Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 22
| Анонимных 22
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Soviet Strike (eng) (SLUS-00061)

Скачать
Размер: 519 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00061
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Релиз: да (redump.org) [?]
Буква: S
Загрузок: 326
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 15.04.2012


Четвёртая игра серии Strike и первая для ps1.

Описание

Экскурс в историю. Все началось с Desert Strike'а. Игра получилась очень оригинальной для своего времени, прошу не забывать, это был 1993 год. Desert обошел по популярности все другие леталки и имел большой успех в геймерских кругах. Следующим в серии "страйков" был Jungle Strike - шедевр, по моему мнению. Игра настолько затягивала своим быстро-развивающимся сюжетом и графикой, что оторваться было невозможно, правда некоторое облегчение доставляло ее многократное прохождение. Последним страйком стал Urban Strike - увы, последний для шестнадцати бит и не самый лучший в серии. Не лучшим он был по причине слишком большой легкости и абсолютно не нашенских, не страйковских, миссий, где вы управляете человеком. Но, в общем, вся трилогия удалась на славу. Вернемся в наши дни.

Вы думаете, это я просто так здесь воздух рассекал? Нет, ничего подобного, это я подготавливал почву для рассказа о новой игре из серии страйков от Electronic Arts. Прошу любить и жаловать - Soviet Strike. Правда, сразу обмолвлюсь, игра эта вышла только для Sony PlayStation. Четвертое пополнение знаменитой вертолетной серии впечатляет. Все сюжетные моменты выполнены в живом видео, с привлечением профессиональных актеров. Глядя на экран, невольно убеждаешь себя, что на дворе 1993-й год, и мятежный советский генерал Чарческий всерьез решил развязать Третью мировую, начав поближе к нефти, то есть с Ближнего Востока. В его подчинение входят преданные армейские части с техникой, авиацией и несколькими военными кораблями.

Вы — пилот до предела навороченного вертолета Apache, который, в свою очередь, входит в подразделение по предотвращению еще не начавшихся военных конфликтов (S.T.R.I.K.E.). Ваша цель: остановить зарвавшегося генерала и не дать осуществиться его коварным планам. Программисты ЕА, как всегда, были очень внимательны к деталям - благодаря этому и возможностям PSX Soviet получился самым реалистичным из всех Strike’ов. Ваш модернизированный Apache носится не над плоской картой, как раньше, а над вполне рельефным ландшафтом (оцифрованные изображения макета уровня наложены на полигонный "скелет"). Игра пестрит бесконечными видеозаставками с потрясающим качеством видео.

Что касается музыкального и голосового сопровождения, то его там столько, что просто сложно сразу переварить, в ваши уши вливаются тонны информации о перехваченных шифровках, расположении войск противника, передвижениях ваших союзников.

А дальше — больше: в Soviet Strike появляются новые возможности, как-то: оснащение вертолета по вашему желанию оружием нескольких видов или дополнительными подвесными бензобаками, получение интересующей вас информации из видеороликов, сопровождающихся понятной и четкой речью, возможность ухода вертолета непосредственно вправо или влево от вражеских выстрелов. Управление просто, понятно и поддается настройке по вашему вкусу. А достигнутые в игре высоты вы можете как запомнить на карточку памяти, так и восстановить полученным за успехи паролем.

Описание из журнала "Великий Dракон", 1997 год.


Обложка   Soviet Strike (eng) (SLUS-00061)   Soviet Strike (eng) (SLUS-00061)

Скриншоты   Soviet Strike (eng) (SLUS-00061)   Soviet Strike (eng) (SLUS-00061)   Soviet Strike (eng) (SLUS-00061)   Soviet Strike (eng) (SLUS-00061)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу strike.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz