Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 36
| Анонимных 35
| Зарегистрированных 1

 
Игры PSX-PSP - неофициальные, полные

Vigilante 8 (psp) (rus) (Лисы) (SLUS-00510)

Скачать
Размер: 487 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Лисы [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00510
Кол-во и формат образов: 1 - eBoot.pbp + dat
Релиз: Amtor [?]
Буква: V
Загрузок: 812
Добавил: Amtor
Дата: 12.04.2012


В оформлении образа игры присутствует анимированная иконка + звук.
В папке с игрой находится файл DOCUMENT.DAT - подсказки, секреты, коды на русском языке, которым можно пользоваться прямо во время игры. Чтобы это сделать, нажмите кнопку "HOME" и выберите "Руководство к программному обеспечению".

Чтобы сразу открыть все скрытые арены и персонажей введите этот код: ФМИИФлНТщСшСлН
У некоторых ранее скрытых персонажей может не работать супероружие.

Описание

История создания этой игры очень интересна. Поиграв в ставший хитом на PC Interstate '76, разработчики решили сделать подобную игру для консоли, но в процессе работы новая разработка ушла далеко от оригинала. По духу Vigilante 8 стал гораздо ближе к Twisted Metal, чем к Interstate '76.

Давным-давно, в 70-х годах нашего столетия мир бился в тисках нефтяного кризиса. Даже такие монстры капитализма, как США, не избежали его. Целыми днями люди простаивали в многокилометровых очередях за бензином. Назревал экономический кризис. По всей стране вспыхивали бунты, организованная и не очень преступность подняла голову. Все силы полиции были брошены на наведение порядка хотя бы в городах. В малонаселенных районах каждый творил, что хотел, и некому было остановить беззаконие.

Мировое сообщество попало в зависимость от диктатуры OMAR (Режим Союза Нефтяных Монополистов). США стали последним оплотом свободы, не желавшим подчиниться OMAR. Стремясь к мировому господству, злобные монополисты нанимают Сида Берна (Sid Bum), известного террориста и поджигателя. Сторговавшись на ста миллионах долларов гонорара, Сид соглашается взрывать и разрушать стратегически важные предприятия на западном побережье до тех пор, пока Штаты не запросят пощады. Он собирает банду и принимается за дело. Банда называется The Coyotes (Койоты).

В каждой игре должны быть хорошие парни, нашлись они и в Vigilante 8. Мирные жители, решившие, что терпеть весь этот беспредел дальше невозможно, организовывают группу под командованием бывшего водителя грузовика Конвоя (Convoy) и называют себя Vigilates (Бдительные). Они постараются остановить Сида. Любой ценой.

Правительство же, бросив граждан на произвол судьбы, занялось разработкой новых мощных видов оружия. Поговаривали, что при этом использовалась информация, полученная при исследовании НЛО. Об этом узнают и Сид и Бдительные. Сид первым врывается на правительственные склады, но прибывшие чуть позже Бдительные не дают унести ему все оружие, кое-что перепадает и на их долю.

Выбор персонажа, за которого вы будете играть, очень важен. У каждого из них свой автомобиль и свое специальное оружие.

Бдительные:

Chossey Blue — бывшая королева красоты, ставшая секретным правительственным агентом. Она получила задание уничтожить банду Сида.

Dave одержим идеей об инопланетянах. Надеется, что Бдительные помогут ему попасть в секретный исследовательский комплекс Site-4, где, по слухам, находятся пилоты упавших НЛО.

Sheila — шестнадцатилетняя красотка, приходящаяся племянницей John'y Torque.

John Torque — бывший профессиональный шулер из Лас-Вегаса, вдруг загоревшийся идеей наведения порядка в стране. Беззаветно предан Конвою.

Slick Clyde попал в команду Бдительных в общем-то случайно: Конвою понадобился его грузовик. Слик считает себя самым крутым парнем в команде и стремится занять место Конвоя.

Convoy раньше был обычным водителем грузовика, но когда Койоты начали разорять его родной край. Конвой решил взять закон в свои руки и показать Койотам, где раки зимуют. Самое сокровенное его желание — побыстрее навести порядок и вернуться на свое ранчо в Колорадо.

Койоты:

Houston 3 — чернокожая женщина-киборг. Она коварный и опасный противник — вживленный в голову чип подталкивает ее к новым и новым убийствам.

Loki был летчиком-испытателем экспериментальных самолетов в секретном исследовательском комплексе Site-4. Локи немного сумасшедший, но это не мешает ему быть отличным разведчиком.

Boogie — профессиональный танцор диско. В свободное от танцев время делает всякие пакости по заказу Сида.

Beeswax — бывший фермер, ненавидит всех и вся, в особенности правительство. Вступил в банду, чтобы поквитаться со всеми сразу.

Molo — обычный тинэйджер. Когда его выгнали из школы, он угнал школьный автобус и подался к Койотам. Считает Койотов крутыми парнями и хочет, чтобы они признали его за равного. Пытаясь отличиться, вытворяет сумасшедшие, а порой и глупые вещи.

Sid Burn — лидер Койотов. Он взялся в одиночку разрушить экономику США, и получает за это неплохие деньги. Сид помешан на пожарах и поджогах. Он очень вредный, коварный и подлый. Словом, играть за него — сплошное удовольствие.

У каждого героя есть свое специальное оружие, в чем-то отражающее его личность. Например, злобный фермер-пчеловод Beeswax очень не любит правительство, потому что ядерные испытания превратили милых медоносных животных в мутантов-убийц. Соответственно, вот этих пчелок он и будет натравливать на своих противников. Ну а товарищи, знакомые с английским, посмотрев на фамилию поджигателя Сида (burn — гореть) могут догадаться, что он тоже не лыком шит.

В Vigilante 8 предусмотрено два режима игры — квест и аркада. Выбрав квест, вы встаете перед необходимостью выполнить определенное количество миссий. Однако, в отличие от Interstate '76, убийство врагов является как бы вторичным заданием. Например, играя за Койотов, вы можете получить задание взорвать бензоколонку, но противники не дадут вам спокойно добраться до нее. Что ж, придется их успокоить.

Специальное оружие доступно и в аркадном режиме. В этом случае можно выбрать четыре типа противников и указать их количество. Выбираем уровень, и вперед! Естественно, такие глупости, как миссии, в аркадном режиме неуместны. Вынеси всех — вот и вся миссия. Можно играть вдвоем, в так называемом VS-режиме, то есть против каждого из противников по очереди и просто против заданного количества компьютерных противников. Для того чтобы это занятие не приедалось как можно дольше, художники разработали восемь уровней: Невада, Калифорния, Нью-Йорк, нефтяные поля и проч., и проч.

Совместить в игре хорошую графику, удобное управление и захватывающий геймплей удается далеко не всем. Разработчики из Luxoflux говорят, что сложнее всего было совместить легкость управления и бешеный темп игры, свойственные аркадам, с достаточно реалистичной физической моделью. Надо отдать должное Luxoflux — такой уровень реализма редко встречается в экшенах. Все окружающие вас предметы: деревья, дома, заборы могут быть разбиты или взорваны.

Разработчики постарались внести как можно больше персональных отличий в каждую машину и каждого героя. Кроме того, они заявили: нельзя относиться несерьезно к личности в игре. Серьезное заявление. Всегда бы так. Не случайно машина была названа в этом заявлении первой: Vigilante 8 — это прежде всего машины. затем оружие и снова машины.

Отлично прорисованная трехмерная графика. Разнообразие пейзажей умиляет — сложно вот так сразу вспомнить хорошую игру, в которой действие происходило бы и в каньонах, и на горнолыжном курорте, и на городских улицах. Как уже говорилось, все предметы разрушаемы — например, закрытые ворота можно как расстрелять, так и просто проехать напролом. К недостаткам движка игры можно отнести распространенную проблему, когда, например, машины могут проезжать друг в друга или в здания. В остальном же все работает как часы — ни выпадающих полигонов, ни рор-up'ов.

В игре использованы популярные ритмичные мелодии семидесятых. Собственно, так и должно быть, ведь игру создавали люди, увлеченные культурой того времени. Что ж, очень неплохо. После ставшего уже привычным техно, такая музыка в экшене становится просто откровением. Недостаточно реалистично выполнены звук мотора и стрекот пулемета, но это не раздражает, я уже просто вредничаю.

Может, кто-то и не согласится но, на мой взгляд у Luxoflux получилась отличная игра. С другой стороны, этого можно было ожидать — Activision плохих игр не издает! Большинство игр "берут" чем-то одним — графикой, дизайном или хорошим геймплеем, но Vigilante 8 хорош во всех аспектах. Это идеальное развлечение после напряженного трудового или учебного дня. Яркая красочная графика, динамичное действие плюс отличная возможность потренировать рефлексы спинного мозга!

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.


Обложка [?]   Vigilante 8 (psp) (rus) (Лисы) (SLUS-00510)

Скриншоты   Vigilante 8 (psp) (rus) (Лисы) (SLUS-00510)   Vigilante 8 (psp) (rus) (Лисы) (SLUS-00510)   Vigilante 8 (psp) (rus) (Лисы) (SLUS-00510)   Vigilante 8 (psp) (rus) (Лисы) (SLUS-00510)   Vigilante 8 (psp) (rus) (Лисы) (SLUS-00510)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Vigilante 8.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz