Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 25
| Анонимных 25
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Batman & Robin (rus) (RGR) (SLUS-00393)

Скачать с ФО
Размер: 290 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, RGR [?]
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00393
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: B
Загрузок: 3946
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 21.02.2012


Краткое описание

Наиболее полным описанием игры будет фраза "ГТА про Бэтмена". Разумеется, в масштабах ps1.

Полное описание

Как правило, игры, сделанные по мотивам голливудских блокбастеров, были не очень удачными. Где-то графика подводила, где-то просто игровой процесс был, мягко говоря, слабоват. В целом, это средненькие игры, создающиеся в предельно короткие сроки, чтобы успеть поймать волну популярности того или иного фильма, благодаря которой такие проекты и вытягиваются. Как только популярность фильма падает, об игре и вовсе забывают. Вспомним хотя бы Men in Black или Crow: City of Angels. Игры-то, в общем, не самые плохие, да и идей новых немало, но реализовано из рук вон плохо. Возможно, неудачными такие проекты становятся еще и потому, что не способны в полной мере передать атмосферу фильма. Ведь обычно игру покупают люди, видевшие и любящие фильм, ожидающие получить от игры не меньшее наслаждение. На практике же, запустив игру, вы видите не продолжение любимой картины, а какое-то уродливое действо, отдаленно напоминающее прародителя.

Дальнейшее желание играть моментально отпадает — это совсем не то, чего вы ожидали. Таким образом, об играх, делающихся по мотивам фильмов, в игровой общественности сложилось не слишком хорошее мнение. Все вышесказанное, видимо, совсем не испугало компанию Acclaim, давно известную на рынке компьютерных и видео игр. Их новый проект Batman and Robin, сделанный по мотивам одноименного фильма, хита, по словам разработчиков, должен установить новый стандарт в жанре приключений и прервать полосу неудач, постигавших ранее подобные игры. И, похоже, это действительно так.

Итак, сюжет игры тесно переплетается с сюжетом фильма, но вовсе не повторяет его. Действие происходит в футуристическом городе Gotham. Мрачноватое, надо сказать, местечко. Разгул преступности принял катастрофические масштабы. Добропорядочные граждане, которых осталось крайне мало, брошены на произвол судьбы, потому что власти города уже давно не способны держать ситуацию под контролем. Правительство коррумпировано, а власть находится в руках бандитов, маньяков, наркобаронов и прочих отбросов общества. Ситуация критическая, не терпящая промедления, — самое время появиться супергерою, способному очистить город от наплыва преступных элементов, восстановить порядок и спокойный сон жителей города. И имя его — Бэтмэн. Да, пожалуй, только ему под силу эта задача. От чего только не спас нашу планету этот герои, появившийся много лет назад на страницах комиксов. На этот раз Бэтмэну, то есть вам, предстоит раскрыть множество преступлений, а в конце сразиться с доктором Freeze'ом и ужасным Poison Ivy, стоящими за всем злом, творящимся в городе.

Помимо Бэтмэна со злом борются Robin и Batgirl, так что, начиная игру, вы можете выбирать из трех героев, отличающихся не только внешне. Каждый персонаж имеет три характеристики: сила, скорость и ловкость. Соотношения их сильно влияют на стиль игры. Так, например, Бэтмэн является самым сильным героем и способен одним ударом вышибить из противника душу. Зато Batgirl значительно более ловкая и быстрая, а потому способна просто избежать схватки. Вообще, то, каким героем вы будете играть, может заметно повлиять на развитие сюжета, хотя концовка для всех одна. Бэтмэн, например, будучи тяжелым, обязательно провалится в ловушку с гнилым полом, из которой ой как не легко будет выбираться! А Робин может просто пробежать по нему. Кроме того, каждый герой обладает парой своих фирменных приемов и комб, а ввиду того, что драться придется много, подобный ассортимент совсем не лишний.

В игре присутствуют элементы RPG, поэтому характеристики героя по мере накопления опыта будут повышаться. Как видите, вас ожидает потрясающее действо. Толпы самых разных гуманоидных и не очень гадов будут пытаться остановить вас. Очень часто отпор врагу придется давать непосредственно врукопашную. Благо приемов хватает не в каждом файтинге столько! Когда же тварей будет слишком много или просто кто-то очень живучим окажется (босс, например), то тут самое время подумать о чем-нибудь более серьезном, чем кулаки, то есть об оружии. Его много — аж 40 видов самых разных колюще-режущих, огнестрельных и других замечательных штучек. И чего там только нет: и метательные диски, и различные сабли, и даже самона-водящиеся ракеты, реагирующие на холод! И почти все это добро доступно любому герою. Исключения составляют один-два вида, присущие конкретному герою и только ему.

Фантазии разработчиков, видимо не было предела. Помимо оружия, в игре еще огромное количество различных полезных примочек и power-up'ов. Чего стоят только ботинки со встроенными в них ракетными ускорителями, позволяющие летать! Как видите, есть зачем прочесывать Gotham вдоль и поперек, но поверьте, задача эта не из простых. Территория города просто огромна для подобных игр — около 40 квадратных километров И это при том, что в городе полно многоэтажных зданий, в которые можно входить, катакомб, туннелей, всяких тайных сарайчиков — одним словом, перед вами настоящий город, по которому можно просто часами бесцельно бродить.

Чтобы игрок не заскучал, игру сделали полностью в реальном времени. Это означает, что события в городе развиваются независимо от того, расследуете ли вы дело или же просто топчетесь на месте. Доктор Freeze и Poison Ivy вовсе не собираются ждать, пока вы там соображаете, что делать дальше, или перерываете очередной приглянувшийся сарайчик. Их люди будут совершать преступление за преступлением, поэтому промедление в конечном итоге может означать проигрыш. Вы ведь прежде всего детектив, и ваша задача не только расследовать преступления, методично собирая улики, но и предотвращать их, что гораздо ценнее. Да. именно так, будучи достаточно сообразительным и быстрым, вы сможете предугадать, где и когда состоится следующая бандитская выходка, и появиться там заблаговременно.

Для более быстрого передвижения по городу вам предоставлено крутейшее авто, хорошо известное по фильмам. Хотя, в принципе, можно обойти город и на своих двоих, благо сегменты догружаются прямо по ходу действия. Игра разделена на 23 уровня, расположенные как бы в хронологической последовательности. Фактически, город просто разбит на зоны, плавно переходящие друг в друга. Существуют и секретные районы, становящиеся доступными от раза к разу.

Прогуливаясь по городу вы скоро заметите поразительную интерактивность окружающих вас предметов. Практически все. что по той или иной причине не понравилось вам, может быть уничтожено. Ощущения просто потрясающие. Например, заходите в магазин, разносите к чертям окна, вазочки и прочие бьющиеся предметы, выбегаете, взрываете газопровод, а в конечном итоге и весь магазинчик. Так что, имея должное количество боеприпасов и терпения, можно значительно повлиять на архитектурный ансамбль города. Но все-таки лучше этого не делать. Во-первых, и так все здорово, то зачем что-то ломать — только боеприпасы зря переводить; а во-вторых, осуществляя подобные погромы, вам не избежать неоправданных жертв среди мирного населения, а это сурово карается — могут лишить дополнительных очков.

Графическое исполнение игры выше всяких похвал. Разработчики немало потрудились над созданием сложнейшего трехмерного движка, на котором построена игра. Все персонажи полностью трехмерные, с высочайшей детализацией (чего стоит только плащ Бэтмэна, развевающийся во время движения прямо как настоящий, а ведь он тоже 3D) и анимированы с использованием технологии motion capture, благодаря чему двигаются очень реалистично.

Враги довольно умны, а главное очень сильны. Текстуры, освещение, цветовая гамма подобраны так, чтобы передать атмосферу Gotham'a, созданную в фильме. И это действительно удалось. Вид на происходящее осуществляется при помощи динамической камеры, выбирающей наилучший ракурс, что придает действу некий драматический эффект. При всем при этом игра почти не тормозит, и это при таких-то размерах! Звуковое оформление также на уровне, что способствует более полному погружению в игровую среду.

В целом, игра оставляет неизгладимое впечатление, заставляя играть вновь и вновь. Acclaim пришлось сильно поднапрячься, чтобы создать её (над игрой работало 35 человек примерно в течение года). И силы эти были потрачены не зря: потрясающая динамика действия в совокупности с превосходной графикой делают Batman & Robin потенциальным хитом сезона.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 1998 год.


Обложка [?]   Batman & Robin (rus) (RGR) (SLUS-00393)

Скриншоты   Batman & Robin (rus) (RGR) (SLUS-00393)   Batman & Robin (rus) (RGR) (SLUS-00393)   Batman & Robin (rus) (RGR) (SLUS-00393)   Batman & Robin (rus) (RGR) (SLUS-00393)   Batman & Robin (rus) (RGR) (SLUS-00393)   Batman & Robin (rus) (RGR) (SLUS-00393)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Batman.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz