Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 16
| Анонимных 16
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)

Скачать
Размер: 265 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Русские Версии [?]
Регион: PAL
ID: SLES-01967
Кол-во и формат образов: 1CD - img, ccd, sub
Буква: K
Загрузок: 410
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 10.05.2012


Вторая часть серии Deception, пиратский перевод на русский.

Описание

Вышедшая на PlayStation в 1996 году, игра Tecmo's Deception всех впечатлила своим цинизмом, жестокостью и необычным геймплеем. Чем же порадует ее продолжение?

Начинается все с того, что дама в красном склоняет меня убить совершенно безобидного на вид мужчину, этакого среднестатистического россиянина средних лет в джинсах и майке. Сначала она долго меня уговаривает, а героиня лишь согласно кивает головой: да, мол, ясно, полностью поддерживаю... Потом, ориентируясь по карте, я нахожу несчастного, обмениваюсь с ним парой фраз и из чистой вредности убиваю (хочется ведь испытать оружие). Предсмертный вопль, потрясание кулаком, лужа крови, а затем надпись: mission 1 clear. За что я укокошил парня, убей бог, не знаю.

Забавно, но заканчивается игра тем, что я убиваю ту даму в красном. Убиваю, а потом довольно долго сижу над ее телом и часто-часто хлопаю своими громадными серыми глазами. Еще в одной промежуточной миссии я разделываюсь с девочкой лет восьми... Ну да ладно.

Так или иначе, сюжет в Kagero: Deception II — не самое главное, вернее, даже совсем не главное. Так же, как не главное в игре и графика, и озвучка, и даже то, что героиню почти всегда показывают сзади, как Лариску Крофт. Все в игре достаточно обыкновенно, кроме одного: вашим единственным оружием против всех неприятных людей, встречающихся на протяжении 25 миссий, являются ловушки.

Вот одно реальное достоинство Deception 2, и вот почему я без насилия над собой прошел эту игру от начала до конца. Концепция, господа, концепция! Когда есть концепция, пусть даже небрежно реализованная, можно простить очень многое. А когда ее нет... ну что ж, не будем максималистами: когда нет концепции, может выручить графика!

Итак, концепция. Все очень просто. Вы — беззащитная девушка, ручки у вас слабые, сердечко нежное, вам не идет бить людей ногами и расстреливать их из всякого рода шотганов. Вместо этого вы заманиваете их в ловушки. Ловушки бывают трех типов: те, которые роняют увесистые предметы с потолка, те, которые высовываются из пола (иногда острым концом), и те, которые плюются всякой дрянью из стены. Технология заманивания врагов элементарна: устанавливаете ловушку, встаете за ней как приманка и ждете, когда к вам прибежит болван с чугунным AI. Как эти ребята летают и с каким грохотом стукаются о пол, попавшись на специальную ловушку-мину!

Изобретение всяких садистских способов уничтожения злодеев и есть главный смысл и главный кайф Deception. Специально для этого в некоторых комнатах имеются хитроумные приспособления, как-то: электрический стул, зазубренное колесо, камин и т.д. Сочетание этих полезных вещей с определенными видами ловушек иногда дает удовлетворительный результат. Например, можно проткнуть надвигающегося на вас противника пикой снизу, а затем, пока он отходит от потрясения и боли, задвинуть его каменной пли-той на электрический стул или закинуть специальной кидалкой в горящий камин.

Конечно, для отчебучивания подобных трюков необходим некоторый расчет и смекалка. Каждой ловушке требуется определенное время для зарядки, прежде чем она может быть запущена. Кроме того, приходится учитывать скорость и подгадывать маршрут врага, а также следить, чтобы самому не попасть под заточенный маятник или шипы, время от времени вылезающие из пола.

В одной комнате можно разместить не более трех ловушек: по одной каждого вида. Между миссиями вы имеете право покупать на кровно (поймите меня правильно) заработанные бонусы новые ловушки и заменять ими старые.

Приятно то, что устанавливать западню можно спокойно, без спешки. Пока вы размещаете ловушки или смотрите на карту, игра приостанавливается.

В нескольких начальных миссиях ваши враги ведут себя, как полные валенки. Охотятся за вами поодиночке (одного доконаешь, появляется другой), ловушек в принципе не боятся, ходят медленно, метательным оружием не пользуются. Таких убивать — что семечки щелкать. Направили плевательную установку на дверь, спрятали в полу у входа штырь, подвесили над порогом каменюку и стойте, поджидайте.

Позже появляются противнички с хитрецой, которые могут и с карты вдруг исчезнуть, и появиться за спиной неизвестно откуда, и засаду вовремя почуять. Впрочем, все это именно хитреца, а не AI. Действуют они все равно бестолково, напролом. Например, если при входе в комнату получают гранатой в лоб, убегают, но вскоре прибегают обратно и, естественно, получают снова. Никакого реального сопротивления они вам оказать не могут. Только в 9,10 и еще нескольких миссиях игра почему-то становится удивительно сложной: пока вы охраняете ценную магическую статую, в комнату со всех сторон лезут злоумышленники, да еще чуть ли не все разом, да еще кидаются в вас чем ни попадя.

Графика в игре грубая, однако не без приятности. Сделано очень небрежно, но почему-то не раздражает. По качеству и по ощущению близка к Nightmare Creatures. Естественно, падая на лестницу, половина убитого вами фраера утопает в ступеньках, об этом можно и не говорить. Искры, которые летят из рельефного изображения в комнате, просвечивают в коридоре за стеной. Лица — из двух плоских кусков с натянутой поверх текстурой. Подбородки — один к одному острия штыковых лопат. Все такое мрачно-серое, подобающее обстоятельствам. И тем не менее не раздражает. Бог его знает, почему.

Кроме предсмертных хрипов, никаких звуков герои Deception 2 не издают. Для обмена информацией используются субтитры. Зато на протяжении всей игры слышна музыка: протяжная, тревожная, мрачная. Иногда она сменяется взволнованным будоражащим мотивом, иногда хоралом, а иногда угрожающим скрежетом, буханьем и потрескиванием. В общем, очень славно.

Игра Kagero: Deception II сделана довольно небрежно. Миссии слишком однообразны, почти все противники либо глупы и беспомощны (таких большинство), либо используют нечестные приемы: прыгают из одного конца коридора в другой, летают по воздуху; не открывая дверей, проникают в комнату, где вы прячетесь... В общем, игра недоработана.
И тем не менее, Kagero — это нечто. Концепция игры не только оригинальна, она гениальна. Странно, что никому раньше не пришло в голову сделать что-то подобное. Возможность экспериментировать с ловушками, изощренно издеваясь над врагами, перевешивает все недостатки.

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.


Обложка [?]   Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)     Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)   Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)   Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)

Скриншоты   Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)   Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)   Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)   Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)   Kagero: Deception II (rus) (Русские Версии) (SLES-01967)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Deception.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz