Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 16
| Анонимных 16
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)

Скачать
Размер: 228 мб
Язык: английский
Жанр: Файтинг 
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-01059
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: M
Загрузок: 1275
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 29.03.2012


Краткое описание

Ещё одна уникальная возможность свести в бою персонажей из разных игровых вселенных от студий Marvel и Capcom.
Перед вами классический 2D-файтинг в стиле Street Fighter с персонажами из таких известных игр как Mega Man, Darkstalkers, Iron Man, Street Fighter, Spider-Man, Strider, Hulk, X-Men и других.

Полное описание

Вновь Capcom оправдал все наши самые смелые ожидания! Вновь нам, истинным поклонникам неувядающего жанра двумерных файтингов подарили ИГРУ. Игру с большой буквы, которой до нее удостаивалась разве что SF Alpha 3. Игру, способную своей интересностью, продуманностью и глубиной привнести в однообразные серые будни видеобойцов те яркие веселые моменты радости, которых нам не хватало со времен третьей «Альфы». Итак, встречайте - очередное пополнение популярной капкомовской серии «VS», и, на сегодняшний момент, бесспорно лучший ее представитель — Marvel vs Capcom!

Интересно, на мой взгляд, то, что эту игру на PSX до последнего времени всерьез не ждали. По той простой причине, что после появления зимой прошлого года аркадного MvsC в любви PSX'y отказали сами капкомовкие программисты. Тогда сразу была анонсирована только Dreamcast-версия, а застывшим в немом вопросе «счастливым обладателям» старичка PlayStation гении из Capcom, окинув придирчивым взглядом характеристики приставки, сразу заявили: «Не по Сеньке шапка, мужики...» Дело в том, что приставка от Sony не лучшим образом позволяет реализовать главную фишку VS-серии — Tag Team, так называемую командную игру, при которой игрок поочередно (а зачастую даже одновременно) управляет двумя героями, постоянно в бою переключаясь между ними. Два плейстейшнских мегабайта «оперативки» никак не могли ужиться с четырьмя разными героями, а в Marvel vs Capcom разработчики добавили еще и пятого, и шестого, позволив играющему в MvsC манипулировать уже небольшой армией!

В этом-то, видимо, и была главная причина первоначального отказа в трансляции: с одной стороны — понимание, что в аркадном виде игру, ну, никак не запихать в серую «сониевскую» коробочку, с другой — боязнь подходить к трансляции со слишком уж большими ножницами, разом лишающими новую игру всех ее новшеств...

Однако, свершилось! И PSX-версия вышла исключительно качественной и быстродействующей. Что там греха таить, мы бы проглотили и менее качественный порт и были бы довольны, что на PlayStation вообще появилась такая игра, как MvsC... Но зная, что успех обеспечен заранее, зная, что перевод можно выполнить задней левой ногой, как это было у Acclaim с Х-Men: СОТА, зная, что игру в любом случае ждут хорошие продажи, программисты Capcom, несмотря ни на что, проделывают просто титаническую по сложности фантастическую по своим результатам работу. Вышедшая из-под их пера игра, при всей своей продвинутости и навороченности, не только не страдает от «тормозни» или потери кадров движения (мы бы простили и это...), но, напротив, своим быстродействием и детальностью прорисовки соперничает с третьей "Альфой", причем кое-где ее даже превосходя!

Чтобы можно было наглядней представить все выше сказанное, обратимся к примеру из повседневной жизни, столь животрепещущему для приставов, как Loading. Вы только себе представьте — загрузка в игре длится всего лишь ч-е-т-ы-р-е (1) секунды. Я сам засекал. Всего лишь — раз, два три, четыре — и начался следующий бой. Просто мечта любого файтера! Согласитесь, это уже попахивает чудесами. Причем сам Loading обставлен просто великолепно. Совершенно по-аркадному на экране съезжаются портреты героев, выполненные лучшими капкомовскими художниками, что уже само по себе подарок истинным ценителям. Кстати, именно для них, истинных ценителей таланта художников есть в самой игре даже специальная галерея — Illustration, но об этом чуть позже. А сейчас хором viva CAPCOM!!!

Серьезным недостатком предыдущей части VS-серии — игры Marvel Super Heroes vs Street Fighter - некоторые считали полное отсутствие новых персонажей. Лично мне на это было ... все равно, главное ведь, чтобы игра была хорошая но кое-кто придавал этому серьезное значение. Так вот, последних хочу сразу успокоить, 6 из 15 основных выборные героев совершенно новые, а из 22 «специальных» помощников новых ровно половина. То есть никто из них прежде не встречался ни в сериях Street Fighter, ни в Х-Men: СОТА, ни в Marvel Super Heroes, но все они так или иначе связаны со вселенными игр от Capcom и комиксами Marvel. Название игры обязывает.

Костяк сборной команды Capcom, конечно, составляют бойцы из Street Fighter это бессменный Рю, теперь с приставкой "Три-В-Одном", потому что может перевоплощаться в Кена и Акуму, русский мужик Зангиев и Чун-Ли в костюмчике из SFII. Компанию им составляют: суккуб Морриган из Darkstalkers, Дзин Саотоме со своим роботом — Блодиа из Cyberbots, а так же Мегамен (он же Рокмен), Страйдер Хирю и Капитан Коммандо из двух одноименных бродилок и культового капкомовского beat’em'up'a соответственно.

Отстаивать честь Marvel Comics Group будут: Человек-паук, Халк, Капитан Америка, все из Marvel Super Heroes, два мутанта — Волверайн из Х-Men:СОТА и Гамбит из Х-Меп vs Street Fighter, злейший враг Человека-паука — Веном, а также друг и помощник (а заодно и точная копия) не участвующего в игре Железного Человека — Боевая Машина.

Но и это еще не все, как говорят в телевизионных рекламах. В игре также есть 20 «специальных» помощников, среди которых Сэр Артур, Неизвестный Солдат, Циклоп, Тор, Джаггернаут, Магнето, Ледяной Человек, Псайлок и Тень Чарли (Нэша). Противостоять этот парад звезд будет некоему духовному наследнику кибер-Акумы — механическому чудовищу в двух инкарнациях - Онслоту (Onslaught). Этот монстр на самом деле является легендарным вдохновителем и координатором команды Икс-менов — профессором Чарльзом Ксавьером, который победил Магнето и невольно впитал всю его силу — "magnetism", высвободившуюся после поражения заклятого врага Хэ-людей.
Такая вот забавная сюжетная интрига в игре Marvel vs Capcom. Кстати, сам Онслот — секретный выборный персонаж, так же как и сестричка Морриган - Лилит, злая Чун-Ли, усиленная Боевая Машина, подружка Мегамена — крошечная девчушка Ролл Гастек и оранжевые Халк с Веномом.

По сути и дела, в игре участвуют лучшие герои лучших игр от Capcom вместе с лучшими (супер) героями комиксов Marvel. В столь звездном составе безусловно каждый сможет найти себе персонаж по вкусу.

Тут надо подробней объяснить, что значит основные и "специальные" персонажи, о которых говорилось выше. Дело в том, что на аркаде после выбора первого и второго героев, которыми можно было меняться а бою и выполнять совместные супер- и контрудары, надо было выбирать еще и третьего, так называемого «специального» помощника. Меняться местом с ним было нельзя, но он помогал своими специальными приемами, а при случае мог поучаствовать и в супер-атаке (функции очень похожи на те, что исполнялись «вторыми» персонажами VS-серии на приставке).

Таким образом эта система боя была реализована на игровых автоматах. На PlayStation она несколько трансформирована под реалии приставки. Вы по-прежнему выбираете себе первого героя, только затем вам предстоит решить, какой тип помощников будет вам ассистировать в бою. Это могут быть либо "Partner Heroes" — кто-то из уже знакомых вам 15 обычных выборных героев, либо кто-то из особых 20 "Special Heroes", доступных только для помощи во время боя. Другими словами, то, что на игровых автоматах шло через союз «и», на PlayStation реализовано через союз «или».

Правда, все выше сказанное относится только к режимам «Battle» и «Versus». Что же касается режима «Cross Over», то это практически полный аналог аркадною MvsC. Здесь, как и на игровом автомате. у вас будут сразу два основных героя, которых вы можете запросто поменять в любой момент схватки, а также еще и третий из числа «специальных» помощников. Только есть одно «но», В целях экономии ресурсов памяти система выбора персонажей в «Cross Over» следующая: вы выбираете первого бойца, то же самое делает компьютер, после чего автоматически вашим напарником становится избранник компьютера, а ему достается соответственно ваш. Таким образом поединки проходят между одинаковыми по составу командами, отличающимися только «специальными» помощниками, которых, кстати, за вас также случайным образом выберет компьютер. Но как бы там ни было, это настоящий аркадный Marvel vs Capcom.

Графика в игре безукоризненна — тщательно прорисованные персонажи, великолепная плавная анимация, интересные декорации, среди которых штаб-квартира легендарных Эвенджеров, крыша издательства Дейли Багл, в котором работает Питер Паркер, и раздевалка знаменитой хондовской бани.

Что касается музыки, думаю, говорить, что в игре хорошо прописанный качественный стереозвук, просто излишне. А вот что особо порадовало в саундтреке и привнесло в игру некоторые ностальгические нотки, так это интересно и грамотно ремикшированные музыкальные темы Рю, Чун-Ли и Зангиева из далекого SFII. Настоящий ценитель, думаю, это оценит.

Также именно для неподдельных фанатов, намеревающихся пройти игру полностью, «от А» и «до Я» -, освоить всех доступных и раздобыть всех недоступных персонажей, есть специальная опция Gallery. В нее входят следующие разделы:

Illustration — целая картинная галерея, которая будет пополняться по мере прохождения игры различными персонажами (кстати, злорадства ради, стоит отметить, что в версии для Dreamcast, которая в общем-то лучше psx, картинной галереи попросту нет);

Ending Collection здесь будут сохраняться все финальные заставки, чтобы потом на досуге была возможность все еще раз спокойно пересмотреть;

и раздел Special Partner, где можно внимательно изучить действия всех своих «специальных» помощников, чтобы потом в бою грамотно вплетать их действия в свои комбо.

Marvel vs Capcom, игра с великолепной графикой, безукоризненной постановкой боев и стильным оформлением имеет все шансы оспорить звание лучшего двумерного файтинга за всю историю PlayStation у знаменитой SF Alpha 3 или, уж, во всяком случае, по праву разделить с ней первую ступень пьедестала почета.

Описание из журнала "Великий Dракон", 2000 год.



Обложка   Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)   Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)   Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)

Скриншоты   Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)   Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)   Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)   Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)   Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)   Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes (eng) (SLUS-01059)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Strider, X-Men, Darkstalkers, Hulk, Street fighter, spider man, Capcom vs, Mega Man, Rockman.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz