Die Hard Trilogy (eng) (SLUS-00119)

14 апрель, 2012 4 172
Размер: 403 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00119
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Загрузок: 392
Дата: 14.04.2012

v1.1
Игра по первым трём фильмам Крепкий Орешек.

Краткое описание

Вы выступаете в роли очень крутого парня Джона Мак-Клейна (John McClane). И задачи поэтому стоят перед вами не менее крутые.

1 часть. Вы вызвались спасти заложников из набитого террористами офиса. На нескольких уровнях первой части вам предстоит громить террористов (только не вздумайте по ошибке стрелять в заложников!), открывать двери, окна и даже резать свои босые ноги о разбитое стекло!

2 часть. Аэропорт Даллас. Теперь террористы здесь. Их много. Почти столько же, сколько у вас патронов. Игровой процесс здесь превращается в "виртуальный тир".

3 часть. Теперь вы взялись за не менее трудную задачу, чем первые две. Вы взялись полностью очистить Нью-Йорк от бандитов. Их там немало. Для такой благородной миссии иногда можно воспользоваться и транспортным средством налогоплательщика. А что делать!
Ваша цель, перемещаясь по городу на машине, успеть собрать все бомбы.

Описание из книги "280 игр для Playstation".



Обложка   Die Hard Trilogy (eng) (SLUS-00119)

Скриншоты   Die Hard Trilogy (eng) (SLUS-00119)   Die Hard Trilogy (eng) (SLUS-00119)   Die Hard Trilogy (eng) (SLUS-00119)   Die Hard Trilogy (eng) (SLUS-00119)   Die Hard Trilogy (eng) (SLUS-00119)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Die Hard Trilogy.
Несколько случайных:

Похожие материалы
Комментарии
(Ностальгирующий)
Игра детства, самая первая игра на PS1. Но вот незадача( Скачал, там куча файлов .bin, один весит в районе 100мб, остальные по 20-30. Эмулятором запускается только тот, который 100, но музыки в игре нигде нет( Начальник, не подскажете, что делать? А то как раз музыка этой игры из детства и запомнилась больше всего, можно сказать)

2 Шеф_Виггам   (02.11.2013)
Загляни под спойлер на этой странице "как запускать redump-образы" (раньше его не было из-за глюка, но сейчас я поправил).

(Ностальгирующий)
Начальник, спасибо! У вас, кстати, самый охрененный русскоязычный сайт по играм тех времён (ну, имхо). Всё самое ценное во что играл нашёл! И кое- что новое для себя, Metal Gear Solid, например. Мне очень нравится ещё, что у вас описания игр как- раз из тех популярных приставочных журналов, которые я тогда читал в библиотеке, уроки прогуливая)

4 Шеф_Виггам   (02.11.2013)
Рад, что понравилось smile
А если статьи из журналов интересны, то я их в основном (в первую очередь) на страницы с русскими версиями помещал. Просто говорю, чтобы тебе ориентироваться было легче.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив