Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 17
| Анонимных 17
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Constructor (eng, multi) (SLES-00927)

Скачать
Размер: 128 мб
Язык: английский, другой
Регион: PAL
ID: SLES-00927
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: C
Загрузок: 280
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 20.03.2011


Краткое описание

Классическая экономическая стратегия, где вы выступаете в роли застройщика города и, соперничая с конкурентами, пытаетесь предоставить наиболее выгодные условия как для жильцов, так и для инвесторов.

Полное описание

Хотели бы вы быть строителем? Но только не таким, который слоняется по площадке в запачканом комбинезоне с беломориной в зубах, а таким, который сидит в просторном офисе перед вентилятором и решает, во что вбухать очередную порцию денежных средств? Если вам такая работа по душе, не пропустите "строительный симулятор" от фирмы Probe Entertainment.

В Constructor вы выступите в роли застройщика, однако область вашей деятельности окажется куда шире, чем упомянутое выше распределение финансов. На самом деле вам придется заботиться об очень многих вещах...

Для начала в вашем распоряжении окажется немного строительных материалов, небольшой участок земли, а также рабочие, прорабы, ремонтники и скромный стартовый капитал. С этого и начнется ваше долгое восхождение к вершинам богатства, славы и власти. Чистым строительством здесь дело, конечно, не ограничится. Чтобы получить власть и по-настоящему разбогатеть, недостаточно, как известно, просто честно трудиться. Тут нужны одержимость, беспринципность, безжалостность к конкурентам, готовность поступиться всем ради поставленной цели...

А цель у вас будет не одна, а целых четыре:
1. Стать самым богатым ("пальцы веером") в мире.
2. Построить все, что только можно построить, вкладывая и вкладывая средства в новые проекты.
3. Уподобившись "затычке в каждой бочке", поставить свои здания на всех доступных территориях.
4. И, наконец, последняя цель: добиться в сооруженном вами мире утопического, невозможного благополучия, чтобы слово "преступник" было выкинуто из лексикона за ненадобностью, а жители узнавали о цвете крови исключительно из учебников анатомии.

Задачи ясны и понятны, остается лишь воплотить их в жизнь. Серьезной помехой в этом деле станут разнообразные анимированные персонажи: полицейские, банкиры, профсоюзный лидер, назойливые и вечно недовольные старушенции... Прибавьте к этому всевозможных представителей потустороннего и андерграундного мира: зомби, привидений, рейверов, байкеров, хиппи, гангстеров и безумных клоунов. Их участие сделает игру слегка хаотичной и непредсказуемой.

Создали вы, скажем, чистенький тихий райончик: школа, церковь, библиотека... Неожиданно ваш конкурент посылает компанию хиппи, которые садятся на корточки вокруг полицейского участка в знак протеста против проводимой вами социальной политики. Пока копы заняты бунтарями, в школу врываются байкеры и начинают "нарушать безобразия": бьют стекла, закидывают учеников пивными бутылками и т.д. Что вы сделаете? Наверное, постараетесь быстро (и незаметно) нанять гангстеров, которые разгонят хиппи и тем самым дадут полицейским возможность разобраться с бесчинствующими мотоциклистами. Затем, чтобы отомстить конкуренту, построите на его территории дом с привидениями, которые распугают окрестных квартиросъемщиков.

Самое интересное в игре то, что ваши герои (все те граждане, которых вы обеспечите жильем и работой) будут жить своей собственной, вполне самостоятельной жизнью. Они будут играть в спортивные игры на газонах, ухаживать за своими садиками и пить кофе в перерывах между работой. В то же время, вам придется внимательно прислушиваться к их пожеланиям. Возможно, кто-то захочет видеть больше деревьев у своего дома, а кто-то пожалуется на то, что сосед слева слишком громко включает музыку. И ведь придется за всем этим следить, иначе вы никогда не достигните конечной цели игры, задачи-максимум в вашем мире-конструкторе: утопического спокойствия, утопического мира, утопического счастья.

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.



Обложка   Constructor (eng, multi) (SLES-00927)   Constructor (eng, multi) (SLES-00927)   Constructor (eng, multi) (SLES-00927)

Скриншоты   Constructor (eng, multi) (SLES-00927)   Constructor (eng, multi) (SLES-00927)   Constructor (eng, multi) (SLES-00927)   Constructor (eng, multi) (SLES-00927)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Constructor.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz