Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 6
| Анонимных 6
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)

Скачать
Размер: 467 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Русские Версии [?]
Качество перевода: (хорошее)
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94288
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: B
Загрузок: 907
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 28.01.2013


Правильное название: Disney/Pixar A Bug's Life.

Краткое описание

3D платформер по мотивам мультфильма "Приключения Флика".

Полное описание

С давних пор к игровым проектам, созданным по известным фильмам/мультфильмам принято относиться с некоторым предубеждением и опаской. Зачастую массовый игрок не понимает причин такого отношения к ним, а потому из раза в раз приобретает себе в коллекцию игрульки со знакомым логотипом любимого фильма, ожидая получить от игрового процесса столько же удовольствия, как и от просмотра шикарного блокбастера. Разработчики же, создавая такой продукт, заботятся только о прибылях, основанных на популярности раскрученной торговой марки. А потому игры получаются ужасно недоделанными. По ним сразу видно, что о качестве того, что получается, разработчики даже и не задумывались, а просто стремились сделать «что-нибудь», на что по скоренькому можно было бы прилепить красивую и знакомую всем надпись. А так как неразборчивых геймеров по миру огромное множество, то продуть такое чудо не составит никакого труда.

Думаете, в наш век высоких технологий такое уже не пройдет, мол слава богу не в восьмибитную эру живем? Черта с два! Примеров куча. Из недавних могу привести случай с Dreamworks овским Small Soldiers, некоторое время находившимся в десятке (!) самых продаваемых игр Англии. A Bug's Life, как вы, наверное, знаете, — это такой созданный на компьютерах (как Toy Story) мультик от покойного дедушки Уолта Диснея и студии Pixar. Игровое же подразделение компании, Disney Interactive, в содействии с печально известной Traveller's Tales по горячим следам решили выпустить игру A Bug's Life — The Action Game, пытаясь таким образом нанести двойной удар по кошелькам потенциальных покупателей.

Сюжет игры, как и следовало ожидать, в точности повторяет сюжет мультипликационного фильма, что, я полагаю, должно привести в восторг наших самых маленьких читателей. К тому же A Bug's Life изрядно сдобрена фрагментами из основного проекта, что может заставить фанатеть от игры всех пятилетних детишек. Повествует она о приключениях муравья по имени Флик (Flick), своими действиями загубившего большую часть собранного за сезон урожая. Естественно, получилось это у него совершенно случайно, но менее виноватым он от этого не становится. Последствия, само собой, самые плачевные: жрать теперь нечего, наступает голод но даже не это самое страшное. Самое страшное — пришла пора платить дань сильным и не в меру крутым кузнечикам, которые работать совершенно не хотят, но, в то же время, похавать лишний раз никогда не откажутся (как я). Понятно, что перебои с продовольствием им не нравятся, а значит ничто не убережет муравьев от страшной расправы. Кроме, быть может, сильного союзника. Но его еще надо найти.

Эту непростую миссию взваливает на свои плечи Флик и отправляется в путь. Путь, заметим, неблизкий — пятнадцать игровых уровней. Но пройти его сможет далеко не каждый. И не потому, что он как-то уж особенно сложен. Нет, просто в такую гадость, как A Bug's Life люди бросают играть уже через две минут. Потому что такой откровенный отстой организм переваривать напрочь отказывается.

A Bug's Life — типичный представитель жанра трехмерных бродилок. К тому же весьма коряво сделанный. Не буду придираться к графике, она, в принципе, достаточно неплоха, хотя можно и найти, что покритиковать. Детям понравится — красочно. А вот управление и игровой процесс заставляют достать диск из приставки и послать его в долгий полет из окна.

Как обычно, нам приходится бродить по уровню из одного его конца в другой. По ходу дела на нас нападают различные ошалевшие насекомые, с которыми мы расправляемся, метая в них разнокалиберные ягоды. Прыгать на голову и давить, как завещал еще старик Mario — запрещено, если только вы не приземляетесь на противника своим толстым задом. Без этого действия ваш удар считается неудачным и у вас тут же отнимается кусок жизни. Ее измеритель, кстати, выполнен в виде листочка, обгладываемого после получения повреждений. Пропустите пять ударов — смерть и соответствующий этому долгожданному событию ролик. Вот так.

Есть на уровнях и некоторые «секретики». В кавычках, потому что запрятаны они так, что не обнаружит их только полный тупица. Бежим к выходу с уровня и неподалеку замечаем холмик с грибочками, исполняющими роль платформ-батутов, рядом. Понятно, к что их не просто так поставили. Бежим к грибочкам, запрыгиваем на них. Прыжок не получается и мы падаем на землю. Встаем и опять прыгаем — промахиваемся в очередной раз. После десятого падения мы уже начинаем рычать и бить геймпад об пол, яростно матерясь и вспоминая все пригрешения великих Traveller's Tales с ее Rascal’ами и прочими тошнотворными изделиями. А представляете, если два грибочка стоят на расстоянии друг от друга и нам предстоит запрыгнуть сначала на один, а потом сразу же на другой. У вас это получится (у меня же получилось), но радости вам борьба с управлением не доставит. И на сей раз уродский соньковский пульт ни в чем не виноват. Виноваты кривые руки разработчиков.

Дизайн уровней хромает на обе ноги. Замечаешь это сразу же. Нельзя сказать, что они однообразны (обстановка все-таки меняется), но все-равно проходить их в равной мере скучно и неинтересно. Фантазия у создателей игры отсутствует полностью.

Не обошлось и без боссов. Боссы, надо сказать, имеют свою изюминку и подчас просто так не убиваются. То надо найти особое оружие, то еще что-нибудь этакое. Не могу сказать, что в этом вопросе разработчики проявили изобретательность — все потуги привнести нечто «свеженькое» выглядят просто жалко и над разработчиками хочется издеваться еще и еще. Потому что руки у них растут не из того места, потому что они идиоты, которым только деньги и нужны, потому что A Bug's Life — игра жалкая и недоделанная до безобразия.

Давайте надеяться, что когда-нибудь, в отдаленном будущем, мы все-таки увидим, что разработчики перестанут КЛЕПАТЬ игры по лицензии, а начнут их действительно ДЕЛАТЬ, СОЗДАВАТЬ. А пока нам придется созерцать такие вот проекты. И на A Bug's Life эта печальная история не закончится. Как бы нам ни хотелось.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 1999 год (источник).


Обложка [?]   Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)     Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)   Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)   Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)

Скриншоты   Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)   Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)   Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)   Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)   Bug's Life, A (rus) (Русские Версии) (SCUS-94288)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Disney, Bug's Life.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz