Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 15
| Анонимных 15
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)

Скачать с ФО
Размер: 268 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, RGR [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00975
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква:
Загрузок: 4372
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 12.04.2012


Шпионский боевик от третьего лица, продолжающий события фильма о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас".

Краткое описание

Игра чем-то напоминает Syphon Filter, но без стелс-элементов. Зато с фирменными Бондовскими штучками, типа разрушительного суперсекретного оружия, погонями на машинах, оснащённых пулемётами, и прочим.

Полное описание

Стоит сразу предупредить: эта игра имеет мало общего с одноименным фильмом. Дело в том, что создатели 007: Tomorrow Never Dies изначально не собирались создавать интерактивную версию приключений Бонда для PS1, воспроизводя соответствующие события. Комментирует один из создателей игры Майкл Гуттентаг: "То, что мы действительно собирались сделать — это создать игру, которая передавала бы атмосферу фильма про Джеймса Бонда. А что такое атмосфера фильма про Бонда? На самом деле это не какое-то чувство, которое вызывает один-единственный фильм, но это приключения, события, создающие образ, запоминающиеся из разных серий его похождений. И наша концепция состоит в том, чтобы создать игру, в которой было бы достаточно именно таких "бондовских" моментов".

В соответствии с сюжетной линией, действие игры начинается в тот момент, когда фильм заканчивается. Агент 007 противостоит очередному злодею — масс-медиа магнату Элиоту Карверу, который рассчитывает достичь мирового господства (незамысловатый парень) путем стравливания Великобритании и Китая. Его основное оружие — дезинформация и деньги, которыми он платит своим наемникам.

Итак, ваше очередное приключение начинается где-то на русской границе с Китаем. Зима. Сугробы по плечо. Секретная база Карвера. Естественно, Джеймсу надо туда проникнуть и точно установить местоположение коммуникационной системы противника, для того чтобы дать верную ориентировку для бомбардировки врага. А потом, пока скорые на руку союзники не сравняли вас с землей вместе с вражеской базой — пора становиться на лыжи! И резво гнать по снежку, пока разъяренные снайперы не наделали лишних дырок в дорогостоящем костюме. А потом еще неплохо бы заскочить на вражеский оружейный рынок, нагнать страху на обнаглевших злодеев. И еще, конечно же, придется стащить планы суперсекретного бомбардировщика из горящего рушащегося здания (типичная история: сколько раз видели, а теперь вот сами попробуйте!). Или вот, например, нужно встретиться с другим агентом для передачи необходимой информации, получить ключи от машины, а потом догнать и уничтожить вражеский конвой. А можно еще повоевать в торговом районе Сайгона, будучи со всех сторон окруженным противниками. И это еще не все...

Как сами видите, задания точно выдержаны в стиле бондовских фильмов, адекватно воссоздавая соответствующую атмосферу. По сути, Tomorrow Never Dies пытается создать мультирежимную игру, давая игроку возможность поучаствовать и в схватках на своих двоих, за рулем машины, на вышеупомянутых лыжах, а плюс к этому, даже под водой и в воздухе. Вполне очевидно, что попытка убить много зайцев сразу из одного ружья далеко не всегда оказывается успешной. Но, честно говоря, среди всех игр, в которых воплощалась подобная концепция, Tomorrow Never Dies — наилучший вариант. Создать несколько режимов "в одном флаконе" вполне удалось, и винегрета, к счастью, не получилось.

Честно говоря, будучи с графической стороны выполненным на вполне достойном уровне, TND не дотягивает до какого-то откровения. По сути, графика довольно качественна, но ничем не впечатляет. Анимация временами оставляет желать лучшего, но к ее "дерганности" быстро привыкаешь, и это перестает так нервировать, как это было в Mission: Impossible. К другим печальным глюкам относится застревание в объектах и стенах, что, по большому счету, уже серьезней.

Камера сделана весьма удачно и снабжена рядом вполне драматических точек зрения, между которыми прекрасно ориентируется. В связи с этим хочется отметить прикольно реализованную опцию бондовского автоприцела. Описать это достаточно сложно, естественно, лучше самому попробовать, что к чему. На начальной стадии разработки у авторов были с этим делом серьезные проблемы, но, по-видимому, они со всем дачно справились.

Управление четкое и достаточно плавное, без эпилептических рывков и адекватно соответствует разнообразию движений агента 007. Как и полагается герою, он бегает, прыгает, ходит приставным шагом, перекатывается, пригибается — в общем, находится в прекрасной спортивной форме. Как, впрочем, и его боевой арсенал.

Разработчики укомплектовали Бонда по самое "не могу" всяческими шпионскими примочками и наворотами. В Tomorrow Never Dies реализована куча всяческого прикольного секретного оружия, которое выполнено абсолютно в духе фильмов, описывать весь этот лазерный-взрывающийся-следящий набор бесполезно (тем более, что по-русски эти названия вразумительно не передать) — это нужно пробовать. Пробовать в действии, как мины или снайперскую винтовку с оптическим прицелом. Или как гранатомет с очками ночного видения (это все не стеб — это все действительно есть ТАМ!)...

Поговорив о том, чем мы будем уничтожать мерзопакостных злодеев, неплохо бы упомянуть самих злодеев. AI — да, речь пойдет о нем. На мое удивление, он оказался довольно силен. Мне понравился тот факт, что если врагу выстрелить в голову, то он отдаст концы сразу и бесповоротно, а вот если стрелять в тело, то нужны четыре попадания. Конечно, в Medal of Honour это было еще ярче сделано, но все равно приятно. Приятно и то, что супостаты вовсе не хотят умирать — зато они охотно зовут на помощь, а если уж приходится вас атаковать, то не ждите штурма лоб в лоб. Нет, злодей побежит к вам зигзагами, пригибаясь и уворачиваясь от пуль.

Игровой процесс построен таким образом, что сохраниться можно только в конце уровня, уничтожив противника и выполнив задание. Естественно, что это не всегда оказывается реально сделать с первого раза, так что приходится переигрывать. Плюс к этому Tomorrow Never Dies получается слишком коротким — всего десять миссий. Пускай игровой процесс достаточно динамичен и активен, но это, мягко говоря, мало. Только, как говорится, успеешь разойтись, тут тебе и конец. Можно, конечно же, переиграть на другой сложности, но ведь по сути все остается прежним. При сложности 007 изменяются только характеристики выносливости противников и ваши собственные, и ничего более. В таком режиме игру можно пройти, только уделяя наибольшее внимание своей шпионской неуловимости.

В итоге хочется отметить, что Tomorrow Never Dies получился весьма противоречивым продуктом. Разумеется, что для фанатов Бонда он входит в категорию игр "обязательных". Это наилучшая мультирежимная игра для PlayStation на данный момент — в этом нет сомнения. Однако такие недостатки, как небольшая протяженность во времени, скромная графика могут смутить некоторых игроков.

Однако, в общем, TND — очень запоминающееся, достойное произведение, в которое действительно стоит поиграть.
...Итак, злодей Карвер достаточно могущественен, чтобы развязать третью мировую войну. И есть только один человек на свете, который может с ним справиться. Его зовут Бонд. Джеймс Бонд.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2000 год.

Объявление

К слову сказать, поклонникам шутеров наверняка будет интересно: во всеми любимом Counter-Strike: Source существует возможность заменять стандартные модели оружия. Если вы об этом ещё не знали, то скачать эти модели сегодня не составляет большого труда - в сети существует множество ресурсов, посвящённых данной тематике, как например этот: http://www.gamercss.ru/modeli-orujiya-css/. В итоге и глаз радуется, и играть становится интереснее.


Обложка [?]   007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)     007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)   007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)   007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)

Скриншоты   007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)   007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)   007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)   007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)   007: Tomorrow Never Dies (rus) (RGR) (SLUS-00975)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу james bond, 007.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 11



1 Amtor   (08.08.2013)
Amtor
У игры почему-то регион от Сифон Фильтра SCUS-94240.

2 PH21   (09.08.2013)
Для пираток это обычное дело)

3 Amtor   (09.08.2013)
Amtor
Так ведь на куче игр один и тот же регион! Это хреново.

4 PH21   (09.08.2013)
Конечно, с этим не поспоришь. Это настоящий бич пиратских переводов. Здесь на сайте есть ссылка на faq по переводам, вот цитата насчёт RGR: "Обычно RGR оставляли о себе информацию, если открыть образ UltraISO, в метке были надписи: Compilation Beta, Medievil, Код диска от SF (SCUS-94240)". Так что у них это, видите ли, опознавательный признак. Я стараюсь по возможности избегать подобные пиратские метки, скачивая оригинальные английские образы .

5 PH21   (09.08.2013)
На эмуле ps one из-за таких вольностей разные игры используют один и тот же квиксейв. А вот в случае с эмуляцией ps2 это может ещё и стать причиной невозможности запуска образа.

6 PH21   (09.08.2013)
Попробуй найти перевод от Paradox, у них такой фигни по идее не будет.

7 Amtor   (09.08.2013)
Amtor
Уже скачал от Вектора.

8 PH21   (09.08.2013)
Ну и как, в их переводе id нормальный? Я тоже решил заменить ргр-овский перевод, сейчас скачиваю вектор.

9 PH21   (09.08.2013)
Маленькая поправочка: регион Сифон Фильтра здесь только на метке образа, квиксейв в порядке - совпадает с настоящим id.

10 Amtor   (09.08.2013)
Amtor
Я вообще-то скачиваю чтобы переконвертировать на PSP. И как дела с сейвами обстоят на первой соньке или эмуляторе не знаю, может там проблемы и нет. А вот на PSP проблема есть((( Например, сначала играл в Теккен 3 (Мегера), потом в Сифон Фильтр (у обоих регион SCUS-94240). В итоге сейвы накладывались друг на друга, оставался один, от той игры в которую последний раз играл. Кстати, есть ещё несколько игр с тем же регионом.

ЗЫ. С Вектором порядок biggrin

11 PH21   (09.08.2013)
В Теккен лучше играть на английском, зачем эти пиратские извращения над именами читать) Там и переводить-то нечего. Ну это если, конечно, базовые знания инглиша есть)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz