Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 16
| Анонимных 16
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Crash Bash (rus) (Paradox) (SCES-02834)

Скачать с ФО
Размер: 53 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: PAL
ID: SCES-02834
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: C
Загрузок: 4043
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 11.03.2011


Краткое описание

Пятая часть Крэша представляет собой набор мини-игр. Набор, надо сказать, неплохой, вдобавок снабженный фирменной системой секретов и достижений, присущей серии.

Полное описание

Этот невменяемый Бандикутище, незваным гостем явившийся в мир PlayStation, сначала очень напоминал очередную жертву клонирования обитателей мира Nintendo'вского сериала Donkey Kong Country, но стоило немного поиграть в эту "очередную жертву", как все стало ясно: это — хит, новый, сильный, свежий. Став таким образом одним из культовых героев на самой популярной (точнее, пока еще самой популярной) игровой консоли в мире, Крэш успел изрядно повеселить игроков в нескольких сериях, посвященных его безумным похождениям, и принести своим создателям ощутимую материальную прибыль и моральное удовлетворение (еще бы: быть причастным к созданию всенародного кумира всегда приятно). Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2 Cortex Strikes Back, Crash Bandicoot 3 Warped, Crash Team Racing ... — порядочный послужной список, не так ли?

Однако ничто не вечно под луной, и даже самым-разсамым из супергероев приходится однажды уйти на заслуженный отдых. Иногда это происходит, когда разработчикам уже надоело эксплуатировать одну и ту же идею, но чаще, когда геймерам просто окончательно наскучил тот или иной персонаж. Что и говорить, настоящий профессионализм и заключается в том, чтобы уметь вовремя остановиться. Похоже, что компания Naughty Dog, придумавшая Крэша и вызвавшая из небытия всю бандикутовскую вселенную с массой странных и очень прикольных существ, этим свойством обладает. Ребята небезосновательно посчитали, что потенциал Бандикута себя уже исчерпал, и переключились на разработку альтернативных проектов. Для многих это стало сигналом того, что очередного появления рыжего психа можно не ждать. Но, как говорят умные люди, «Never say никогда». Команда Eurocom творила, творила очень прикольных существ, этим свойством обладает. Ребята небезосновательно посчитали, что потенциал Бандикута себя уже исчерпал, и переключились на разработку альтернативных проектов. Для многих это стало сигналом того, что очередного появления рыжего психа можно не ждать. Но, как говорят умные люди, «Never say никогда». Команда Eurocom творила, творила
и, наконец, натворила проект с названием, говорящим самим за себя. Crash Bash: Крэш! Бэш! Бух! Ба-бах!

Игроки со стажем и люди, старающиеся быть в курсе того, что происходит в индустрии видеоигр, наверняка помнят такую нинтендовскую игрушку, как Mario Party. Те, кто не помнит, могут не огорчаться, ведь этот продукт был далек от совершенства. Игра эта запомнилась не столько тупым однообразным геймплеем, в результате которого на больших пальцах играющего появлялись трудовые мозоли, а оригинальным подходом к построению структуры действия. В самой идее не было ничего нового, просто в Mario Party она была выражена наиболее вразумителным образом: вся игра состояла из набора микроигр, ориентированных на multiplayer. От успеха в каждом отдельно взятом режиме в конечном итоге и зависело продвижение игрока к желанной победе во всей игре. Eurocom взяла нинтендовскую концепцию, доработала, «привела в чувство», добавила Крэша и всех его врагов, друзей, сотоварищей и приготовила к употреблению. Продукт получился съедобный. Другое дело, ЗАХОТИТЕ ли вы его съесть — вот в чем вопрос...

Начнем с хорошего. Не скрою, графическое оформление игры мне понравилось. Не шедевр, зато отлично смотрится . «Не шедевр», потому что примитивные 3,5-полигонные модели мелковаты, и это при, в общем-то, довольно маленьких объемах игры. Ну, ведь можно было постараться и что-нибудь помасштабней сделать! Кроме того, можно долго придираться по мелочам вроде того, почему спецэффектов так мало? Что за «loading» убогий? Почему так много угловатых моделей? И т.д. и т.п. «Подходит и прекрасно смотрится», потому что в Crash Bash представлен просто шикарный набор всех популярных героев вселенной Крэша (настоящая находка для бандикутоманов!). Здесь разработчикам удалось создать простые, но очень красивые и живые модели персонажей, мгновенно узнаваемые и легко запоминающиеся. И плюс к этому в игре наличествует сочная, яркая мультипликационная палитра, выполненная в лучших традициях серии.

В моем понимании, игра с рыжим Бандикутом по цветовой гамме должна выглядеть именно так: просто, ярко и немножко "кислотно". Звуковое оформление Crash Bash соответствует консервативному и теперь уже однозначно устаревшему мнению, что игровой саунд по жизни находится где-то на вторых ролях и плетется далеко позади графики, анимации и красочных спецэффектов. В наши дни подобное утверждение может вызвать лишь недоуменную ухмылку. А чем же атмосферу нагнетать будем? Откуда ж драйв игровой возьмется? Однако создателям Crash Bash было явно не до драйва. Простенький проходной саундтрэк, адекватный происходящему на экране. И на том спасибо — хоть звуки героев более или менее приличные, такие же мультипликационные и по-хорошему условные, как сама игра.

Гораздо больше нареканий и противоречивых суждений вызывает сам игровой процесс. Каждая из представленных в общем контексте микроигр сама по себе является вполне самостоятельной и достаточно плодовитой концепцией. Здесь можно встретить некое подобие старого доброго арканоида, классический Роу Роу, совершенно безумные баталии на скользком катке (поклонники и любители со стажем наверняка узнают этих неуклюжих белых медведей, оседлав которых вам придется выпихивать противников во мрак полярной ночи) и т.д. и т.п. Тем не менее, все эти игры увлекательны потенциально. Среди них есть даже такие, в которых силен элемент стратегического расчета, насколько это вообще может быть присуще платформенным экшенам. Но на практике обнаруживается, что разработчикам не так уж и безупречно удалось воплотить все свои задумки. Даже смена персонажей не избавляет от навязчивого ощущения однообразности и какой-то однобокости каждого из игровых режимов. Наиболее удачным, по общему мнению, является multiplayer, рассчитанный на четырех человек. Именно при наличии живых партнеров привлекательность каждой из микроигр начинает постепенно раскрываться. В режиме одиночной игры (adventure mode) все довольно запущено. Состязаться с искусственным интеллектом получается как-то не слишком удачно: либо AI туп, как сковородка, либо действует с математической точностью. В конце концов, его, конечно же, удается одолеть, но моральное удовлетворение от этого слабое. По крайней мере в Crash Bash наличествует приличное управление, очень простое и точное. О нем фактически не задумываешься, а это свидетельствует о модной «интуитивности». Шутка. Просто оно действительно очень простое, но отзывчивое.

Вывод из всего вышесказанного следующий: в Crash Bash долго не поиграешь — просто скучно становится. Ресурс переигрываемости, мягко говоря, небольшой, и от этого не спасают ни забавные персонажи, ни сочная цветовая палитра, ни хорошее управление, ни даже ряд действительно удачных находок в области игрового процесса. Ясно, что неплохая задумка получила далеко не самое лучшее свое воплощение. Потенциал концепции фактически не раскрыт: игра становится наиболее «играбельной», когда удается собрать несколько человек. Но согласитесь, далеко не каждый из нас и совсем не всегда обладает подобной возможностью. Собранные под одной крышей игровые концепции, будучи каждая интересной по отдельности, плохо уживаются вместе. Проект начинает производить впечатление недоделанности, несбалансированности, непродуманности и, что совсем уж никуда не годится, скуки. Не прикольно. То ли Крэш постарел, то ли разработчики схалтурили... Но, кто знает, может быть, мы еще встретимся с неугомонным рыжим зверьком, а значит, снова будет беготня, толкотня и безумные приключения.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.


Обложка [?]   Crash Bash (rus) (Paradox) (SCES-02834)     Crash Bash (rus) (Paradox) (SCES-02834)   Crash Bash (rus) (Paradox) (SCES-02834)

Скриншоты   Crash Bash (rus) (Paradox) (SCES-02834)   Crash Bash (rus) (Paradox) (SCES-02834)   Crash Bash (rus) (Paradox) (SCES-02834)   Crash Bash (rus) (Paradox) (SCES-02834)   Crash Bash (rus) (Paradox) (SCES-02834)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Crash Bandicoot.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz