Mizzurna Falls (jap) (SLPS-01783)

28 май, 2012 0 177
Размер: 191 мб
Язык: японский
Регион: NTSC-J
ID: SLPS-01783
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Загрузок: 289
Дата: 28.05.2012

Большинство игроков не знает, что революционная игра Shenmue была отнюдь не первой в своём роде. Многие элементы и наработки в этом жанре имела вышедшая в 1998 году в Японии Mizzurna Falls. В вашем распоряжении открытый мир, в котором вы вольны действовать так, как считаете нужным - перемещаться по городу, заходить в дома, расспрашивать людей на интересующие вас темы, вдобавок придётся подстраиваться под смену дня и ночи или же использовать её в своих целях. И поверьте, все эти возможности будут вам очень полезны, т.к. по жанру эта игра детектив.

В провинциальном городке Mizzurna Falls найдено тело молодой девушки со множественными рваными ранами, из чего полиция делает вывод, что это нападение дикого зверя. Однако следом пропадет другая девушка, одноклассница предыдущей жертвы. Полиция считает, что оба инцидента как-то связаны. Главный герой игры, который учится в том же классе старшей школы, и будучи другом пропавшей, решает провести собственное расследование.
Город Mizzurna Falls напоминает смесь Твин Пикса, Рейни Вудс и других таинственных поселений со странными жителями.

К сожалению, за пределами Японии игра так и не вышла, а понять что-либо без знания языка невозможно. Единственный вариант это использовать прохождения из интернета, но все они на английском, и к тому же полное мне так и не встретилось. Про фанатские локализации тоже не слышно, однако кто знает wink


Обложка   Mizzurna Falls (jap) (SLPS-01783)   Mizzurna Falls (jap) (SLPS-01783)

Скриншоты   Mizzurna Falls (jap) (SLPS-01783)   Mizzurna Falls (jap) (SLPS-01783)   Mizzurna Falls (jap) (SLPS-01783)   Mizzurna Falls (jap) (SLPS-01783)   Mizzurna Falls (jap) (SLPS-01783)   Mizzurna Falls (jap) (SLPS-01783)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Mizzurna Falls.
Несколько случайных:

Похожие материалы
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив