Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 32
| Анонимных 32
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Dune 2000 (rus) (ViT Company) (SLUS-00973)

Скачать с ФО
Размер: 394 мб
Язык: русский
Перевод: фан-перевод, ViT Company [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00973
Кол-во и формат образов: 1CD - ccd, img, sub
Релиз: ViT Company [?]
Буква: D
Загрузок: 5161
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 18.08.2011


О переводе:
- звук видеороликов взят из ПК версии (многоголосый, чей - неизвестно), звук юнитов от Paradox (качественный);
- графика (меню) от SRU;
- игровой текст из ПК версии фанатского перевода.

Краткое описание

Качественная 3D стратегия от создателей Red Alert по мотивам Dune.

Полное описание

Основой сюжета для классической Dune 2 и новой Dune 2000 послужили романы английского писателя-фантаста Френка Херберта, по мотивам одного из них был снят популярный в конце восьмидесятых годов фильм (режиссёр - Девид Линч). На волне успеха фильма а начале девяностых была создана приключенческая игра Dune, весьма точно повторяющая сюжет фильма и культового романа. Ныне эта игра давно и прочно забыта, как и фильм по мотивам которого была сделана. Но компания Westwood Studio в поисках сюжета для своей замечательной игры, ставшей родоначальником целого жанра, решила обратиться именно к творчеству Херберта. Впрочем, будь в 1992 году популярен фильм по романам любого другого писателя-фантаста, игра называлась бы иначе и сюжет у неё был бы иной.

Итак, из-за чего же на поверхности планеты, представляющей собой огромную раскалённую пустыню, идёт кровопролитные бои, в которых вам предстоит принять пассивное участие? Планета Арракис, на которой разворачивается действие игры, богата месторождениями уникального ископаемого, которое называется спайс (spice - дословно переводится, как "специя").
Спайс жизненно необходим навигаторам звездолётов, управляющих огромными космическими кораблями на гиперскоростях. Кроме этой планеты спайса больше нигде нет, так что стратегическое значение оценить несложно.

Планета принадлежит Императору, но он отдал её во временное пользование могущественному Дому Харконенов. Но вскоре у Харконенов появились весьма опасные конкуренты - Дом Атридесов, который вознамерился взять планету в свои руки. Император смотрел на разгоревшуюся войну сквозь пальцы, не вмешиваясь в происходящее. Харконенам удалось одержать верх над Атридесами, но выживший глава Дома, обладающий паранормальными способностями, заключив союз с фрименами - коренными обитателями Арракиса, сумел одержать верх над Атридесами и над Императором. Таков вкратце сюжет романа и фильма.

Но Westwood Studio двух враждующих сторон показалось мало и они самостоятельно придумали третий дом - Ордосов, которых в отличии от двух домов, придуманных Хербертом, положительно и отрицательного, представляет собой абсолютно нейтральную сторону - Дом торговцев, которые недостаточно богаты, чтобы скупить Арракис на корню, но у которых достаточно средств, чтобы покупать оружие и наёмников.

В игре сюжет претерпел небольшие изменения - Император просто предоставляет возможность трём враждующим Домам разобраться друг с другом; тот, кто выживет в тотальной войне на уничтожение, тот и будет править планетой, тому и достанутся сверх-прибыли от продажи спайса.

Если в Dune 2 сюжетная линия была весьма схематичной и откровенно высосанной из пальца (основной упор был сделан на азарт жарких сражений), то в Dune 2000 разработчики позаботились о тщательно продуманной сюжетной линии, не поскупились на весьма обширные заставочные ролики в духе Command & Conquer и Red Alert. Именно развитием сюжета обосновываются многие боевые задания в некоторых миссиях. Нам лично больше по душе миссии, где задача проста и понятна - стереть с лица планеты базу, но на вкус и цвет, как известно, товарища нет, тем более что миссий, представляющих собой откровенные мясорубки, в игре более, чем достаточно.

Ваша задача а большинстве игровых миссий (за исключением тех, в которых вам необходимо кого-то куда-то привести, захватить строго определённый объект и т.п.) сводится к добычи спайса, строительству своей базы на вырученные от продажи спайса деньги и к тотальному уничтожению противника.

... Кто правит дюной, тот правит галактикой...

Книга "Лучшие игры для PlayStation. Стратегии".

Важно!

Перевод данной игры выполнен командой переводчиков исключительно из любви к предмету и, как следствие, имеет значительно лучшее качество по сравнению с пиратскими изданиями. Если вы имеете возможность - поддержите команду материально!

Обложка   Dune 2000 (rus) (ViT Company) (SLUS-00973)   Dune 2000 (rus) (ViT Company) (SLUS-00973)   Dune 2000 (rus) (ViT Company) (SLUS-00973)

Скриншоты   Dune 2000 (rus) (ViT Company) (SLUS-00973)   Dune 2000 (rus) (ViT Company) (SLUS-00973)   Dune 2000 (rus) (ViT Company) (SLUS-00973)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Dune, фан-перевод.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 5



1 RAgon   (31.10.2012)
буквально вчера прошел ее на телефоне) Одно небольшое но при 150 и более юнитах начинает притормаживать, не сильно но заметно.

2 Stark   (21.12.2012)
Хорошая игра в детстве в неё играл целами днями особенно мне ии нравился такой безмозглый посылал на меня пехоту свою а у меня на базе по 15 артиллерийских танков было месиво охриненое было после 6 выстрелов.

3 дима   (11.11.2013)
где скачать дюну 2000 1998 года в формате apk

4 Simba   (11.11.2013)
ого, а я не знаю)
так вроде есть на андройде, не?

5 Владимир   (18.07.2014)
Отличная игра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz