Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 22
| Анонимных 22
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Road Rash 3D (rus) (ViT Company) (SLUS-00524)

Скачать
Размер: 364 мб
Язык: русский
Перевод: фан-перевод, ViT Co. [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00524
Кол-во и формат образов: 1CD - ccd, img, sub, cue
Релиз: ViT Company [?]
Буква: R
Загрузок: 1851
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 12.01.2012


Вторая игра Road Rash для ps1. Фан-перевод на русский от ViT Company.

Описание

Еще со времени своего первого появления на 16-6итной Sega Genesis (MegaOrive) игра Road Rash начала завоевывать необыкновенную популярность. Наверное, что-то было в этой игрушке такое, что заставляло все чаще и чаще садиться за руль отличного дорогого мотоцикла и ездить по плоским трассам, молотя соперников цепями, дубинками и бог еще знает чем. А может, просто сказывалось, что мотоциклетных гонок в то время практически не было. Так или иначе, с версией на 3DO, уже погибшей, но все еще вызывающей теплые воспоминания, случилось то же самое — огромный успех. Конечно, игра стала красивее, появилось больше трасс, они стали трехмернее, но все равно тогда игра не могла по качеству графики соперничать с таким монстром, как Need for Speed, уже тогда имевшим полигональные модели автомобилей. Перевод же совершенно неизмененной версии на 32-битные платформы и даже на PC, несмотря на абсолютно устаревшую графику, принес серии новый виток популярности, приведший к тому, что Electronic Arts решила разрабатывать новую версию специально для PlayStation. Это радостно.

Прежде всего, Road Rash 3D будет иметь сюжет, что, честно говоря, несколько удивляет. Тем не менее. Четыре байкерских группировки — Desades, Dewleys, Kaffe Boys и Techgeists — ведут ожесточенную борьбу между собой, выражающуюся в бесконечных гонках на мотоциклах с попутными побоями и крупными свалками. Главный герой игры — новичок байкерского мира, еще до конца не определившийся со своей судьбой. Он кочует от одной банды к другой, меняя мотоциклы и товарищей, становясь злейшим врагом одних и закадычным дружком других. Это и есть вы. Каждая из группировок предпочитает ездить на особых моделях мотоциклов, имеет свой собственный стиль вождения, особый AI и собственный набор оружия с соответственными общими характеристиками. Вы выбираете банду, отдавая предпочтение не ее названию, а той модели мотоцикла, который покупаете, так что точно таким же образом вы выбираете себе друзей и врагов. Вот такой бравый нетипичный сюжетец.

В Road Rash 3D полностью переработана графика, и разработчики даже специально написали новый движок, в котором наконец-то как трассы, так и все объекты (включая мотоциклы и сидящих на них людей) стали трехмерными. Если это вас обрадует, то теперь можно ездить по трассе в любом направлении — хоть задом наперед. Яркие и очень реалистичные текстуры также добавляют в копилку игры несколько очков. Графика выполнена в типичном для сериала стиле, поэтому не разочарует старых поклонников и в то же время благодаря своей высокой техничности наверняка привлечет новых.

Необыкновенно хороши и ландшафты. Глядя на них, понимаешь, что скромная приставочка 3D в названии игры здесь вполне к месту. Холмы, равнины, протекающие под высоченными мостами горные реки — все это делает мир Road Rash необыкновенно реальным. А если добавить к этому и необыкновенно большое количество трасс (по восемь в каждом из четырех миров), то действительно можно смело похвалить разработчиков за отличную работу. Всего в игре представлено более 150 километров реальных, заметьте, реальных американских дорог, которые Electronic Arts заботливо перенесла из географических атласов в виртуальный мир.

Игровой процесс практически ничем не отличается от любимого многими классического Road Rash. Вы участвуете в заездах, в которых главной целью является победа любой ценой, получаете за свои старания деньги пропорционально месту, занимаемому в результате прохождения каждой из трасс, и на эти деньги можете со временем купить себе новую машину, более мощную, снабженную большим количеством наворотов, приворотов, подворотов и чего-то там еще. В процессе гонки вы можете пользоваться большим количеством средств внушения соперникам мысли о вашем превосходстве. Надо сказать, что количество необходимых в дороге предметов на сей раз заметно возросло, так что врага всегда найдется чем бить. Количество приемов также заметно прибавилось в соответствии с ростом числа кнопок на джойпаде (на 3DO их было заметно меньше). Не стоит забывать и об избежании неприятностей, связанных с полицией, которая на сей раз жаждет ваших рук в наручниках больше, чем когда-либо.

Road Rash 3D, несомненно, демонстрирует высший класс мотоциклетных гонок, снабженных острой приправой action.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 1998 год.

Важно!

Перевод данной игры выполнен командой переводчиков исключительно из любви к предмету и, как следствие, имеет значительно лучшее качество по сравнению с пиратскими изданиями. Если вы имеете возможность - поддержите команду материально!

Обложка   Road Rash 3D (rus) (ViT Company) (SLUS-00524)

Скриншоты   Road Rash 3D (rus) (ViT Company) (SLUS-00524)   Road Rash 3D (rus) (ViT Company) (SLUS-00524)   Road Rash 3D (rus) (ViT Company) (SLUS-00524)   Road Rash 3D (rus) (ViT Company) (SLUS-00524)   Road Rash 3D (rus) (ViT Company) (SLUS-00524)   Road Rash 3D (rus) (ViT Company) (SLUS-00524)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Road Rash, фан-перевод.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz