Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 6
| Анонимных 6
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Spyro 2: Riptos Rage (rus) (Vector) (SCUS-94425)

Скачать
Размер: 315 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Vector [?]
Качество перевода: (отличное)
Жанр: Платформер 
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94425
Кол-во и формат образов: 1CD - img, ccd, sub
Буква: S
Загрузок: 2424
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 21.02.2011


Вторая часть серии. В Европе известна как Spyro 2: Gateway to Glimmer.

Описание

Наконец Insomniac Games доделали долгожданный сиквел Spyro 2: Riptos Rage. Позволю себе небольшое отступление: не знаю, как вас, а меня всегда забавляло название этой студии — эти ребята игры по ночам, что ли, делают (если кто не понял прикола — не поленитесь, залезьте в англо-русский словарь и переведите слово «insomnia»)? Если вы помните, предыдущая авантюра нашего дракончика закончилась на том, что он освободил-таки всех сородичей, добыл сокровища и замочил легионы мерзостных врагов, возглавляемых покойным Гнасти Гнорком. Тут-то и начинается вторая часть: только наш герой собрался спокойно отдохнуть от сражений и отправиться на заслуженный покой с добытыми сокровищами, так ведь нет, появляются господа разработчики и говорят: «Пора, друг сердешный, снова деньги зарабатывать. Щас мы тебе какое-нибудь забористое приключение выдумаем ».

Так наш бедный Spyro до родных Драконьих Берегов и не добрался, забросило его при путешествии через волшебные ворота (всегда с ними что-то не так!) в незнакомый мир Авалар, живущий по своим странным незнакомым законам. Правит здесь колдун-злодей Рипто, разъежающий на драконе, наводя на всех ужас и смятение, и замышляющий свои коварные злодейские планы. Господа игроки, попрошу садиться — играть подано!

Судя по игре, я оказался не единственным ненасытным игроком на свете — иначе чем еще объясняется тот факт, что разработчики уверили количество уровней до 30. При прохождении каждого из них Spyro придется выполнять различные задания по спасению обителей Авалара, а также попутно собирать разнообразные бонусы, талисманы и пр., набираясь сил и ума-разума, для того чтобы покончить с диктатором, выбраться из враждебной вселенной и, в конце концов, оказаться на Драконьих Берегах.

Разработчики уделили достаточно внимания лучшей проработке характера главного героя. В основном это заключается в том, что увеличилось количество его способностей. Так же, как прежде, он может планировать на небольшие расстояния, — сшибать врагов, дышать огнем, как и полагается настоящему «взрослому» дракону, и, наконец, летать, правда оснастившись специальным бонусом. Теперь к этому добавила. способность плавать (хмм, вообще-то не предполагал, что огнедышащие твари дружат с водой, однако в данном случае это пошло на пользу — игровой процесс стал богаче), кататься по льду, собирать и плеваться (!) различными предметами, лазать, наносить удары головой (по функции и тому, как это происходит, напоминает Super Mario 64), стрелять и пр.

Естественно, все эти нововведения привносят в действие динамики и способствуют увеличению интереса к происходящему но в особенности радует тот факт, что это дополняется органичным взаимодействием с окружающей средой. Да, её интерактивность действительно возросла, и игрок в значительно большей степени может повлиять на то, что его окружает.

Однако вернемся к сути: основным преимуществом Spyro 2 перед предыдущей частью и его главным плюсом является структура уровней игры. Помните MediEvil? Честно говоря, почему-то кажется, основное вдохновение разработчики Spyro черпали именно из того шедевра. Почему было так прикольно играть в MediEvil? Да потому, что он весь набит бонусными уровнями, заданиями в задании, очень забавными квестами, паззлами и прочими фишками и фишечками, которые так здорово разнообразят игровой процесс. А почему так прикольно играть в Spyro 2? С удовольствием повторил бы предыдущую фразу, да места жалко. Еще раз оговорюсь: сходство между играми в структуре, а не в сути.

На каждом из тридцати этапов может скрываться до четырех непохожих, часто взаимосвязанных заданий, которые еще могут перемежаться даже такими тривиальными, но от этого не менее веселыми, как, например, «собери все кристаллы» и пр. Встречаются как задания, которые могут потребовать от Spyro ловкости и скорости, так и созданные для того, чтобы заставить его пошевелить мозгами. Каждый уровень имеет задания первой и второй степени важности. Начинающие игроки могут проходить, ориентируясь только на "primary objective", в то время как поднаторевшие будут искать дополнительных возможностей поразвлечься.

Как вам понравится задание вроде этого: некие злобные индивидуумы собрались вкусно пообедать черепаховым супом (если кто не знает — черепах для этого чудесного деликатеса варят прямо так — живьем и в панцире). Для приготовления утонченного блюда они выбрали едва народившихся маленьких несмышленых черепашек, которые даже не понимают, что с ними собираются делать. Задача Spyro, известного борца за права животных, — оттолкнуть этих черепах подальше от бурлящей жидкости, сбросить в нормальную воду и дать им уплыть в море. Но черепахи-то глупые, ползут не знают куда, а вы носитесь по уровню и их отлавливаете. Одну отловишь, другая уже почти грохнулась в суп, ее вытащишь — третья уже куда-то заползла, ее начинаешь ловить, а тут другая... И так далее.

Или вот, например, куча злобных, маленьких, но о-о-очень голодных дракончиков, которые в буквальном смысле прямо на голову сваливаются, норовит скушать по кусочкам группу несчастных пещерных людей. И вам нужно бегать по всему уровню, отгоняя этих юрких тварей от беззащитных кроманьонцев (или как они там на Аваларе называются?).
Или вот хорошее задание— хоккей. Да, простой, незамысловатый, почти «нормальный» хоккей. Только на матч отводится две минуты, забить надо пять голое, на воротах у вражеской команды стоит здоровый бык, шайбу надо таскать во рту, забивать — метким плевком, а отнимать — дыша огнем на противника.

Помимо этого предстоит охотиться на монстров, поражать цели пламенем на лету, добывать нужные артефакты для терпящих бедствие обитателей королевства, и еще масса подобных квестов. По-моему, впечатляет, особенно учитывая то, что таких задании — по несколько на каждом уровне, а у разработчиков все в порядке с чувством юмора, как, впрочем, и с чувством меры тоже.

Как я уже говорил выше, игра стала больше, но не только за счет увеличения количества уровней, но из-за вот таких "приключений в приключении", благодаря которым Spyro 2 чуть ли не вдвое длиннее своего предшественника. Еще радует тот факт, что все эти дополнительные задания созданы таким образом, что не пропадают зря, ведь каждое из них хочется пройти, каждое попробовать, заглянуть в каждый уголок и посмотреть, «а что будет, если я сделаю вот так» — и это действительно свидетельствует о мастерстве и богатстве фантазии создателей. Кстати говоря, того игрока, который пройдет Spyro 2: Riptos Rage действительно на 100 процентов, выполнив все и заглянув везде, ждет сюрприз от разработчиков. Так что стоит попытаться!

Кроме всего прочего, стоит отметить, что герою-освободителю придется сражаться с ордами разнообразнейших противников, при создании которых разработчики ориентировались не на то, чтобы кого-то запугать до смерти, а скорее развеселить. Помимо этого стало больше взаимодействия с положительно настроенными персонажами, готовыми оказать посильную помощь в ваших приключениях. Графически игра действительно стала лучше, хотя нельзя сказать, что что-то качественно изменилось. Эти изменения носят скорее косметический характер, персонажи стали детализированней, модели и движение — глаже и четче. Динамическое цветное освещение, уже упомянутая интерактивность окружающей среды, приятная, легко узнаваемая и быстро запоминающаяся цветовая гамма (с преобладанием оттенков фиолетового) — все соответствует самым высоким стандартам качества графического оформления игр на PlayStation. А еще прибавьте к этому безупречно запрограммированную камеру, гладкое и отзывчивое управление, и вы получите представление о Spyro 2 и в этих аспектах.

Уровни органично связаны между собой видеовставками, выполненными в мультипликационном стиле дизайна самой игры. Общая атмосфера дополняется звуковым и музыкальным оформлением, которое было создано небезызвестным Стюартом Коуплендом, бывшим участником легендарной группы Police (я надеюсь, все помнят г-на Стинга?), который написал музыку и для первой части игры.

Эми Блэр, ответственный руководитель SCEA по вопросам маркетинга Spyro 2, заявил: «В оригинальной версии Spyro the Dragon мы обнаружили, что игроки всех возрастов и категорий восхищаются веселым главным героем, заводным юмором и бесподобной графикой (ага, сам себя не похвалишь — никто не похвалит? — Прим. авт.). И вот во второй части мы сохранили все эти любимые черты игры, значительно улучшив и обогатив игровой процесс, добавив новые движения, большие трехмерные уровни и, конечно же, разнообразие саму игру. По нашему мнению, Spyro 2 предоставляет возможность поучаствовать в восхитительных и увлекательных приключениях для игроков всех категорий.». Конечно, нужно сделать поправку, что это сказал человек, который по определению не может сказать ничего плохого о том, о чем говорит. Тем не менее, к его словам стоит относиться серьезно — у Spyro 2 есть все, для того чтобы называться на данный момент одной из самых лучших игр в своем жанре прекрасно сработанный игровой процесс свидетельствующий о серьезных талантах создателей, достойнейшая графика, жизнерадостная динамика происходящего и, разумеется любимый фиолетовый супергерой. Раньше герои сражались за спасение мира от драконов, теперь дракон сражается за спасение мира Spyro 2: Riptos Rage — прошу любить и жаловать!

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2000 год.


Обложка [?]   Spyro 2: Riptos Rage (rus) (Vector) (SCUS-94425)     Spyro 2: Riptos Rage (rus) (Vector) (SCUS-94425)   Spyro 2: Riptos Rage (rus) (Vector) (SCUS-94425)   Spyro 2: Riptos Rage (rus) (Vector) (SCUS-94425)

Скриншоты   Spyro 2: Riptos Rage (rus) (Vector) (SCUS-94425)   Spyro 2: Riptos Rage (rus) (Vector) (SCUS-94425)   Spyro 2: Riptos Rage (rus) (Vector) (SCUS-94425)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Spyro.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz