Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 27
| Анонимных 26
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)

Скачать с ФО
Размер: 443 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Качество перевода: (плохое)
Регион: PAL
ID: SLES-03124
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: M
Загрузок: 7213
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 09.01.2012


Краткое описание

Продолжение заслуженного шутера Medal of Honor. Сделано по принципу "тех же щей да погуще влей" - т.е. вас ждёт привычный геймплей, только ещё больше оружия, ещё масштабнее уровни, ну и т.д.
Всем, кому понравилась первая часть, играть рекомендуется смело.

Полное описание

В основе сюжета по-прежнему остаются события Второй мировой войны. Только на этот раз вы уже не пилот транспортного корпуса Джимми Паттерсон, а солдат в юбке, заядлый курильщик и член Французского Движения Сопротивления Manon Batiste. В дальнейшем продвижении по игре Manon становится офицером OSS (Office of Strategic Services). Именно от нее, как вы помните, Джимми и получал задания в первой игре. Несмотря на то, что персонаж Manon вымышленный, прототипом ее образа стали рассказы реальных участниц "Сопротивления". И действительно, чтобы отобразить более правдивую картину происходящего в игре, ребятам из Dream Works пришлось изрядно потрудиться, добывая информацию у немногочисленных свидетелей того времени. Так по крайней мере говорит главный продюсер игры Scott Langteau.

Существенно был расширен театр военных действий. Игра включает в себя семь миссий по три-четыре уровня в каждой, которые выполняются в самых различных уголках Европы (и не только). Так, например, Manon начинает свое первое задание в далеком 42-ом в Париже. Затем она побывает в Греции, Италии, Германии, на острове Крит и даже в Северной Африке, куда сумела дотянуться рука "коричневой" чумы. Странно, конечно, что нет России, но позвольте заметить, что если уж MoHU учебником истории не является, то такие погрешности ей вполне можно простить, тем более что главным в игре такого сорта был и остается игровой процесс.

Вообще, с первого взгляда Underground выглядит и играется точно так же, как и ее предшественник. Каждая миссия предполагает собой набор заданий, обязательных к выполнению. От игрока требуется не только громить целые орды фашистов, но и попутно находить определенные вещи, взрывать объекты, проводить диверсии и быстро после этого уносить оттуда ноги. Все это в полной мере присутствовало и в МОН. К счастью, Dream Works не ограничилась всего лишь подчисткой движка и клепаем новых уровней, но и внедрила несколько приятных дополнений в игровой процесс. Во-первых, теперь у вас появились союзники. Управлять ими нельзя, но многие миссии нужно будет проходить сообща. Иногда успех какого-нибудь задания напрямик зависит от того, останется ли ваш напарник жив или нет. В одной такой миссии в задачу Manon входит прикрывать союзного капитана, пока тот возится с замками, чтобы освободить заключенных товарищей. Если он будет убит, немедленно наступает провал всей миссии.

Кроме того, "поумнел" в игре и без того "умный" AI. Редко теперь можно встретить безумцев, способных сразиться с вами в одиночку. Супостаты, едва завидев вас, сразу прячутся в укрытия, не забывая при этом вызвать подмогу. Один из вражин затем производит массированной обстрел вашего места, в то время как другой бросает гранаты, а третий же ищет альтернативный путь, как бы подобраться поближе и подло прикончить вас со спины. Кроме того, стреляют они очень метко и еще более ловко научились ловить ваши гранаты.

Но самой ощутимой прибавкой в игровой процесс, на мой взгляд, стали сражения с передвижной бронетехникой и мотоциклами с коляской. С последними все предельно просто: одна удачно брошенная из-за угла граната - и мы наблюдаем за красивым полетом двух горе-ездоков. А вот с танками и полугусеничными самоходками придется повозиться. Попробуйте-ка остановить какую-нибудь "Пантеру", неминуемо сопровождаемую пехотой и оснащенную крупнокалиберным пулеметом с большущей пушкенцией, одного выстрела из которого хватит, чтобы отправить вас к праотцам. Хотя не стоит чрезмерно волноваться. Заботливые разработчики снабдили игрока всем необходимым для такого дела вооружением. Противотанковые ружья, "коктейль Молотова" или просто гранаты - все это прекрасно подойдет для борьбы с железными монстрами.

Помимо привычного арсенала из МОН, Dream Works добавила кое-что оригинальное. Например, арбалет Big Joe. Полезная штучка. Бесшумен, убивает с одного выстрела. Жаль только, что перезаряжается слишком медленно. Сохранилась возможность захватывания стационарных пулеметных установок, а на одном из уровней можно будет даже прокатиться на мотоцикле, попутно давя или расстреливая всех, кто осмелится встать на пути.

К сожалению, не все старые проблемы удалось устранить полностью. До сих пор наблюдается картина с зависанием в воздухе выстрелов. Нередки случаи выпадения полигонов и все также существует опасность застревания в узких местах. Качество прорисовки оружия, врагов и отдельных уровней оставляет желать лучшего. Особенно это расстраивает после знакомства с недавно выпущенной The Worid Is Not Enough от того же производителя.

Мультиплейер в MOHU стандартный "первоплейстейшеновский", т.е. на две персоны, а потому и не шибко интересный. Ну не позволяют возможности приставки выводить на экран без торможения приличную графику для режима из четырех игроков (как это могут, например, делать Dreamcast или Nintendo64).

Вот к чему невозможно придраться, так это к звуку. Скрежетание техники, лязг гусениц, выкрики солдат (причем на трех языках) и оркестровая музыка отличным образом создают эффект присутствия в суровых сороковых.

Не следует ожидать от Medal of Honor Underground большего, чем она может дать. Видимо, неспроста в названии игры отсутствует цифра 2. Уж очень похожа она на оригинал. Тем не менее, игра получилась более чем достойная, и играть в нее не только можно, но и нужно. Правда, это не настолько прикольно, как было в случае с МОН. От оригинальной версии, помнится, было невозможно оторваться. Здесь же можно спокойно отложить игру на денек-другой, чтобы затем вернуться к ней снова. С другой стороны, за счет возросшей сложности и увеличения количества и размеров уровней игра стала немного длиннее, что позволит растянуть удовольствие недели на полторы.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.


Обложка [?]   Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)     Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)   Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)   Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)

Скриншоты   Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)   Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)   Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)   Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)   Medal of Honor: Underground (rus) (Paradox) (SLES-03124)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Medal of honor.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 13



1 KUYADA   (18.03.2013)
самая что не наесть лучшая стрелялка на PSX:)охриненная игра

12 Dj_RaDiO   (25.03.2016)
не на psx а на ps 1 выучи расшифровку psx

2 Аноним   (20.08.2013)
добавте скорости на закачку плиз)))))))

3 Вася   (23.10.2014)
В детстве играл в эту игру, решил вспомнить детство!

4 Аноним   (10.11.2014)
в скачанном три bin-а через алкоголь ни один не открывается

5 brill   (11.11.2014)
brill
открывай cue

Помню как я в пять лет на первой соне резался в эту игрулю. И я неделю назад на свой веdroid 4.1.2 скачал эмуль и играю в эту игру на телефоне

7 DaNiL   (12.01.2015)
DaNiL
самое интересное это довести,в конце игры,своего напарника железного,ох и не просто это

8 Milkis   (12.01.2015)
на самом деле достаточно легко. нужно просто пройти уровень одному, убивая всех врагов, а перед завершением этапа вернуться в начало, оживить напарника и без всякого напряга провести его до конца.

9 DaNiL   (13.01.2015)
DaNiL
может у тебя диск лицуха был, я во многие играл и во всех был глюк:назад возвращаешься,воскрешаешь франкенштейна и тут бац ещё враги откуда то появляются.и хрен на три звезды пройдёшь

10 Andrey-_-   (24.03.2015)
Пацаны, какой-то баг в первой миссии:как довожу чувака до гаража он открывает дверь, подходит к ящику какому-то возле грузовика и умирает((и миссию не могу пройти(((помогите плиз(

11 Andrey-_-   (01.04.2015)
Нашёл отличный перевод на данную игру от Vitan.Не знаю нужно ли выложить.

13 Dj_RaDiO   (25.03.2016)
чем вам перевод не преглянулся ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz