Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 16
| Анонимных 16
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Discworld Noir (rus) (Disel+) (SLES-01549)

Скачать
Размер: 529 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Disel [?]
Качество перевода: (хорошее)
Жанр: Квест 
Регион: PAL
ID: SLES-01549
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Релиз: brill [?]
Буква: D
Загрузок: 334
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 08.10.2012


Третья игра серии Discworld для ps1.
Переведён только текст, но все диалоги дублируют субтитры на русском (включены по умолчанию).
В данном образе исправлены шрифты (автор исправления brill).

Описание

Если вам нравится по ночам одеваться Варлоком, общаться со смертью, как с лучшей подругой, или же регулярно посещать собрания в системе Star Trek, то вы просто обязаны приобрести себе эту игрушку — еще одну часть из знаменитой серии игр «Discworld». Новая игра, названная «Discworld Noir», поставлена по мотивам одной из книг знаменитого писателя-фантаста Терри Прачета (Terry Pratchett).

Это третье воплощение в серии «Discworld», и, надо отметить, игра преобразилась по сравнению с прошлыми двумя частями. Теперь это не мультяшный квест, а, можно сказать, трехмерное приключение, вовсе не похожее на прежний «Дискволд». Здесь геймеру доведется выступить в роли сыщика Льютона (Lewton) — частного детектива-неудачника, пытающегося заниматься раскрытием таинственных преступлений в Анк-Морпорке. Это делает геймплей более напряженным и страшным, что совсем отодвигает игру от ее предыдущих исполнений.

Создатели «Дискволда» попытались изобразить в главном персонаже некий стереотип частного детектива, используя свойственный Терри Прачету саркастический юмор. Игра начинается с того, что в офис к Льютону приходит таинственная женщина, которая предлагает ему взяться за расследование загадочного исчезновения ее любовника, недавно приехавшего в Анк-Морпорк, но внезапно пропавшего. Льютон охотно соглашается, задает даме пару вопросов и, получив на них не очень полные ответы, начинает заниматься порученным ему делом. Надо сказать, что множество других интриг и заговоров, которые детектив будет раскручивать в последующем, помогут ему раскрыть в себе некоторые черты, о которых он даже и не подозревал.

Диалоги между персонажами игры довольно занудные, сложные, как для понимания, так и для прослушивания, хотя настоящий фэн серии навряд ли захочет их «перематывать» — он с головой уйдет в словарь и будет упорно искать непонятное слово.

Первоначально цель игры заключается в извлечении полезной информации из персонажей, которые объединены в хорошо просматривающуюся систему. Каждую, повстречавшуюся вам, личность можно спросить о ключевых объектах, событиях или вещицах, которые вы собрали, путешествуя по Дискволду. Хотя предлагаемые загадки и головоломки становятся более сложными по мере вашего продвижения вперед, многие из них у вас получится разгадать, только общаясь с «ключевыми» героями. Все представленные в игре задания выполнены довольно хорошо, но не являют из себя ничего сверхъестественного — все здесь выработано в обычном квестовом стиле, хотя фанаты серии порадуются нескольким неожиданным поворотам игрового процесса.

Сюжет нового «Дискволда» отличается от подобных ему игр. Он полностью нелинеен, то есть каждую новую загадку можно решить несколькими путями. Это говорит о том, что создатели игры пошли по стопам творцов «Monkey Island 2», которые полностью «испортили» модель классического квеста, добавив в него нелинейность сюжета.

Графически игра выглядит очень неплохо и своеобразно — серость, темнота и постоянное напряжение делают свое дело, наводя на играющего атмосферу мрачного города. Каждый персонаж в игре имеет свой, отличный от других голос, специально записанный профессиональным актером и вмонтированный в игру. Несколько портит визуальное впечатление от игры низкое разрешение телевизионного экрана и возможности самой PlayStation, в то время как на PC (кстати, «Discworld Noir» первоначально был издан именно для этой платформы) игра использует мощные графические ЗD-ускорители, что позволяет ей казаться более «сглаженной» по сравнению с версией для PSX.

Несмотря на все промахи дизайнеров и программистов, «Discworld Noir» показал себя как достойный квест, славно приправленный идеями писателя-фантаста Терри Прачета. Игра является несколько необычной и своим появлением привносит в жанр квеста ряд новшеств, что само по себе является гигантской заслугой разработчика.

Журнал "Великий Dракон", 2000 год.


Обложка [?]   Discworld Noir (rus) (Disel+) (SLES-01549)

Скриншоты   Discworld Noir (rus) (Disel+) (SLES-01549)   Discworld Noir (rus) (Disel+) (SLES-01549)   Discworld Noir (rus) (Disel+) (SLES-01549)   Discworld Noir (rus) (Disel+) (SLES-01549)   Discworld Noir (rus) (Disel+) (SLES-01549)   Discworld Noir (rus) (Disel+) (SLES-01549)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Discworld.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 2



1 gri   (28.10.2014)
Не плохой перевод, жаль, что он не попался мне в свое время. Нашел только от RGR , но там такой шрифт был мелкий, я пожалел свои глаза вообщем. Позже нашел от Kudos, даже голос был переведен, но что-то они напортачили, уже не помню, пройти ее возможности из-за их косяков не было

2 Шеф_Виггам   (29.10.2014)
Шеф_Виггам
Пока в интернете доступно только два перевода, один этот, с изначально испорченным шрифтом, второй ещё более закосяченый, где даже кое-где звук перевели, похоже он тебе и попался.
http://rgdb.info/games/playstation-1-ps1/discworld-noir

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz