Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 15
| Анонимных 15
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)

Скачать
Размер: 143 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Лисы [?]
Качество перевода: ✖/✔ (среднее)
Регион: PAL
ID: SLES-02732
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: R
Загрузок: 2019
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 12.01.2012


Вы хотели еще один Resident Evil - получите! Думаете, это будет еще одна захватывающая игра, где главный герой, решая различной сложности задачки, будет спасать мир от страшной инфекции? ОБЛОМ! Resident Evil: Survivor - стрелялка от первого лица (пластиковый пистолет не прилагается) наподобие нетленного Time Crisis. Жалкое подобие...

Итак, обо всем по порядку. Сюжет, который не имеет никакого отношения к хитовой трилогии от Capcom, обсуждать вообще не хочется, давайте лучше посмотрим, как хорошая идея была грубо затоптана абсолютной бездарностью разработчиков. Действие первое. Вы берете в руки пластиковый пистолет (если вдруг у кого-то из читателей он есть), подключаете его к PlayStation и заряжаете диск с Time Crisis... т.е. с RE:Survivor, и начинаете пробиваться через несметные орды старых знакомцев - зомби, огромных пауков, а также прочих мутантиков из Resident Evil. Не ждите только большого разнообразия: все зомби совершенно одинаковые, всего порядка 6-8 видов врагов.

Действие второе. Во всех стрелялках игрок не отвечает за свои перемещения, от него требуется только быстро и аккуратно отстреливать поджидающих на пути врагов. У разработчиков же данного "шедевра" возникла на удивление хорошая мысль: позволить игроку самому решать, как и куда он направится. Реализуется же это следующим образом: стреляете вне экрана, управление переключается в режим перемещения. Кнопки, а их обычно на пистолете (игровом, конечно же) две, отвечают за повороты влево, вправо. Одинарное нажатие и удержание курка служит для движения вперед, двойное - назад. Если вам хоть раз доводилось играть в ролевые игры от первого лица наподобие King's Field, будет знакомо общее состояние перманентного нахождения в киселе управляемого персонажа: тягучая, ленивая реакция на команды и абсолютное нежелание поворачивать туда, куда приказывают, что выражается в "цеплянии" за стены, углы и мебель.

Игровой процесс, безусловно, на высоте... был бы лет эдак 10 назад. Каждый враг "живет" определенное количество попаданий, независимо от зон поражения, например, в стандартного зомби надо выстрелить примерно 5-6 раз. Если в передовых играх можно врага убить одной пулей в голову, а поупражнявшись в меткости - еще куда, то здесь интерес начисто загублен монотонным и однообразным удерживанием курка пистолета, пока враг не будет повержен. Я уже рассказывал о странном эффекте "электронного ограничителя количества выстрелов'? Независимо от того, как быстро игрок нажимает на курок, пистолет делает выстрел с равным интервалом, т.е. так, как это было в Resident Evil. Существует, конечно, возможность повысить скорострельность и убойную силу: для этого надо найти новое оружие, однако в подобных играх ждешь все-таки тестов на реакцию, а не на терпеливость.

Но вас ждет еще одно испытание. Герой видит только перед собой, а зомби обожают ползать по полу, оставаясь вне поля зрения, и подло атаковать, что, понятное дело, приводит к неизбежным потерям драгоценного здоровья. Более того, вы можете произвести зачистку в комнате, однако, вернувшись туда позже, с удивлением обнаружите, что зомби воскресли, а точнее, вылезли из укрытий, где они пережидали артобстрел. Также раздражает, что перезарядка оружия производится исключительно вручную, через менюшку инвентаря. Вспомните, в Resident Evil герой мог и сам это сделать, но, видимо, разработчики решили лишний раз проверить моральную устойчивость играющего.

Звуковое оформление ужасно. Музыка и эффекты безбожно глючат и накладываются самым позорным образом друг на друга. Звуки появляются не вовремя, какие-то странные глюки с музыкой - громкость надо ставить на ноль, говоря короче.

Игра провалилась. Она глючит, выглядит весьма посредственно, а главное, игровой процесс, который воспитывает в играющем терпимость буддиста-отшельника, откровенно убог. Хотите пострелять - купите Point Blank или Time Crisis, а если нужен новый Resident Evil - видимо, вам нужна новая PlayStation.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 2000 год.


Обложка [?]   Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)     Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)   Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)   Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)   Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)   Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)

Скриншоты   Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)   Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)   Resident Evil: Survivor (rus) (Лисы) (SLES-02732)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Resident evil, Gun Survivor.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 23



1 DaNiL   (22.03.2013)
DaNiL
прикольная игра, часа за три проходится

2 Игрок   (21.04.2013)
На приставке приходилось играть от начала до конца, т.к. сохранение на карту памяти предлагалось только после полного прохождения. А на эмуляторе можно в любой момент сделать quicksave! В других RE можно даже игнорировать ленты, и тем самым экономить слот в инвентаре и легко добиваться лучшего рейтинга. Быстрые сохранения - супер!

3 Игрок   (21.04.2013)
Не понимаю тех, кто ругает эту игру. Все "недостатки" надуманы и преувеличены, автор статьи из журнала, наверное, фанат Time Crisis и противник серии RE. У меня она одна из любимых.

4 Funtik   (21.04.2013)
Статью не читал, но догадываюсь, о чём она, и понимаю, почему ругают игру. Нечего было этот одноразовый трэш выпускать под лейблом RE. Назвали бы Zombie Shoot и её ругали бы как рядовую плохую игру, а так к ней повышенное внимание, особенно в те времена. Помню, после Немезиды это было ещё то разочарование...

5 Игрок   (21.04.2013)
Копия статьи находится чуть выше комментариев. На вкус и цвет, как известно, товарища нет. Например, лично я равнодушен к Time Crisis, который так расхваливает упомянутый "аффтар". Это точно одноразовая игра, по крайней мере, для меня.

6 Шеф_Виггам   (21.04.2013)
Шеф_Виггам
Автор статьи воспринял этот RE, как я понял, в первую очередь как шутер с пистолетом. А во времена ps1 в этом жанре Тайм Кризису действительно равных не было (мне ещё нравился House of the Dead очень, играл на игровых автоматах, жаль на ps1 не вышел).

Но сама игра Survivor конечно далеко не фонтан, но крест я на ней всё же не стал ставить. Понятно, что денег бы за неё не заплатил (хотя в своё время заплатил бы ещё как, достаточно было одного названия smile ), но с квиксейвами на эмуляторе можно и поиграть. Пару раз, благо остальные резиденты избеганы до дыр.

23 Dj_RaDiO   (25.03.2016)
ей васёк видео добавь с гейм плеем или удали эту функцию ибо а больщинство ДОСТУПНЫХ видео качество не ахти а большинство вообще не воспроизводится !

11 Funtik   (22.04.2013)
Да я знаю, просто зашёл поругать плохую игру, к какому бы жанру она не относилась. Некоторые умудряются даже Немезиду ругать, а ведь игра отличная. К Time Crisis и прочим постелушкам я равнодушен, хотя идея с "ныканьем" поднимает её над собратьями по жанру.

7 Игрок   (21.04.2013)
Насчёт "не было равных" могу поспорить. Возможно, Time Crisis и раскрутили популярность, но мне в этом жанре больше понравилась дилогия Lethal Enforces (шутер на Диком Западе). Ещё есть Area 51, Judge Dredd. А настоящая изюминка - Mad Dog, смесь тира и квеста.

12 Funtik   (22.04.2013)
На PS1 нет Бешенного Пса (пиратские поделки не считаются).

8 Игрок   (21.04.2013)
Удивительно, что RE Survivor относят к жанру виртуального тира и сравнивают с такими играми. Это ведь шутер от первого лица плюс хоррор.

9 Игрок   (21.04.2013)
К слову, раз затронули Time Crisis, думаю, что немалую роль в его рейтинге сыграл тот факт, что фирмой-разработчиком является Namco, известная отличными файтингами.

10 Игрок   (21.04.2013)
Похожая ситуация со средненьким Ridge Racer. В общем, у Namco лучше получаются файтинги, у Capcom - survival horror.

13 Amtor   (22.04.2013)
Amtor
Помнится друг подарил на Новый год диск с этой игрой. Сначала было радостное удивление, затем горькое разочарование..

Эта игра чистая пародия на РЕ ничего общего кроме монстров не имеет. Ни смысла в проождении. ни адекватного сюжета ничего.

15 Аноним   (12.06.2013)
Вот поливают эту игру грязью, а хотя бы кто-нибудь адекватно сказал, что конкретно бы он поменял в ней. Единственный недостаток - сохранение на кп только после прохождения, но на эмуляторе с квиксейвами он аннулируется. Лично для меня это отличная игра, одна из самых оригинальных на ps one. А те, кто считают её т.н. рельсовым шутером или тому подобным, совершенно не разбираются в жанрах. Вообще, когда очередная игра какой бы то ни было серии кардинально меняет gameplay, всегда найдутся любители поругать её за это, вне зависимости от качества. Да и глупо спорить, хороший RE Survivor или нет. Это всё равно, что выяснять, какой цвет лучше.

16 Amtor   (12.06.2013)
Amtor
Ну для начала разрабы могли бы и руку с пистолетом для приличия нарисовать, а то бегает какой-то крестик по экрану.. Сам сюжет игры слабенький, никаких загадок. Игра проходится быстро и скучно. А так да, задумка была неплохая.

17 Funtik   (13.06.2013)
Аноним, дружище, я бы там всё поменял или сделал заново. Эмуль не катит, это как документы, подписанные задним числом. Игра была сделана/портированная для консоли, там я её проходил и мнение составлял. С жанром народ выше, конечно, тупит, это самый обыкновенный шутан, только очень плохой. Взять первую же катсцену - что за нах? Выглядит на редкость убого. Нелинейность прохождения в игре ни к месту, невозможность вернуться назад ваще бред. А как тебе фишка с незадействованными шифтами для сдвига по горизонтали? Просто заглянуть за угол невозможно. Пока этот амнезист повернётся, могут пятерню откусить. Меню ещё наинеудобнейшее. И графика страшненькая, как школьница, которая не умеет косметикой пользоваться. Сюжет, да он там есть, и за то спасибо. Ах, да, есть же и положительные моменты! Один. Автонаведение на ключевые вещи. Но это Survivor не спасает, игру слили, даже как спин-офф она ужасна. Впрочем, у нас остаются великолепные первая и третья части, ну, и во вторую можно сыграть разок от нечего делать.
P.S. С цветами это был на редкость неудачный пример.

18 Гомер   (23.07.2013)
Funtik конечно я во многом согласен о Survivor, но ты не гони на вторую-ты так говоришь,как будто она гавно второсортное!

19 STIMAN   (19.07.2015)
А мне нравится игра. Я играл во все номерные резиденты. От первого до шестого. И несмотря на такие гиганты, эта игра тоже хороша. ps 1 сначала была у отца когда я мелкий был, однажды он мне ее подарил так как себе купил компьютер, я тогда был самый крутой во дворе, так как у друзей были сега или денди. Ну не об этом сейчас. познакомился я с игрой с оставшихся папиных дисков, он назывался BIOHAZARD Gun Survivor, и самый первый раз игры она меня пугала. Это жесть была, особенно самое начало, этот шум улицы и вой собак и самый первый зомби. Потом музыка разбавляла это действо. В общем в дальнейшем я приноровился и стал проходить ее, правда в один присест приходилось зараза, но это было круто. Музыка там не так уж плоха, больше всего мне нравятся две композиции, когда заходишь в Амбреллу и почти самый финал.

20 STIMAN   (19.07.2015)
Странно у вас тут файл крепится, какой-то файлообменник, залил туда, ссылку хотел вставить сюда на те композиции, а пишет запрещенный URL. Если кого интересует вообщем, то расскажите путью как тут файл крепить, и я вам скину эти две мелодии. Хотя конечно можно в нете пошарить.

22 admin2   (19.07.2015)
запрещенный url пишет при добавлении комментария? скинь ссылку мне в личку - добавлю в твой комментарий

21 STIMAN   (19.07.2015)
Хех еще была история с этой игрой, спустя некоторое время в том же детстве, когда я приноровился к серии резидента, той что на плойке, я уже прошел все три части на ней. И однажды бабушка да день рождения дарит мне. О боже! Resident Evil 4 на обложке диска которого я видел снова немезиду и Джилл, странно подумал я, я тогда и знать и не знал о пиратских копиях и свято верил что у меня в руках RE 4. И каково же было мое удивление когда я вставил в приставку диск, включил, и...снова BIOHAZARD. То было разочарование...так или иначе я взялся ее проходить, проходить в поисках отличий от моего старого диска, но там была разница лишь в переводе, а о том какой настоящий RE 4 я не знал. Для меня серия игр их была ограничена лишь 3мя частями, я вообще не знал что есть 4.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz