Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 33
| Анонимных 31
| Зарегистрированных 2

 
NES (Денди) играть онлайн - оригинальные

Tiny Toon Adventures 2: Trouble in Wackyland (eng)

Скачать
Размер: 0.25 мб
Язык: английский
Жанр: Платформер 
Регион: Америка
Кол-во и формат образов: 1 - nes
Буква: T
Просмотров: 1197
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 17.01.2013


Как-то раз (эх, сколько разных игр начиналось этими великими словами!) в одном обожаемом всеми его жителями городке случилось... И не что-нибудь, а Чрезвычайное Происшествие. «Это вам не это, — как говорит один известный прапорщик, — это, бойцы, секретный объект!»

А депо было так. Одним солнечным погожим утром жители города ACME зацепили сонным взглядом не привычные ласкающие глаз помойки и пустыри, а Грандиозный Парк Развлечений, Луна-Парк по-нашему. Обрадовались, конечно, как дети. Однако пригласительное письмо получил только Бастер Банни — гроза морковок и личный сын устаревшего ныне Бакса (героя мультфильмов от Warner Bros., а не то, что вы подумали). На скромном листке в клеточку вольготно расположились: а) приглашение на церемонию открытия Парка; б) просьба привести всех своих друзей; в) подпись «Тайный поклонник». Впрочем, в друзьях Бастера числится ровно половина города, так что в эгоизме ушастого упрекнуть не получится.

«А где же другая половина?»— спросит редкий не заснувший читатель. Отвечаю. Есть такая. Только она в друзьях кролика не упоминается, следовательно, будет делать гадости и даже строить козни. Причем, в этом самом парче, да еще и во главе с главным пакостником вселенной — Монтаной Максом. Это он заварил всю эту кашу в надежде навсегда расправиться со всеми неугодными элементами разом. Мало ли что может случиться на аттракционе, бревнышко вдруг ненароком сорвется, пол под ногами провалится, составом груженым переедет... Просто рай для несчастных случаев!

Итак, народ собрался у кассы и начал требовать хлеба и зрении. Добрая кассирша быстро распихала всех по аттракционам, пообещав и то, и другое. Со зрелищами все вроде бы ясно; а вот роль хлеба исполнят разнообразные «вкусности» (очки, рыбка, пирожные, виноград и, конечно же, морковь!), там и сям разбросанные по уровням. Играя за каждого героя в отдельности, вам предстоит преодолеть все препятствия, расставленные коварным Монтаной, и, собрав все четыре (по количеству этапов) золотых билета, пробраться в служебное помещение (простите, в Крепость Главного Босса) и наказать безобразника. Дабы неповадно было с утра людям настроение портить.

"Энциклопедия лучших игр Dendy: выпуск 3", 2002 год.


Обложка   Tiny Toon Adventures 2: Trouble in Wackyland (eng)

Скриншоты   Tiny Toon Adventures 2: Trouble in Wackyland (eng)   Tiny Toon Adventures 2: Trouble in Wackyland (eng)   Tiny Toon Adventures 2: Trouble in Wackyland (eng)


Реклама
 


Играть онлайн в Tiny Toon Adventures 2: Trouble in Wackyland (eng).
1. Убедитесь, что у вас установлено программное обеспечение Java, необходимое для работы онлайн эмулятора. Затем, согласно новым правилам разработчика, после установки вы должны будете добавить наш сайт в список доверенных, подробнее здесь.
2. Запомните кнопки управления, рисунок справа.
3. Имейте в виду, что функция "записи" в эмуляторе не реализована, поэтому любая перезагрузка данной страницы приведёт к полной перезагрузке и самой игры.

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Tiny Toon.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz