Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 31
| Анонимных 31
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)

Скачать
Размер: 455 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Megera [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: PAL
ID: SCES-02060
Кол-во и формат образов: 1CD - img, ccd, sub
Буква: D
Загрузок: 1555
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 11.01.2012


Краткое описание

Третья часть Destruction Derby. По сравнению с предыдущими играми серии значительно похорошела графика. Качественная модель повреждения машин по прежнему на месте.

Полное описание

Можно довольно долго удивляться, но Destruction Derby Raw получилась действительно достойным и интересным продуктом, несмотря на то, что работавшие до этого над играми из этой серии люди некоторое время назад слиняли из Psygnosis в Pitbull Syndicate. Там они, если вы помните, наваяли Demolition Racer, который, как оказалось, возможно, даже проигрывает в разработке Studio 33 по ряду показателей.

Destruction Derby Raw, что совершенно естественно, использует все наработки знаменитого гоночнодеструктивного сериала, местами разнообразя кое-что новыми фишками, что, в общем, не все игроделы порой применяют.

Основными режимами Destruction Derby Raw являются, рассчитанные на долгое времяпрепровождение чемпионаты, состоящие из весьма приличного количества гонок на разных трассах. К таким относятся Wreckin' Racing и Smash 4 $. Первый режим - стандартный сезон; в каждой из гонок, включенной в него, надо набрать определенный лимит очков, чтобы пройти дальше. Очки начисляются за пихание противников в бок и за позицию на финише. Проходя определённые этапы, мы также сможем выбирать, по какой трассе нам больше по душе гоняться, некоторые вообще можно пропустить. Smash 4 $ - режим для Destruction Derby достаточно новый и представляющий собой, по сути, почти то же, что и WR, с той разницей, что очки, получаемые после гонок, превращаются в деньги, на которые вы должна отремонтировать свою машину, проапгрейдить её или же прикупить новую. В вашем гараже может находиться даже несколько автомобилей сразу, из которых вы перед гонкой будете иметь возможность выбрать наиболее подходящий для вас образец.

Надо сказать, что сам процесс рейсинга выполнен очень достойно, и кататься по трекам, параллельно расшвыривая конкурентов - очень даже интересное занятие. Местами, правда, все-таки возникают некоторые нарекания к отдельным фрагментам трасс, на мой взгляд, иногда грешащим не самым продуманным дизайном. Кроме того, управление, надо сказать, тоже, в общем, неидеально. Например, заметны некоторые проблемы с "поворачиваемостью", что, сами понимаете, не особенно радует. Впрочем, говорить, что управление хоть в какой-то мере неудобоваримо - значит погрешить против истины. Но кое-какие нарекания имеются, и это стоит взять на заметку. Кстати, раз уж мы об управлении вдруг речь завели, надо сказать, что в Destruction Derby Raw появился ручной тормоз, без которого, как многие, вероятно, будут считать, вполне можно было бы и обойтись. Что, надо сказать, верно. Хотя, с другой стороны, кто знает, некоторые люди его, вероятно, используют с пользой для себя, а не просто с целью нажать на кнопку, раз уж она на пульте имеется. Я даже иногда так поступаю, особенно на здоровой арене (или на крыше небоскреба, откуда того и гляди улетишь): когда тебя атакуют несколько машин, это оказывается нелишним.

В стороне от всех этих гоночных режимов стоит раздел Battle, как обычно, представляощий собой одно большое автобезумие, единственной целью в котором является разогнаться посильнее и ка-а-а-а-к вмазать со всей дури, при этом не оказавшись размазанным и разбитым самому. Набор вариантов всепоглощающего уничтожения достаточно широк и включает все виды увеселений, делящиеся на Assault, Destruction Derby, Pass Da Bomb и Skyscraper, в каждом из которых можно выбрать наиболее приглянувшуюся вам трассу, доступные на данный момент автомобили и выбрать, в свою очередь, один из подвидов данных соревнований. Например, режим Destruction Derby включает в себя как классическую его разновидность, так и Vampire, и любимый в геймерской среде Armageddon, в котором вам необходимо как можно дольше продержаться на арене, в то время как абсолютно все автомобили противников будут вас яростно атаковать, не щадя живота своего.

Но не удержусь от критики подчеркнуто деструктивной ипостаси Destruction Derby Raw. Что, на мой взгляд, весьма солидно портит впечатление - это порой чрезмерная ориентированность на подсчет очков с частым игнорированием всего остального. И если в гоночно-сезонных режимах это выглядит очень даже неплохо, то на грязной арене с массой озверевших машин это иногда действует на нервы. Ведь иногда хочется, чтобы победитель определялся не по количеству касаний соперников, а по принципу оставшегося последним. А то получается, что за счет своего мастерства ты пытаешься выжить, а не пасть бесславно в бою, и, в конце концов, при успешном выполнении намеченных "выживательных" целей, оказываешься отнюдь не первым. Причем только потому, что ты бездумно не бодался с первыми встречными. Нет, конечно, бодаться можно и задумавшись, так сказать, но позвольте привести пример из практики, подтверждающий, насколько порой хромает эта самая ставка разработчиков на ..эээ... "очковость". Случай из жизни: выбираю режим для двух плейеров, играю (нападая на всех подряд) только одним, а второго оставляю стоять на одном месте. В результате, я погибаю раньше, чем изначально "неживой" Player 2. Мало того, второй игрок, который постоянно стоял на одном месте и получал удары от кого попало, еще и набирает почти такое же, как и активный первый игрок, количество очков! Судите, что называется, сами.

К слову, раз уж мы заговорили о "многопользовании" в игре от Studio 33, имеет смысл тему продолжить. Итак, в Destruction Derby Raw имеется ценная (по идее) возможность играть вчетвером, причем двое могут резаться на одном экране. Вот только выглядит это не сказать, чтобы очень уж приятно. Само собой, количество кадров в секунду резко снижается, и не помогает даже то, что в попытках предотвратить это исчезает ряд спецэффектов вроде дымка, идущего от двигателей автомобилей искореженных противников. Скорость игры заметно улетучивается, и играть хоть все еще и более-менее интересно (хоть и не всегда приятно), но по сравнению с нормальными полноэкранными режимами чувствуется очень заметная невооруженным (впрочем, для лучшего наблюдения можно чем-нибудь тяжелым и вооружиться на всякий пожарный) глазом разница.

И о глазах, а именно о визуальной части Destruction Derby Raw. Игра, что ни говори, симпатична. Кое-где. То есть имеют место некоторые, типа, "эффекты" с освещением, иногда немного жалкие, но все равно терпимые. Сами модели автомобилей, конечно же, до каких-нибудь расфуфыренных машинок в Gran Turismo близко не дотягивают, хотя и совсем не уродливы, как вам ненароком может показаться с моих слов. В общем и целом, графическое оформление Destruction Derby Raw, я бы сказал, находится на хорошем уровне, не считая, конечно, того, что, по моему мнению, оно несколько тускловато, вне зависимости от того, насколько сильно вы регулируете яркость телевизора. Правда, отрегулировать можно и до та-а-а-кой степени...

Ладно, покалякали мы тут о Destruction Derby Raw, а между тем время уже позднее, а я еще не поужинал. А значит, самое время исправлять положение и подводить итоги. И будут они достаточно неплохими для детища Psygnosis, ведь что ни говори (а наговорить гадостей я мастер), а очередное Destruction Derby, в принципе, вполне удалось, несмотря на ряд достаточно неприятных недочетов. Уверен, поклонники подобных продуктов оценят его по достоинству и получат удовольствие, так же, как и все остальные. Главное - когда по spit screen играешь, матом не ругаться.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.


Обложка [?]   Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)     Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)   Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)   Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)

Скриншоты   Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)   Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)   Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)   Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)   Destruction Derby Raw (rus) (Megera) (SCES-02060)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Destruction Derby.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz