Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 9
| Анонимных 9
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Star Wars: Demolition (rus) (RGR) (SLES-03273)

Скачать
Размер: 518 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, RGR [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: PAL
ID: SLES-03273
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: S
Загрузок: 777
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 18.03.2012


На эмуляторе ePSXe 1.6 игра зависает в меню; на pSX emulator 1.13 - тормозит звук. В итоге нормально игра работает только на ePSXe 1.7 с применением плагина Mooby2 CD Disk Image Driver.

Краткое описание

Игра по мотивам Star Wars в стиле Twisted Metal. Причём, к которой приложили руку создатели Vigilante 8! Вот такая вот смесь.

Полное описание

Не секрет, что LucasArts в своем стремлении выпускать как можно больше игр по Star Wars уже не останавливается ни перед чем. На данный момент продукты по этой лицензии охватывают такое количество жанров, что порой становится страшно. При этом качество большей части лукасартовского добра настолько низко, что несчастным игровым журналистам стоит огромных усилий сдерживать слезы. К счастью, Star Wars: Demolition - один из тех проектов, над которым рыдать не хочется.

Впрочем, это еще совсем не значит, что фэны потихоньку слабеющей, простите, «космической саги» без каких-либо опасений могут лететь в ближайшей магазин и запасаться очередным диском для своей приставки. Star Wars: Demolition - твердый середняк, который вряд ли способен кого-то увлечь надолго. Совершенно проходная игрушечка, при этом, что удивительно, достаточно крепенькая и не вызывающая у организма отторгающих реакций. А это какой-никакой, а результат.

Лично меня всегда смущало, что LucasArts пытается втиснуть красивую вывеску Star Wars даже туда, где ее присутствие не будет вызвать ничего, кроме недоумения или же, те паче, смеха. Я вот до сих пор не могу понять, почему науке до сих пор неизвестны футбольные «симуляторы» по «Звездным Войнам».

Twisted Metal во вселенной Star Wars, если разобраться, выглядит достаточно комично. Особенно в том виде, в которым его мы имеем сомнительное удовольствие наблюдать в SW: Demolition. Надо признать, что подопечные дядюшки Джорджа - признанные мастера с умным видом лепить чушь и искусственно вживлять ее в и без того пеструю громаду сюжетной линии. Мирок SW уже скрипит от натуги, но терпит над собой бесконечные издевательства. Даже если вдруг кому-то понадобится пристроить в теплое местечко остроухих и длинноносых эльфов, в компании с разноцветными драконами, то сюжет расступится, а звездные войны продолжатся. Шоу маст гоу он, короче.

В данном конкретном случае мы имеем весьма своеобразную картину. Star Wars: Demolition уверяет нас, что неугомонный Джабба (являющийся, что теперь очевидно, центром галактики) получил от имперских властей неслабый удар по почкам, выразившийся в наложении запрета на пресловутый podracing. Ловко сориентировавшись, он взялся за организацию нового типа соревнований. Описывается оно двумя словами: Twisted Metal. Но повремените со смехом, полет фантазии разработчиков на этом не заканчивается. В списке доступных пользователю арен мы без труда встречаем Да-гобу. Это вызывает недоумение, но с этим можно смириться. Но когда нам предлагают покататься по недостроенной второй Death Star, мне начинает казаться, что надо мной попросту издеваются. Понятно, что на такие детали большинство игроков закрывает глаза (и правильно делает), но атмосфера шутовского балагана даже в этом случае никуда не исчезает. Особенно если у тебя перед носом гладиатор верхом на Рэнкоре пытается догнать AT-ST, параллельно отбиваясь от танка и уворачиваясь от TIE-Fighter 'ов, норовящих на полном ходу осуществить лобовое столкновение.

Впрочем, перейдем от клоунады к вещам несколько более насущным. Разработкой Star Wars: Demolition занимались деятели из Luxoflux, в свое время облагодетельствовавшие PlayStation двумя частями Vigilante 8. Новый продукт, как нетрудно догадаться, выполнен все на том же движке и представляет собой банальную перепевку старого хита. С той только разницей, что оригинал был явно поинтереснее нынешнего звездновойнистого проекта. Хотя, безусловно, с технической точки зрения Star Wars: Demolition находится на хорошем уровне и, естественно, вполне сопоставим с Vigilante 8: Second Offense. Шероховатости в графическом оформлении, безусловно, присутствуют, но без этого никуда. Главное, видно, что Luxoflux, в отличие от некоторых несознательных товарищей, получив задание клепать игру по лицензии, не наплевала ка все и не поспешила выполнить заказ спустя рукава, а действительно поработала.

Вообще несмотря на всю схожесть Star Wars: Demolition с предыдущими проектами, тут имеется и ряд нюансов, подвергнутых изменениям. Ну не менять же локации и объекты и на этом останавливаться! Я, правда, не сказал бы, что получившийся на выходе игровой процесс очень уж хорош, но и ничего совсем уж отвратного в нем тоже нет. Перед нами чистой воды Twisted Metal, но с несколько другой системой вооружения и дополнительной фичей в виде неких «пит-стопов».

Пальба по оппонентам интересна тем, что у нас имеется два типа оружия, мощность которых можно накапливать, зажимая специально для этого предназначенные кнопки. При наличии серьезной подзарядки, можно выдать таком шквал огня, что противнику не поздоровится. Другое дело, что в итоге практически вся тактика игры базируется на такого рода стрельбе. Я бы не рискнул назвать это положительным моментом, тем более, что подобные вещи, спустя непродолжительное время, начинают очень сильно приедаться, и, как результат, интерес к продукту теряется безвозвратно.

Ну а «пит-стопы» в Star Wars: Demolition служат для восстановления щитов, то есть выполняют функцию аптечек, присутствие которых на поле боя, соответственно, не наблюдается. Точки для ремонта, что интересно, можно уничтожить. А вообще подобное нововведение я бы назвал несколько спорным и нуждающимся в доработке. Стоит, понимаешь, сарай на отшибе, а в него устремляется сразу несколько боевых аппаратов. Набьются туда, и давай друг друга в упор расстреливать.

Короче, ценность Star Wars: Demolition мне представляется достаточно сомнительной, но часть игровой общественности, безусловно, заинтересуется данным проектом, ничего не потеряв от знакомства с ним, но и ничего не приобретя.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 2001 год.


Обложка [?]   Star Wars: Demolition (rus) (RGR) (SLES-03273)

Скриншоты   Star Wars: Demolition (rus) (RGR) (SLES-03273)   Star Wars: Demolition (rus) (RGR) (SLES-03273)   Star Wars: Demolition (rus) (RGR) (SLES-03273)   Star Wars: Demolition (rus) (RGR) (SLES-03273)   Star Wars: Demolition (rus) (RGR) (SLES-03273)   Star Wars: Demolition (rus) (RGR) (SLES-03273)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Star wars.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 9



1 Amtor   (19.03.2012)
Amtor
SW Demolution одна из моих любимых игр. Жаловаться не на что, графика, звук, и геймплей на высоте. Игра сделана добротно, за что разрабам низкий поклон. Соньки нет, играю на ПСП, но и с растянутым экраном игра выглядит вполне достойно.

2 Шеф_Виггам   (19.03.2012)
Шеф_Виггам
А я, признаться, познакомился с ней недавно, но сразу зацепило что на Vigilante 8 похоже.

3 Technosauor   (17.04.2013)
Из сферы Sony Playstation это САМАЯ ПЕРВАЯ игра, в которую я стал играть, когда взял джойстик в руки!))) И теперь когда есть PSP -... ГРЕХ не вспомнить то самое детство!!

4 Amtor   (17.04.2013)
Amtor
Для PSP качай отсюда: http://free-iso.org/load....-0-1083

5 Technosauor   (21.09.2013)
Technosauor
спасибо, но и ЭТОТ образ идеально ПАШЕТ))) happy peace

6 Technosauor   (21.09.2013)
Technosauor
Цитата "Ну а «пит-стопы» в Star Wars: Demolition служат для восстановления щитов, то есть выполняют функцию аптечек, присутствие которых на поле боя, соответственно, не наблюдается. Точки для ремонта, что интересно, можно уничтожить.  " Я ЗНАЮ СЕКРЕТ)))) НАШЕЛ НУЖНОГО ДРОИДА R2 который и катайся с ним))) Это Самая идеальная Аптечка!! А то что Щит тебе портят - не страшно))) peace

7 Amtor   (21.09.2013)
Amtor
Про этот секрет я ещё 10 лет назад знал happy А если щит подпортят, то ищи второго дроида (на железный ящик похож). Есть ещё третий дроид, тот просто летает над тобой, и помогает  отстреливаеться pistoles

8 Technosauor   (02.02.2014)
Technosauor
Ну два-то Дроида на Транспорт не помещаются))... Лучше когда R2D2 висит - Я СуперУдарами happy "УМЕЮ" pistoles Стрелять)))

9 Technosauor   (21.02.2014)
Technosauor
В этой Игре есть Уровень "Небесный Город". Подскажите - ГДЕ ДРОИДЫ СПРЯТАНЫ?!!!!!!!! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz