элементами от европейских разработчиков.

Полное описание

Вообще, Sunflowers Interactive публика знает только по парочке стратегических игр для PC. На PlayStation они ничего не выпускали, но нынче, решив нагреть немного денег и на консоли, состряпали и приставочный релиз своего нового продукта. Надо отметить, что Technomage находился в разработке без малого три года, и только сейчас его сподобились привести в товарный вид. Хотя это как посмотреть, на PC вот уже пару патчей выпустили.

Если честно, то сложно сказать, чем можно было заниматься три года, чтобы в конце концов выпустить такую игру. Нет, вы не подумайте, что Technomage совершенно ущербный продукт, абсолютно никому не нужный. Как раз тут-то все нормально - игрулька вполне симпатична и, уверен, многим придется по душе. Да и практически все критики (включая меня) в целом об игре отзываются достаточно лестно. Другое дело, что калибр данной вещицы совсем не таков, чтобы над ней можно было корпеть столь чудовищное количество времени. Просто непонятно, зачем нужно тратить вечность, работая над достаточно незатейливым проектом.

Знаете, графическое оформление Technomage меня весьма сильно раздражает. Но справедливости ради стоит сказать, что многие другие люди относятся к нему более чем терпимо. Действительно, для PlayStation все это смотрится вполне нормально, хотя, естественно, какими-то визуальными изысками игрушка и не фонтанирует. С другой стороны, не каждому понравится смотреть на жутковатые пикселизованные текстурки или на зернистых персонажей, прихрамывающих на анимацию. Лично мне Technomage внешне немного напомнил сатурновскую Shining Force 3. То есть некая не особенно замороченная трехмерность бэкграундов плюс плоские пикселизованые персонажи. Естественно, можно вращать и камерой, что, естественно, небесполезно. Впрочем, похожесть похожестью, а сеговская игра, несмотря на почтенный возраст, явно посимпатичнее. Sunflowers или над графикой не особенно работали, или же с деньгами туго было.

Теоретически игра одновременно разрабатывалась и для PC и для PS1, но возникает такое ощущение, что наши дорогие подсолнухи попросту изготовили порт с РС'ишной версии, на которую и делался основной акцент. Тотальное упрощение и, как результат, здоровенные пиксели подчас ощутимо лупцуют нас по глазам. На PC, естественно, все смотрится гораздо симпатичнее, несмотря даже на архаичное разрешение 640x480 (которое, впрочем, в любом случае выше рабочего PlayStation'овского).

Вообще, Technomage - это не только игра. Это еще и комиксы, имеющиеся в продаже на территории Дойчляндии. Очень любопытные, надо понимать. Предназначены они в основном для детей младшего школьного возраста, и, надо понимать, именно на эту аудиторию основную ставку делали и разработчики игрового проекта в техмомагичоской вселенной. Стоит только взглянуть на дизайн персонажей. Он, кстати, мне представляется весьма спорным. Ну и рожи! А пропорции-то какие! К слову, лики основных героев "рисовались" с реальных прототипов, актеров, так сказать. У них, правда, с фейсами вое в относительном порядке, если верить фотографиям на официальном сайте игры. Не то что у олигофренического вида героев Technomage.

Сюжет игры, правда, не настолько избит, как этого можно было ожидать. Естественно, без спасения мира и полетов на драконах дело не обойдется, но общая картина достаточно удобоварима. Имеется любопытный фентезийный мирок Gothos, основной отличительной чертой которого является некоторая конфронтация между двумя доминирующими расами, обитающими там. Практически все поделено между племенем Дримеров (Dreamers) и племенем Стимеров (Steamers), открыто между собой не враждующих, но друг к дружке относящихся с серьезными предубеждениями. Кроме всего прочего, первые из них в своем повседневном укладе делают упор на магию и, соответствен, к данному искусству имеют недюжинные способности, тогда как вторые концентрируются на технике.

Главный герой игры - полукровка, наполовину стимер, наполовину дример, которого недолюбливает как один народ, так и другой. Помимо своего социального статуса и того факта, что этим товарищем нам придется управлять на протяжении всей игры, этот персонаж интересен еще и тем, что обладает качествами, присущими как "магикам", так и "технарям''. Собственно, потому его техиомагом и кличут. Такие дела.

Technomage можно отнести к жанру ролевых игр, густо смешанных с action. Туда же, кстати, в данном случае вполне можно добавить и солидный кусочек adventure. Причем, обратите внимание, проект Sunflowers представляет собой RPG европейского разлива, а это, согласитесь, более чем интересно. Обычно ведь на PlayStation нам приходится сталкиваться с ролевушными выходцами из Японии, а тут такая экзотика. Не обратить внимания на такой продукт практически невозможно, так что я и вам советую хотя бы одним глазком на это взглянуть. Хотя бы для общего развития. Кроме того, в Technomage, как уже многократно говорилось, реально есть во что поиграть - это вам не броская размалеванная пустышка.

Кстати, отдельных слов заслуживает озвучка детища бундесовских подсолнухов. Все диалоги в игре можно не только читать, но и слышать - то, до чего Final Fantasy на PlayStation так и не сподобилась дойти. Мимоходом заметим, что особенно весело было играть в немецкоязычный вариант Technomage. Некоторым людям это почему-то напомнило широкоизвестное дойчляндское порно. Любопытные ассоциации, ничего не скажешь.
Короче, обратите внимание на этот проект. Это интересно.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2001 год.


Обложка [?]   TechnoMage: Return of Eternity (psp) (rus) (Фаргус) (SLES-03241)

Скриншоты   TechnoMage: Return of Eternity (psp) (rus) (Фаргус) (SLES-03241)   TechnoMage: Return of Eternity (psp) (rus) (Фаргус) (SLES-03241)   TechnoMage: Return of Eternity (psp) (rus) (Фаргус) (SLES-03241)   TechnoMage: Return of Eternity (psp) (rus) (Фаргус) (SLES-03241)   TechnoMage: Return of Eternity (psp) (rus) (Фаргус) (SLES-03241)   TechnoMage: Return of Eternity (psp) (rus) (Фаргус) (SLES-03241)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу дополненный пиратский перевод, TechnoMage.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz