Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 42
| Анонимных 42
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Ninja: Shadow of Darkness (eng) (SLUS-00435)

Скачать
Размер: 488 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00435
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: N
Загрузок: 563
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 27.02.2012


Краткое описание

Игра от создателей Fighting Force, сделана в том же жанре - "избей их всех", где вам не придётся много думать над решением различных задач. Основное отличие от упомянутого FF это главный герой - на этот раз вы играете роль ниндзя.

Полное описание

В быстрорастущем семействе игр компании Eidos очередное пополнение. Новое творение известной компании (в свое время попарившей игровому миру незабвенную и несравненную Лару Крофг) называется Ninja: Shadow of Darkness.

Действие игры разворачивается в средневековой Японии. Сюжет прост и банален, как криминальная хроника. В глубокой древности два великих героя заключили договор, по которому они совместными усилиями должны были поддерживать мир по всему древнему Востоку, чтобы местные восточные жители могли жить в счастье и довольствии. Что ж, желание, достойное всяческих похвал. Но по непонятной причине одного из бравых парней данный договор чем-то не устроил. И подлец недолго думая продал свою душу демонам. В обмен на поддержку своих коварных, в высшей мере антиобщественных планов. Однако расплата не заставила себя долго ждать. Выпущенные силой договора сатанинские полчища вскоре вышли из-под контроля. И стали творить по всей территории древней Японии кровавый беспредел, не щадя ни своих, ни чужих.

И вот в самый разгар этой адской вакханалии возвращается домой из дальних странствии простой японский паренек. И увидев положение дел на родине, он (вместо того чтобы, здраво поразмыслив, отправиться отсюда в дальнейшие странствия, да желательно побыстрее и подальше) решает этот беспредел остановить. Дa, кстати, по профессии наш герой (хотя все наверное и так уже догадались) — ниндзя. И руководствуясь, видимо, профессиональной скрытностью (хотя вполне возможно, что у разработчиков из Core слабовато с японским и вместо ниндзя правильнее будет употреблять термин камикадзе), выполнять свою благородную задумку он решает исключительно в одиночку. И вот тут-то начинается самое интересное. Вам придется взять управление в свои руки и погрузиться в самое пекло решающей схватки, от исхода которой зависит существование не только Японии, но и всего остального мира.

В выполнении благородной миссии вам будут противостоять демоны, пауки, злобные коллеги ниндзя и еще целые полчища различной нечисти. А чтобы не заскучать, есть еще боссы — гарголии, люди-змеи, гигантские крабы и т.д. Всего тринадцать штук. Так что драться придется много. Очень много. Степень сложности возрастает пропорционально номеру уровня. При этом игровой процесс сбалансирован на грани (еще чуть-чуть — и не прошел бы) и держит в постоянном напряжении. Враги достаточно умны, действуют (практически всегда) вполне осмысленно и порой могут заставить даже опытного игрока вспотеть от напряжения. Но не все так мрачно. Наш парень тоже не лыком шит. Годы тренировок не прошли даром. В вашем распоряжении руки, ноги, а главное — голова. В игре несколько видов ударов и развитая система комб (комбинаций ударов), а также всевозможные спецудары, мечи, бомбы, магия, целебные снадобья и вдобавок ко всему бесконечный запас метательных ножей — сюрикенов.

Эта статья была бы неполной без нескольких слов о техническом исполнении. Графика полностью трехмерна и полигональна. Поддерживается реалистичное освещение и тени, а также присутствуют достаточно качественные спецэффекты, в общем, все ярко, четко и красиво (хотя меньшего от Eidos и Core наверное никто и не ожидал). Звуковое оформление также на очень высоком уровне. Особенно хороши крики всевозможных монстров, от которых буквально бегут мурашки по коже и стынет в жилах кровь. Музыка тоже очень недурна. Мрачные атмосферные композиции с легкой примесью японской этнической музыки прекрасно вписываются в игровой процесс и способствуют созданию должного настроя.

В общем и целом, Ninja: Shadow of Darkness — игра очень неплохая, но немного вторичная. Хотя никаких особых отличий от предыдущих творений фирмы вы здесь и не найдете, игра все же достойна внимания. И поможет вам нескучно скоротать вечерок-другой. Рекомендуется к обязательному просмотру поклонникам Tomb Raider и Fighting Force.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 1999 год.



Обложка   Ninja: Shadow of Darkness (eng) (SLUS-00435)   Ninja: Shadow of Darkness (eng) (SLUS-00435)

Скриншоты   Ninja: Shadow of Darkness (eng) (SLUS-00435)   Ninja: Shadow of Darkness (eng) (SLUS-00435)   Ninja: Shadow of Darkness (eng) (SLUS-00435)   Ninja: Shadow of Darkness (eng) (SLUS-00435)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Ninja: Shadow of Darkness.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 8



1 agentdocent   (11.02.2014)
какого Х не написано что это мультитрековый образ?

2 Funtik   (11.02.2014)
А ты типа такой умный, что знаешь о мультитрековых образах, но не знаешь, что игра Ninja: Shadow of Darkness является мультитрековой? Может стоило подтянуть знания прежде, чем что-то писать? Мне вот не нужно приписки о треках.

3 agentdocent   (12.02.2014)
мой PSP  не воспроизводит музыку. потому что программа конвертирует только один файл bin! Умник

4 brill   (12.02.2014)
brill
psx2psp нормально конвертит bin/cue образы. в программе надо указать путь к bin файлу, cue разумеется должен лежать рядом. если музыка не играет, то перебирай POPS'ы. ну и как вариант, перед конвертом, проверь чтобы в cue файле был правильно проименован bin. а то некоторые товарищи после съемки образа переименовывают файлы, а содержимое cue остается старым и потом начинаются вопли "почему нет музла... бла... бла... бла...".
P.S.: Разумеется конвертеры не умеют мультитрек образы конвертить. Поэтому рекомендую к просмотру след. видеоман. После этого можно спокойно конвертить.

5 agentdocent   (12.02.2014)
прошу дай ссылку на CD image!) буду конвертировать
спасибо разобрался теперь одной проблемой меньше, лайкнул видео)

6 brill   (12.02.2014)
brill
agentdocent, собственно сдмэйдж можно скачать прямо с сайта (Начальник добавил для таких случаев). Смотри эту статью, там и ссылка в конце имеется.

7 agentdocent   (12.02.2014)
спасибо! уже нашел и сконвертировал файл в нужный формат! спасибо что отписался и помог решить проблему с этой " мультитрековастью" вопроса!

8 Аноним   (25.08.2014)
Да это я бы даже сказал лучше Fighting Force

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz