Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 32
| Анонимных 32
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro (eng) (SLUS-01476)

Скачать
Размер: 283 мб
Язык: английский
Жанр: Файтинг 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-01476
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: C
Загрузок: 442
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 21.03.2012


Она же Capcom vs. SNK Pro.

Краткое описание

Отличная возможность свести друг против друга персонажей из таких игровых серий как Street Fighter, King of Fighters, Samurai Shodown, а также Morrigan из Darkstalkers.

Полное описание

Кто круче, персонажи из файтингов фирм Capcom или SNK? Рю, Кен моя любимица Сакура с неизменной взъерошенной прической, Чун-Ли и многие другие из серии Street Fighter и Морриган из Dark Stalkers против Терри Богарда, Мей Ширануи, Гиза Ховарта и прочих персонажей Fatal Fury и King of Fighters и даже Накоруру из Samurai Shodown.

Графика в игре смотрится потрясно даже после более мощной Sega Dreamcast. Декорации прорисованы великолепно. На одной, изображающей строящиеся здания, при суперударах персонажей начинают выскакивать из креплений балки, оконные рамы, и строитель, стоящий неподалеку, грозит кулаком показывая на очередную вылетевшую по вашей вине деталь. Персонажи смотрятся тоже отлично. Файерболы и прочие суперудары выглядят сногсшибательно, практически как на Dreamcast. Кроме этого, можно, получая за игру призовые очки, покупать еще персонажей, сначала недоступных. В большинстве случаев — это обычный персонаж, но спецприемы у него выполняются по-другому. Но есть и полноценные секретные персонажи, от которых можно при прохождении аркадного режима получить вызов на бой.

Управление в игре своеобразное. У всех и капкомовских, и эсенковских персонажей слабый и сильный удар рукой, слабый и сильный удар ногой. Вы выбираете капкомовскую или эсенковскую супершкалу (во втором случае для заполнения шкалы надо зажать сильный панч и сильный кик и держать до заполнения шкалы). В зависимости от выбранных персонажей в конце игры вас ждет бой либо с Гизом Ховардом из SNK, либо с М.Байсоном, всеми любимым главным злодеем Street Fighter со знаменитой фразой «Старику хорош-шо!», изрекаемой при суператаке противника. Вас также может встретить Шин Акума (или Шин Гоуки в японской версии), если будете проходить игру очень круто.

Нажав слабый панч и слабый кик одновременно, вы сделаете своим персонажем кувырок вперед. Это позволяет уходить от большинства атак противника и дает дополнительную возможность для неожиданной атаки. Нажатие кнопки Select позволит задрать нос перед противником. Дразниться можно сколько захотите, но при этом вы пополняете супершкалу противнику. Суперудары у эсенковских персонажей делаются традиционно трудно — с прокрутами джойстика на 180 градусов сначала в одну.. а потом в другую сторону. В этом отношении мне больше по душе суперы у капкомовских персонажей но это, как говорится, дело вкуса.

Описание из журнала "Великий Dракон", 2003 год.



Обложка   Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro (eng) (SLUS-01476)   Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro (eng) (SLUS-01476)   Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro (eng) (SLUS-01476)

Скриншоты   Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro (eng) (SLUS-01476)   Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro (eng) (SLUS-01476)   Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro (eng) (SLUS-01476)   Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro (eng) (SLUS-01476)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Street fighter, Capcom vs, King of Fighters, Samurai Shodown, Darkstalkers.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 RED SUB-ZERO   (16.06.2012)
КРУТО,НО теккен 5 и MK ARMAGEDDON, И ДАЖЕ ГИТИ ГЕАР ЛУЧШЕ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz