Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 46
| Анонимных 46
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)

Скачать
Размер: 106 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский [?]
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00262
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: S
Загрузок: 560
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 19.01.2013


Оригинальный Syndicate стал в свое время именно той игрой, которой так не хватало Мегадрайву и Супер Нинтендо. Практически идеальный сплав аркадной стрелялки с глубокой стратегией, базирующейся на крепкой, хорошо продуманной экономической основе."Синдикат" оказался в почете у поклонников двух, казалось бы, несовместимых игровых жанров. Долгих три года прошли в ожидании продолжения, и вот наконец вторая часть, Syndicate Wars, завертелась в CD-ROM-ax домашних компьютеров, а через несколько месяцев — в игровых приставках.

На этот раз в основе игры стоит не борьба таинственной корпорации, Синдиката, за мировое господство путем захвата власти в каждой стране — она его уже заполучила, а конфликт упомянутого Синдиката с так называемой Церковью Новой Эпохи (Church of the New Epoch). Церковь — полурелигиозная, полувоенизированная организация, преследующая такие утопические цели, как мир во всем мире и всеобщее равенство и братство. Играющий может принять как первую, так и вторую сторону, для обеих разработаны различные сценарии с непохожими заданиями. Так, например, если агенты Синдиката, в основном, занимаются уничтожением и переубеждением непокорного населения, то послушники Церкви производят точечные удары, убирая неугодных политиков или похищая важных ученых.

Также различается и оборудование, стоящее на вооружении враждующих сторон. Следует заметить, что, в отличие от компьютерной версии, вам не надо сильно углубляться в экономическую подоплеку игры, самому разрабатывать новое оружие — по истечении должного срока оно просто становится доступным для закупки. Многие поклонники игры посчитали подобный ход ограничивающим игровой процесс, делающим его менее стратегическим и более "аркадным”, но в Bullfrog также признали, что множество экранов с цифрами и графиками изрядно тормозили восприятие игры. Вам судить, хорошо это или плохо, скажу лишь, что новичкам в Syndicate Wars стало освоиться гораздо лете.

Зато графика претерпела изменения, безусловно, в лучшую сторону, даже по сравнению с “писишной” версией SW. К атмосферному освещению добавились множественные микроочаги света, и теперь даже мигалки пролетающей полицейской машины расцвечивают окружающий пейзаж. Помимо этого устранен небольшой недостаток компьютерной SW: жилые дома и прочие постройки теперь не могут скрыть из вида происходящее — если какая-либо структура появляется между вами и вашими агентами, она тут же становится прозрачной. Насыщенные черные тона и тревожная тихая музыке точно передают мрачную, гнетущую, переполненную чувства безысходности и тоски атмосферу киберпанковского Города, на улицах которого всегда ночь и всегда идет дождь. Таким город мы видели в "Бегущем по лезвию бритвы", в "Ghost in the Shell", в книгах "Shadowrun", таким мы видим его и в Syndicate Wars.

Журнал "Великий Dракон", 199? год.


Обложка [?]   Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)     Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)   Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)   Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)

Скриншоты   Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)   Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)   Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)   Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)   Syndicate Wars (rus) (SLUS-00262)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Syndicate.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 ColdFiar   (26.03.2013)
Разобраться не просто но когда это случилось! Не оторваться!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz