Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 27
| Анонимных 27
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)

Скачать
Размер: 410 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Kudos [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: PAL
ID: SLES-00599
Кол-во и формат образов: 1CD - img, ccd, sub
Буква: M
Загрузок: 909
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 22.03.2011


Краткое описание

Очень динамичный шутер от первого лица, вдобавок обладающий необычным дизайном.

Полное описание

Дальний космос полон зловещих тайн — таково убеждение подавляющего большинства разработчиков видеоигр. И если на орбиту планеты неожиданно прибывает незнакомый космический корабль, то ничего хорошего от этого ожидать не приходится. Будьте уверены, на его борту сидит уйма вооруженных до зубов инопланетян, в чьи планы обычно входит уничтожение всего коренного населения, замена воздуха планеты на смесь хлора с ипритом и полное осушение рек, морей и океанов — стандартный набор злодейств. Хитрым и ловким врагам всегда противостоит мужественный герой-одиночка, умеющий метко стрелять и быстро бегать. Этот храбрый парень пробирается в самое логово врага и учиняет там настолько масштабные разрушения, что злодеи навсегда теряют желание проводить какие-либо эксперименты с планетой, население которой способно дать такой мощный отпор захватчикам.

Сюжет бесхитростный, но увлекательный. Создатели игры MDK решили долго не мучиться в поисках новых интриг и использовать именно этот проверенный временем сценарий. По их мнению, в темных глубинах Вселенной скрываются весьма опасные существа, именуемые Steam riders. Это типичные злодеи из голливудских боевиков. Главная цель Steam riders — полезные ископаемые, и горе тому аборигену, который попытается воспрепятствовать беспардонному разграблению родной планеты. Steam riders обид не прощают!

Вот так и бороздили эти межпланетные пираты пространство Вселенной, проводя время в бесконечных битвах, разбоях и прочих неблаговидных делах, пока на экране их радара не возникло изображение бело-голубой планеты, которая является не чем иным, как нашей с вами Землей...

Да, вы угадали, герою игры MDK надо спасать нашу планету (да что там говорить — всю Вселенную!) от нависшей смертельной опасности. Этот достойный человек по имени Курт облачается в бронированный скафандр, привычным движением надевает шлем, дизайн которого наводит на мысли о доисторических ящерах, и высаживается в непосредственной близости от зловещего НЛО. Для начала вам вместе с Куртом необходимо проникнуть на базу пришельцев.

Здесь-то и возникают первые сложности. Инопланетные захватчики предусмотрели возможность проведения землянами недружественных акций и на всякий случай установили на базе мощную систему противовоздушной обороны. Для того чтобы пробраться в первый периметр, вам необходимо приземлиться в районе станции слежения, избежав столкновения с лучом радара. Это вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Однако, если вам все-таки не повезет и вы будете обнаружены, то приготовьтесь к серьезным неприятностям. На вашего персонажа обрушится такой град ракет, что атака гвардейского миномета "катюша" покажется детской забавой.

Но предположим, что Курт с честью выдержал это испытание и, к неописуемой досаде пришельцев, прорвался на территорию вражеской базы. Теперь можно перевести дух и спокойно оглядеться по сторонам. Итак, что же мы видим?

MDK является характерным представителем семейства игр, которые условно можно назвать "беги-и-стреляй-во-все-что-движется". Центральную позицию на экране занимает внушительная фигура Курта с не менее внушительным пулеметом в левой руке. Камера расположена сзади и немного сверху, что дает возможность панорамного обзора. Это очень удобно, особенно в боях на открытой местности, когда вас со всех сторон обступают опасные монстры, и малейшая неточность в расчете может привести к фатальному результату. Кстати, МОК обладает тем качеством, которого так не хватает большинству подобных игр, — многообразием действия.

По ходу развития сюжета вам придется не только бегать и палить по окружающим монстрам из слегка поднадоевшего пулемета, но и прыгать с парашютом, использовать снайперскую винтовку, стрелять из мортиры навесом через высокую стену (что, надо сказать, не так уж легко), летать на бомбардировщике и совершать массу других отчаянных подвигов. Только учтите, что главарь Steam riders, которого, кстати, зовут Гантер Глат, время даром не терял и сумел осложнить ваш путь к победе огромным количеством самых изощренных засад.

Для спасения земной цивилизации вам придется проявить чудеса ловкости. Такая задача окажется по плечу лишь тому, кто достаточно подробно ознакомится с управлением и выберет правильную тактику. Не бойтесь показаться новичком в деле борьбы с агрессивными инопланетянами, потренируйтесь как следует в использовании разной военной амуниции в том числе и парашюта, тем более, что у вас для это го будет пара-тройка прекрасных возможностей.

MDK обладает одним большим достоинством и одним большим недостатком. К числу несомненных плюсов этой игры относится замечательная работа художников и дизайнеров. Прекрасная трехмерная графика придает игре живость и реалистичность, а мрачная расцветка туннелей и безумные желто-лиловые краски ландшафтов добавляют действию особый колорит. Монстры, увешанные разнообразным оружием, выглядят весьма убедительно, а плавное движение камеры позволяет рассмотреть окружающую вас виртуальную действительность во всех ее жутковатых деталях.

Но насколько хорош дизайн игры, настолько же скверно ее звуковое оформление. Невнятные вариации на темы Doom и Quake плохо сочетаются с однообразными завываниями инопланетных захватчиков. Особенно тоскливо становится в те частые моменты, когда музыка замолкает и на вашу долю выпадает сомнительное удовольствие слушать депрессивный вой Steam riders в течение двух-трех минут. Некоторые из поклонников игры находят в такой музыке своеобразное очарование, но совершенно очевидно, что динамичный звук гораздо больше соответствует общему стилю MDK.

Не будет преувеличением сказать, что MDK — это одна из лучших игр в стиле action "от третьего лица". Интересная, захватывающая, а главное — до предела незатейливая. Здесь вы не найдете хитроумных секретов в стиле Duke Nukem, но зато столкнетесь с таким яростным потоком непрерывного действия, что отсутствие обычных изысков нисколько не испортит общего впечатления от игры. Тем, кто уже прошел MDK на IBM PC, стоит попробовать сыграть в нее на PlayStation. Зрелищность и легкость управления, эти главные козыри игровых приставок, делают ps1-версию игры на удивление увлекательной.

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.


Обложка [?]   MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)     MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)   MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)   MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)   MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)

Скриншоты   MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)   MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)   MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)   MDK (rus) (Kudos) (SLES-00599)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу MDK.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz