Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 7
| Анонимных 7
| Зарегистрированных 0

 
Nintendo 64 (n64) - полные

Conker’s Bad Fur Day (eng)

Скачать
Размер: 59 мб
Язык: английский
Жанр: Платформер 
Регион: Америка
Кол-во и формат образов: 1 - n64
Совпадение с базой: да (no-intro.org) [?]
Буква: C
Загрузок: 569
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 22.12.2012


Краткое описание

Очень весёлый и далеко не детский платформер, полный чёрного юмора, а также всевозможных пародий и отсылок на такие фильмы как Спасти рядового Райана, Терминатор, Апокалипсис сегодня, Чужой, Матрица, Звёздный десант, Дракула и другие. Помимо этого, обладает лучшей графикой на данной приставке, т.к. игра была выпущена одной из последних, и разработчики, компания Rare, смогли реализовать весь опыт, накопленный за долгое время жизни Nintendo 64.

Полное описание

История проекта похожа на детективы бездарных российских авторов, она удивительна, безумна и по накалу страстей не уступает «Санта-Барбаре». А самое главное, она являет собой пример американской мечты, переиначенной на английский манер. Иными словами, пример того, как из... хммм... сделать конфетку. Или наоборот.

Bad Fur Day - игра неожиданная и провокационная, с какой стороны на нее ни посмотри. Бывшая детская сказочка, по уровню сюсюканья с аудиторией с легкостью превосходившая даже Mario, превращенная суровой рукой английских извращенцев в безумную, дикую и злую пародию «на все». Эти самые «английские извращены», за которыми ранее ничего подобного и близко не числилось и которые долгие годы считаются главными клоноделами всея Nintendo, вдруг превратившиеся в авангардистов и последователей славного дела Monty Python’a. Их вечный партнер и издатель, славящийся чрезвычайно строгими нравами и знаменитый тем, что убрал из версии Mortal Kombat на SNES всю кровь, тоже решивший изменить принципам и издающий уже второе за год произведение с лейбаком «For Mature Audience Only». Да и что вообще творится в мире, если Nintendo начинает выпускать подобные проекты! Ничего, собственно, не творится, просто было такое настроение.

Больше всего удивляет не сам факт выхода игры, подобной BFD, а то, что вышла она все-таки на Nintendo 64, приставке со вполне сформировавшейся за пять прошедших лет аудиторией и ничуть не менее закостеневшим имиджем платформы ярких, красивых, зачастую революционных, но невинных по форме и содержанию, а порой и вовсе детских игрушек. И вот, пожалуйста, в процессе подготовки к скорому запуску GameCube - Nintendo начала экспериментировать со старой доброй N64 направо и налево. Сначала выходит мрачный и жестокий Perfect Dark, а теперь вот Bad Fur Day. Обеим играм, как, впрочем, и таким шедеврам, как Eternal Darkness и Resident Evil Zero место вовсе не на N64, а на будущей приставке Nintendo, которой компания явно пытается придать чуть более взрослый и серьезный имидж (не отказываясь при этом от своей богатой детской аудитории). Но вот Silicon Knights и Capcom это поняли, а вот компания Rare, которая на протяжении последних двух лет практически в одиночку тянет на себе тяжелеющий с каждым месяцем «товарняк» под названием N64, решилась все-таки на маленькую революцию.

Трудно живется на свете белке по имени Conker. Тяжелая работа, очаровательная, типа, дурочка-жена, не думающая ни о чем, типа, кроме собственной фигуры, злобный король-лев, пьющий молоко и вынашивающий планы о мировом господстве, а между делом пытающийся использовать Conker’а вместо сломанной ножки для стола. Да и в довершение ко всему после вчерашнего голова раскалывается, а похмелье ни на секунду не дает забыть о том, что мир несовершенен, а жизнь бессмысленна. Это будет один из тех дней, когда самое невероятное кажется обыденным и серым, а все окружающие, сколь отвратительны и враждебны бы они не были, все равно остаются в душе милыми и забавными существами.

Большое путешествие Conker’а не подчинено стандартным платформенным законам. В этой игре основную роль играют замысловатая сюжетная линия и огромнейшее количество квестов, которые придется выполнять рыжему умнику, чтобы угодить десяткам различных персонажей, заколотить как можно больше бабок и подраться с максимальным количеством злых и добрых монстров.

В перерывах же между этими веселыми действиями перед вашими глазами будет разворачиваться грандиозное представление, остроумно и нахально высмеивающее чуть ли не весь американский кинематограф за последние двадцать лет (включая такие «нетленки», как «Aren't you a bit short for a grim reaper?» (Star Wars) и «Teddiz... I hate these guys» (Indiana Jones). Помимо этого в игре вы встретите слегка переделанные на беличий манер вступительную сцену из «Спасения Рядового Райана» и сцену штурма из «Матрицы».

Но шутки в Bad Fur Day относятся не только к кино. Rare издевается всем, что свято для типичного западного человека. От этого нам, не вполне западным людям, становится еще смешнее. Наездов на русских я пока что не нашел. Впрочем, уверен, что плохо искал. Поскольку наезды есть на всех.

Conker’s Bad Fur Day - лучшая в графическом плане игра на Nintendo 64. Скажу даже больше - я бы не желал большего и от приличного проекта на Dreamcast. Яркие, детализованные, разнообразные текстуры, масса отличных роликов, прекрасная анимация героев и даже весьма приличная система отображения эмоций на умненьких беличьих мордочках. Плюс ко всему, Bad Fur Day является первой игрой на N64, целиком и полностью на 100 процентов озвученной. Причем озвученной по меньшей мере великолепно. А если принять во внимание, что объем диалогов в игре зашкаливает где-то за пять часов, а игра выпущена на стандартном 256-мегабитном картридже, то вообще возникает вопрос: каким образом Rare все это умудрилась поместить в жалкие 32 мегабайта? Выйди эта игра на PC, она уж совершенно точно занимала бы пару дисков...

Все это было бы просто замечательно, если бы Bad Fur Day при этом оказался бы посредственным и стандартным платформером, ничем не отличающимся от скучного-прескучного Banjo-Tooie или Donkey Kong 64. Удивительно, но стоило только Rare начать прикалываться, и в дизайне уровней снова засверкали великолепные идеи, забавные задания и весьма захватывающие мини-игры. Многопользовательский режим также сделан просто великолепно. Можно как следует позабавиться, разъезжая по полям и тоннелям на танке в поисках нейтронной бомбы, а можно попытаться провести родственников супруги через простреливаемое насквозь «теддистами» и изрытое траншеями поле. Ушастая бабушка в платочке среди трассирующих очередей - нет зрелища страшнее и прекраснее!

В общем, засев один раз за Bad Fur Day и оценив по достоинству юмор и смекалку разработчиков (если, конечно, вы способны переварить такой юмор в стиле «Остин Пауэрс отдыхает»), вы не сможете оторваться от экрана. По крайней мере, пока не застрянете в каком-нибудь непроходимом местечке. A Bad Fur Day игрушка для взрослых. И потому совсем не простая.


Обложка   Conker’s Bad Fur Day (eng)   Conker’s Bad Fur Day (eng)   Conker’s Bad Fur Day (eng)

Скриншоты   Conker’s Bad Fur Day (eng)   Conker’s Bad Fur Day (eng)   Conker’s Bad Fur Day (eng)   Conker’s Bad Fur Day (eng)   Conker’s Bad Fur Day (eng)   Conker’s Bad Fur Day (eng)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Conker.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 3



1 Efrat Games   (28.03.2013)
Супер, отличная игрушка! На первых порах напоминает мультфильм, но дальше вы становитесь его частью!! Если знать английский, то игра еще и становится очень смешной! Могу сказать одно точно, когда вы бегаете пьяной белкой и выполняете различные задания с пародийными намеками на фильмы - это очень и очень смешно!!!!

2 Cyanideisgood   (01.04.2013)
Е-мае... Ну таких игр я еще не видел. Я ржал до слез просто...
Думал скачать поиграть малому, потом понял, что такие "мультики" ему еще рановато смотреть, не говоря уже про играть.
По крайней мере, в чем-то знание английского мне помогло. Хотя огненный черт, сующий себе сигару в анус, понятен и без знания языка.

3 Аноним   (24.02.2014)
Как сказал автор Conker's bad fur day в одном из интервью : "Я хотел обидеть всех". Хотя выпады в основном в сторону Запада, и как сказано в статье, в сторону Американской мечты .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz