Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 33
| Анонимных 33
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)

Скачать с ФО
Размер: 435 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Лисы [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00027
Кол-во и формат образов: 1CD - ccd, img, sub
Буква: B
Загрузок: 3263
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 01.02.2012


Перевод от конторы "Лисы", "переиздание" от Megera.

Краткое описание

Если проводить грубое сравнение с играми на ps1, то более всего Blood Omen: Legacy of Kain мне напоминает великий и ужасный Диабло. А вообще это хорошая РПГ с необычным сюжетом.

Полное описание

Начнем с того, что это была моя порвая ролевуха на PSX, так что об объективности статьи речь вести просто неуместно. Я и представить не мог, что есть в мире такие игры. Такие мрачные, кровавые и пропитанные ненавистью ко всему живому. Так что красота неописуемая. Хотя надо признать, что не все жалкие индивидуумы способны оценить эту игру по достоинству. Им всё соников, бандикутов да клоунов подавай! Куда им, лишенным романтики и вкуса, до мрачной торжественности Кайна. Игрушка, что и говорить, не новая. Но надо помнить, что классика не стареет. А это именно классика такого жанра, как комбинация Action-RPG. Для тех, кто с подобным жанром не знаком, напомню еще несколько великих творений: Landstalker (Alundra), Beyond Oasis (обе части). Так что по своему жанру новатором "Кайн" не является. Зато по стилю на порядок обошел всех предшественников. Многие считают, что игра слишком темновата, но представьте, что в самую кровавую сцену фильма ужасов вдруг вклинился какой-то цветастый левый фокусник! Бред! А "Кайн" - тот же фильм ужасов.

Сюжет развивается быстро и грустно (для вас). Только вы вышли из таверны, как банда головорезов в вас капусту порубала. Ребята, что и говорить, крутые — даже про контрольный тык в спину не забыли. И вот вы висите на столбах с мечом в спине, а вас темные силы на путь греха соблазняют. А вы взяли и... поддались. И теперь вы не просто полумертвый "приключенец", теперь вы полуживой вампир. Помимо многочисленных магических способностей, страшной жестокости и очень уж выразительной репы есть еще и вечный голод. Людей вы не очень-то уважаете, так что кровушки из них пососать - самое милое дело: и душе приятно, и в животе не урчит.

Конечно же, на убийстве ваших ассасинов игра не закончится. Вам предстоит восстановить господство расы вампиров над этими ходячими макаками (т.е. людьми, кто не понял). По ходу игры вам встретится огромное количество разных персонажей, от офигевшего от постоянного и беспричинного насилия вампира до такого же охотника на него.

Как и во всякой ролевухе, здесь ость огромное количество оружия и брони. Оружие просто радует - от простого меча до двуручника, который буквально разрывает врагов на части (зрелище!!!). Куча весьма нужной магии и магических артефактов придают кровавой вакханалии несколько квестовый характер.

Теперь о том, что претензий и вовсе не вызывает - о технике. Все просто идеально, графика очень плавная, музыка, мягко говоря, мрачная. Особо хочется отметить речь персонажей - все диалоги идут только в голосе. А диалогов очень много. Ещё один приятный момент - куча "силиконовых" заставок очень хорошего качества.

Итак, резюме. В Blood Omen слабонервным играть не рекомендую. А вот людям с крепкими нервами, которых не тошнит от вида рек крови и разлагающихся трупов (есть и такое) очень даже советую, игра того стоит. Играть просто, приятно и жутко... весело.

Описание из журнала "Великий Dракон", 1997 год.


Обложка [?]   Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)     Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)   Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)   Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)

Скриншоты   Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)   Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)   Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)   Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)   Blood Omen: Legacy of Kain (rus) (Лисы) (SLUS-00027)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Legacy of Kain.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 5



1 Аноним   (29.11.2013)
Можно как то отключить русску озвучку и поставить субтитры?

2 dim1729   (13.05.2015)
Нет...

3 Raizel   (01.08.2015)
Raizel
Моя любимая игра на Playstation one. Мрачная готическая атмосфера и отличный сюжет, куча секретов, врагов, локаций и т.п.

4 Raizel   (22.08.2015)
Raizel
Должен добавить, что озвучка от Лис очень даже не плоха, (не считая того, что мужской голос напоминает мне голос Валерия Кипелова, от чего я пришел в восторг, когда впервые услышал), вроде как переданы эмоции персонажей и т.д. Вообще, идея этой игры очень хорошая, я поиграл во все четыре части, и остался очень доволен.

5 PetrovValera06081979   (15.04.2016)
А есть перевод от Вектора? Он вообще супер перевод

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz