Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 17
| Анонимных 17
| Зарегистрированных 0

 
Sega Mega Drive (SMD) играть онлайн - оригинальные

Battletech (rus)

Скачать
Размер: 803.6Kb
Язык: русский
Перевод: фан-перевод, Шедевр [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: Америка
Кол-во и формат образов: 1 - bin
Буква: B
Просмотров: 2261
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 21.01.2013


Фанатский перевод от студии Шедевр.

Описание

Патрульный космический корабль планеты Земля на окраине нашей галактики обнаружил удивительную планету, которую населяют враждебные всему живому работы-убийцы. Цивилизация роботов уничтожила все живое на этой планете, превратив ее в безжизненную пустыню, и пытается захватить другие планеты. Земля решает уничтожить киборгов с помощью робота, которым вы будете управлять. Всего в игре 5 миссий, разбитых на несколько заданий.

Все, что вам предстоит сделать, месторасположение военных объектов и техники, вы узнаете из карты. Первая миссия позволит научиться управлять своей машиной в совершенстве. Вам нужно уничтожить завод по производству роботов и танков, радарный комплекс и ангары с самолетами. Чтобы проникнуть в центральный бастион, сначала снимите электронную защиту.

Действие второго этапа происходит в каньонах, образующих запутанные лабиринты, где за каждой кочкой прячутся киборги. Эту миссию можно выполнить, только обезвредив две ядерные пусковые установки. Третья миссия - ледяная пустыня, где нужно быть крайне осторожным, т.к. вас подстерегают мины-ловушки и при стрельбе на льду вас постоянно отбрасывает на огромные острые шипы. Кроме того, вражеские локаторы глушат изображение на вашем сканирующем устройстве.

В четвертой миссии сражение разворачиваются в джунглях. Чтобы проникнуть в основной оборонительный комплекс необходимо собрать по частям сверхмощную ядерную бомбу. Ее последнюю деталь берите ближе к воротам главного бастиона.

Пятый уровень - самый сложный, вам придется сражаться с самыми быстрыми и беспощадными киборгами.

Книга "72 Игры для SEGA Megadrive", 1994 год.


Обложка   Battletech (rus)

Скриншоты   Battletech (rus)   Battletech (rus)   Battletech (rus)   Battletech (rus)


Реклама
 


Играть онлайн в Battletech (rus).
1. Убедитесь, что у вас установлено программное обеспечение Java, необходимое для работы онлайн эмулятора. Затем, согласно новым правилам разработчика, после установки вы должны будете добавить наш сайт в список доверенных, подробнее здесь.
2. Запомните кнопки управления, рисунок справа.
3. Имейте в виду, что функция "записи" в эмуляторе не реализована, поэтому любая перезагрузка данной страницы приведёт к полной перезагрузке и самой игры.

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу BattleTech.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 2



1 Predobrei   (09.06.2015)
В своё время для меня это было просто открытие! После 8 битной консоли Сега казалась чем-то просто шедевральным, а игры... Какие это были игры! И всё это на 16 битах! Сколько же классных игр дала нам компания Сега, и Батлтех был одной из них, игра лично меня 15 лет назад просто завораживала, да ещё и была первой на 16 битной супер (для России 90-х) консоли игрой! Это было что-то. Голос. "Из приставки" Мультипликационный псевдо 3Д мир, казался тогда самым настоящим, пространственным, вот что значит фантазии ребёнка, подростка...

Сама игра нравится до сих пор. Игрушка действительно очень стоящая. Интересная. Виден подход создателей. Много деталей. Великолепно прорисованная общая картинка. Ролики. Музыка. Модели мехов и техники, причём очень правильно подогнаны масштабы, и управляя мехом, действительно чувствуется что он [робот] большой и немного неуклюжий и тяжело шагающий мастодонт, этакий танк на ногах с разным лёгким и тяжёлым оружием, и как тогда хотелось снарядить его полностью ВСЕМ арсеналом из того, данного 9-ти на выбор! Раскидать по рукам, корпусу... Думаю, судя по разносторонности оружия меха, его изначально и хотели снабдить всем комплектом сразу, но это показалось разработчикам [думаю] перегруженным и управление здесь же, да и миссии, перезарядка... Его пришлось бы раскидывать везде, а мисси не такие уж и огромные как может показаться на первый взгляд, вселенная Батлтех, вселенная лишь в фантазии маркетологов, в "Сеговской" игре эта вселенная сильно ограниченна, что удручало даже тогда, плюс всего 5 миссий! Этого конечно очень мало для такой игры!

Сюжет не замысловат, что в принципе радовало тогда и сейчас не вызывает сомнений в правильности постановки вопроса разработчиков - сел, включил, вставил картридж и "погнал"- просто и не замысловато? Да. И в этом была вся Сега. Без лишних словоблудий и внушительных комментариев, объяснений и правил... Просто маленькая заставка и ИГРА. По тому же принципу сделано чуть ли не полвина игр Сеги.
Итак.
Вы пилот большого мощного робота-меха, играть можно вдвоём, один [пилот] управляет направлением [движения], второй игрок крутит башню и стреляет соответственно, бегать такая громадина как и положено в жизни не может и в схватке с подобными, такими же крупными мехами, полагается только на свою огневую мощь, запас амуниции иии.. Правильно выбранного вектора движения! Да-да, лучше не при как танк, задание можно и провалить. А сейвов тогда то и не было как таковых, потерял жизнь? Минус один. Даааальше. Интересное было время. Батлтех не слишком сложен и уровней сложности в игре нет, миссии проходятся не очень трудно, но каждая имеет свою изюминку с заворотом, по типу - Оппа! Ты теперь без радара! Дуй в слепую... И это для первого раза, для новичка-школьника был действительно оригинальный заворот! Собери бомбу и доставь её к воротам закрытой базы, опаа! И последняя подключённая часть бомбы взводит механизм! И у тебя считанные секунды... Первый раз я провалил задание - пёр собранную бомбу с другого конца карты. Думать надо школьник - говорили разработчики. Вообще игра доставляла кучу эмоций, интересная и не сильно замысловатая по сути - идёшь громишь и рушишь по возможности всё и всех, на сколько амуниции хватит, и её хватало, сражение за сражением... Внезапно появляющиеся крупные мехи заставляли таки руки потеть, а потеря жизни (да да зрелый падаван) огорчала оОочень сильно, а переигрывать то и не хотелось, хотелось идти дальше, решать не замысловатые и интересные задачи, бить врага и спасать таки мир! И Батлтех в твоих правильных руках спасал ! Уничтожая врага за врагом, очень интересно, не без напряга и пота на пальцах, но... Эта была действительно классная игра, шедевр тех лет, одна из лучших на данной консоли. Именно вот такие, незабываемые игры и делали Сегу Сегай. Эту консоль будут помнить ещё очень долго. Много радости она принесла целому поколению.

2 blade1234   (07.07.2015)
blade1234
Надо сыгрануть как-нибудь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz