Ninja Gaiden (rus)

16 январь, 2013 0 70
Размер: 140.4Kb
Язык: русский
Перевод: фан-перевод, Magic Team [?]
Жанр: Платформер 
Кол-во и формат образов: 1 - nes
Загрузок:
Дата: 16.01.2013

Фанатский перевод от студии Magic Team.

Краткое описание

Это самая первая игра из серии восьмибитных легенд про клан ниндзя Гайден, которая стала основой для последующих двух частей. Игра, нужно сказать, на Денди культовая. Как на Sega культовым является Шиноби, на Sony — Тэнчу, так на Dendy — Ниндзя Гайден, или Рекендн, как иногда можно встретить другое название. Игра примечательна уже и тем, что дала основу для целой серии подобных игр, среди которых такие шедевры, как Kage, Shinobi 3, Tenchu 2, а также еще множество и множество игр. Предлагаю вам окунуться в мир создания жанра и посмотреть, с чего все начиналось.

Сюжет игры прост. Таинственный ниндзя убивает в поединке отца Рю, но тот перед смертью написал послание своему сыну, в котором завещал найти своих убийц и для этого оставил ему Меч Дракона. Убийцы, как ни странно, укрылись в Америке (туда тянутся все злые ниндзя), поэтому Рю пришлось пройти довольно долгий путь, чтобы добраться до пристанища зла. Но, добравшись, он сразу же вступает в бой, не щадя никого на своем пути.

Энциклопедия лучших игр Dendy: выпуск 4, 2003.


Обложка   Ninja Gaiden (rus)

Скриншоты   Ninja Gaiden (rus)   Ninja Gaiden (rus)   Ninja Gaiden (rus)   Ninja Gaiden (rus)


Реклама
 


Играть онлайн в Ninja Gaiden (rus).
1. Убедитесь, что у вас установлено программное обеспечение Java, необходимое для работы онлайн эмулятора. Затем, согласно новым правилам разработчика, после установки вы должны будете добавить наш сайт в список доверенных, подробнее здесь.
2. Запомните кнопки управления, рисунок справа.
3. Имейте в виду, что функция "записи" в эмуляторе не реализована, поэтому любая перезагрузка данной страницы приведёт к полной перезагрузке и самой игры.

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Ninja Gaiden.
Несколько случайных:

Похожие материалы
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив