Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 44
| Анонимных 44
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon (eng) (SLUS-00566)

Скачать
Размер: 102 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00566
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: I
Загрузок: 171
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 31.05.2011


Краткое описание

Приключенческий экшн, в котором вам предстоит пробираться через мрачные подземелья, полные опасных врагов и смертельных ловушек. Помощи ждать не от кого - злу противостоите только вы и холодный клинок, сжимаемый в руках.

Полное описание

Если вы мечтаете о том, чтобы купить маленького хомячка, сшить для него нарядный костюмчик и научить эту зверюшку всяким забавным трюкам, — это хорошо. Только в этом случае я не советую вам играть в Deathtrap Dungeon. Вам эта игра вряд ли понравится. Но если вас приводят в восторг мрачные готические повести, если вид полуразрушенного особняка, одиноко стоящего посреди унылого болота, внушает вам радость и оптимизм, если вашей любимой книгой является сборник новелл Эдгара По, то попробуйте сыграть в этот жутковатый 3D adventure. Уверяю вас, вы получите массу удовольствия.

Возможно, это психологическая инерция, но большинство хороших игр жанра adventure-action напоминают Tomb Raider. Эффектная история о приключениях Лары Крофт стала своего рода эталоном качества для трехмерных бродилок. Очередной продукт фирмы Eidos Interactive похож на Tomb Raider, словно на родного брата. Это немудрено, ведь обе игры вышли из стен одной и той же лаборатории. Deathtrap Dungeon является одним из самых любимых творений Йана Ливингстона, одного из основателей и главы фирмы. Йан — человек чрезвычайно разносторонний: он — продюсер игр для PC и PlayStation, разработчик ролевых настольных игр, писатель, сценарист и дизайнер. Причем ко всем своим занятиям Ливингстон подходит со всей возможной серьезностью, видимо, именно поэтому его книги выходят многотысячными тиражами, настольные игры распродаются, как горячие пирожки, а видеоигры, продюсером которых он был, сразу после выхода попадают в первые строчки хит-парадов.

На сей раз Йан решил подойти к выпуску новой игры просто и концептуально. Он взял один из своих знаменитых бестселлеров под названием Deathtrap Dungeon, быстренько состряпал из него сценарий и выпустил в свет отличную видеоигру, разработанную на основе engine от Tomb Raider.

Новое творение Eidos Interactive получилось на редкость красивым и интересным. Дизайн игры оставляет самые лучшие впечатления, а разнообразие действия сильно оживляет игру. Deathtrap Dungeon представляет собой трехмерную adventure от третьего лица, которую сильно оживляют разнообразные головоломные задачки. Злобные монстры не дадут вам расслабиться ни на одну минуту, схватка будет следовать за схваткой, причем очевидным плюсом Deathtrap Dungeon является наличие нескольких десятков всевозможных чудовищ и злодеев. Так что точите свои мечи — вас ждет настоящая схватка.

Сценарий игры отличается продуманностью и оригинальностью, которые обычно не свойственны играм в стиле adventure. Обычно они бывают несложными и схематичными. Еще бы, ведь они и существуют исключительно для того, чтобы пытливый игрок не засыпал разработчиков письмами с вопросами о биографии главных героев. Здесь же мы сталкиваемся с принципиально иной ситуацией: известный писатель делает видеоигру по мотивам своего же собственного произведения. Положение, как говорится, обязывает, поэтому сюжет у Йана получился на славу.

Представьте себе древний город Фанг. Городишко, в общем-то, скучный и захолустный. Фанг внезапно стал местом паломничества сотен наемников, авантюристов и вообще всяких разномастных искателей приключений. Виной этому нашествию стал эксцентричный барон Сукумвит, который жил в собственном родовом замке, расположенном буквально в двух шагах от города. Барон, человек весьма оригинальный, профинансировал постройку гигантских катакомб, которые приказал заполнить разнообразнейшими чудовищами. В самой глубине этого жуткого сооружения жил гигантский красный дракон по кличке Мелькор. Это существо охраняло немыслимые, сказочные сокровища, которые должны достаться тому смельчаку, который сумел бы пробраться через все ужасы и ловушки Подземелья, чтобы сразить дракона.

Типичный сюжет для RPG, не правда ли? Йан Ливингстон недавно сказал, что действительно вначале хотел сделать из Deathtrap Dungeon ролевую игру, однако потом передумал по целому ряду причин. В любом случае, вторая часть этой игры будет уже RPG с элементами adventure. К этому главу Eidos Interactive подвиг недавний успех очередной части игры Final Fantasy. А пока что вам придется управлять своими персонажами в режиме типичнейшей adventure от третьего лица.

Как и большинство подобного рода игр, Deathtrap Dungeon предлагает вам сделать выбор между двумя персонажами. В это раз вам надо будет решить для себя, проходить ли вам катакомбы в образе сурового варвара по прозвищу Цепной Пес, или же яростной воительницей, известной как Красный Лотос. Понятно, что Цепной Пес сильнее Красного Лотоса, однако уступает ей в быстроте и ловкости. Хорошо подумайте, какой талант для важнее, ибо вашего персонажа ожидают весьма суровые испытания: Подземелье состоит из тридцати восьми уровней, один ужаснее другого.

Кроме всяких импов, орков, шаманов, минотавров и прочих фэнтези-злодеев, вам предстоит столкнуться с чудесами примитивной военной техники. Кроме масштабных механизмов, которые могут запросто перемолоть любого воина вместе с доспехами, механистический гений барона Сукумвита создал целую кучу боевых роботов, которые в игре называются скромно: Большой Механизм. Малый Механизм и Раскалыватель. Последний аппарат представляет собой цилиндр, утыканный гвоздями, который катается по полу и сметает абсолютно все, что попадется у него на пути. Уничтожить эту штуку не под силу даже Цепному Псу.

В общем, сюжет получился на славу, масштабный и оригинальный. Вам придется изрядно потрудиться, чтобы проникнуть в логово Мелькора. Подземелье не прощает даже самых малозначительных ошибок, будьте внимательны и осторожны.

Летающие платформы со свистом перемещаются в воздухе, каменные черепа на стенах зловеще поблескивают рубиновыми глазами... Все тихо, но это спокойствие кажется нарочитым и обманчивым. Цепной пес медленно перемещается по направлению к отлично прорисованной двери. Вот он крадется мимо стены, чья текстура внушает откровенное восхищение. Вдруг — бах! — откуда ни возьмись появляется целая стая убедительно выглядящих крысоогров, которые тут же затевают с варваром весьма живописную драку. Да, ничего не скажешь, графика в игре получилась на редкость хорошей. Плавные движения персонажей и продуманные перемещения камеры создают атмосферу редкостной реалистичности происходящего.

Игра хороша не только отлаженным движком. В отличие от Tomb Raider'а, который был куплен у Core, Deathtrap Dungeon несет на себе отпечаток яркой индивидуальности Йена Ливингстона. Сорокавосьмилетний знаток фэнтези и RPG, человек, который одним из первых приобрел легендарную настольную игру Dungeons and Dragons, соединил в своем творении классические сказочные традиции с научно-готическими деталями в стиле "Франкенштейна". Deathtrap Dungeon украсит собой любую коллекцию adventure-игр. Впрочем, как и любая другая игра от Йена Ливингстона и Eidos Interactive.

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.



Обложка   Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon (eng) (SLUS-00566)   Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon (eng) (SLUS-00566)   Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon (eng) (SLUS-00566)

Скриншоты   Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon (eng) (SLUS-00566)   Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon (eng) (SLUS-00566)   Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon (eng) (SLUS-00566)   Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon (eng) (SLUS-00566)   Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon (eng) (SLUS-00566)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Deathtrap Dungeon.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz