Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 27
| Анонимных 26
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

T'ai Fu: Wrath of the Tiger (rus) (FireCross) (SLUS-00787)

Скачать
Размер: 412 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, FireCross [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00787
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: T
Загрузок: 246
Добавил: zamochu
Дата: 04.02.2014


Краткое описание

T'ai Fu: Wrath of the Tiger - это неплохой Beat'em Up с героями - животными. Вы играете за тигра Тая, мастера кунг-фу. Вам предстоит изучить стиль богомола, обезьяны, леопарда и др. И в конце всех ваших приключений вам предстоит победить главного злодея - Дракона. 20 игровых уровней, реалистичная система движений, великолепная анимация и многое другое.

Полное описание

Dream Works Interactive создала игру о человекоподобном воине-тигре, в совершенстве владеющим кунг-фу и сражающемся с вполне подобающей для тигра ловкостью. Впрочем, Тай Фу (так зовут главного героя, за которого и предлагается играть) – не один в игровой вселенной. Помимо него, представителя клана тигров, существуют еще шесть других: клан благородных журавлей, воинственных леопардов, мирных панд, безумных обезьян, грубых и злобных кабанов и, естественно, группировка главных злодеев, представленная драконами и змеями… Ах, да, чуть не забыл о мудрых богомолах, хранителях Тайного Знания. Один из них, видимо, самый мудрый и благочестивый, встретит вас в развалинах храма Тигров. Этот “насекомый” будет учить вас использовать присущую каждому живому существу внутренную энергию, называемую Чи. (Позволю себе небольшое отступление: то, что здесь названо Чи, является китайским эквивалентом индонезийского понятия Мана, которое сейчас чрезвычайно активно употребляется во всех играх, где присутствуют хоть малейший намек на магию и обозначает именно магическую энергию). В дальнейшем вы сами сможете совершенствовать эти способности, которые в свою очередь, будут проявляться в возможности “скастовать” какой-нибудь fireball, молнию или же мощный направленный энергетический удар…

Да, а ведь вы, кстати, еще даже не знаете, на ком и почему вам придется применять все эти зверства. Сюжет прост,злобный Мастер Драконов предложил князю змей поддержать его в войне против всего белого света с целью овладения властью и богатствами. Тот, естественно, согласился, и союзники с успехом вынесли все остальные кланы, кроме вашего, впрочем оставшегося в лице единственного живого представителя, т.е. вас, господин Тай Фу. Остальные же кланы рассеялись, озлобились и стремительно деградируют. Итак, цель ясна – вернуть мир и покой на некогда благоденствующие земли.

Tai Fu имеет логичную поуровневую систему, которую можно распределить по эпизодам. В конце каждого вас ждет Босс, соответстыующий основной массе животных-врагов на предыдущих уровнях. То есть, к примеру, на первых четырех это будут в основном змеи, а в конце вас ждет здоровенный Аспид. Смысл уничтожения противников не сводится только к тотальному маскараду, но попутно обладает меркантильной мотивировкой: победив очередного босса, вы обучаетесь тем приемам борьбы, которые свойственны побежденной школе. Скажем, расправившись с леопардами, вы получите возможность совершать такие же быстрые и стремительные прыжки, как и они, а после обезьян вам станет доступно их умение перекатываться. От одного босса можно позаимствовать до десяти движений.

Все битвы с вашей стороны происходят врукопашную (в то время как враг может быть вооружен). Разумеется, разумно будет посмотреть, как соотносится мордобой в TF с файтингами. Различие жанров сказывается уже в том, что в Tai Fu сражаться не то что бы легко…не интеллектуально как-то. При желании можно держать одну кнопку и обрабатывать врага, как грушу. До смерти. И вам еще будут комбы защитываться. На самом деле комбы действительно есть и не ограничиваются одной кнопкой, но до уровня какого-нибудь Tekken они, конечно же, не дотягивают. Иной раз создается впечатление какой-то крайней степени бездумности процесса сражения. Как я уже говорил, единоборство может сводиться к тыканью одной кнопки, причем на экране происходит неясное мельтешение фигур, сопровождающееся резким дрыганьем чьих-то конечностей, брызгами крови и соответствующим хрустом. Может, выглядит это и смачно, но все же несколько поднадоедает, Хотя, конечно, своеобразные приколы присутствуют: поскольку среда частично интерактивна, то о голову врага можно разбить светильник. А еще его, родимого, можно взять под белы рученьки и швырнуть в другого врага/в пропасть/в болото/на шипы/об стенку головой/в большой медный гонг (нужное подчеркнуть). Я лично просто предпочитаю аккуратно уложить в костер и уйти по своим делам. Одним словом, при желании есть целых 20 уровней, на которых можно в совершенстве постигнуть искусство изничтожения противников. Но не стоит забывать о том, что богомол раскрыл вам ваши сверхъестественные способности, которые, как говорилось выше, дают свои плюсы (иной раз бывает приятно парализовать противника и нанести ему 16 ударов по нижней челюсти, не получив сдачи). Восполнение Чи-энергии происходит за счет различных бонусов или же за счет удачно проведенных (то есть зафиксированных) комбо.

Касаясь темы планировки уровней, приходишь к выводу, что селаны они действительно на все пять баллов. Продуманность высочайшего класса, добротная трехмерность, сложная многоуровневая структура с соответствующей подборкой интерьеров. В этом отношении упрекнуть разработчиков не в чем: уровни сконструированы прекрасно. Каждый из них обладает четко продуманным графическим оформлением, адекватно воссоздающим настрой, соответствующий уровню. Цветовая палитра джунглей, гор, храмов и крепостей поражает сочностью и красочностью. Прекрасно, что авторы игр еще не разучились работать с красивыми и сложными текстурами. Отдельных дифирамбов заслуживают эффекты, подобные горным водопадам и болотным трясинам. “Живые” текстуры не уступают по качеству и силе воздействия и исполнения наилучшим образцам жанра. Световые эффекты, подобные лучу солнца, пробивающемуся сквозь ветви, достойны оценки “отлично”. И при всех этих достоинствах поистине странным выглядит поведение камеры. Она действительно более чем своеобразно. Нет, она не то чтобы плохо запрограммирована, нет…Но она, например, просто не дает оглядеться вокруг, оценить ситуацию и спланировать дальнейшее движение. Фактически, она статична, то есть при всей подвижности она имеет строго определенные точки обзора, между которыми плавно передвигается. Временами она, конечно, ведет обзор с вполне адекватных точек, что приносит некоторое облегчение. Управление, которое столь часто обламывает игроков именно в паре с камерой, подтверждает это наблюдение и в этот раз. Временами оно “вполне”, а временами не очень.

По общему игровому настрою и другим игровым особенностям Tai Fu напоминает старый добрый Final Fight, а как это расценить – в плюс или в минус, решайте сами. Так или иначе, Tai Fu не является ни шедевром, ни провалом, но вполне сможет вас развеселить в свободные часы.


Обложка [?]   T'ai Fu: Wrath of the Tiger (rus) (FireCross) (SLUS-00787)

Скриншоты   T'ai Fu: Wrath of the Tiger (rus) (FireCross) (SLUS-00787)   T'ai Fu: Wrath of the Tiger (rus) (FireCross) (SLUS-00787)   T'ai Fu: Wrath of the Tiger (rus) (FireCross) (SLUS-00787)   T'ai Fu: Wrath of the Tiger (rus) (FireCross) (SLUS-00787)   T'ai Fu: Wrath of the Tiger (rus) (FireCross) (SLUS-00787)   T'ai Fu: Wrath of the Tiger (rus) (FireCross) (SLUS-00787)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу T'ai Fu.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 5



1 Шеф_Виггам   (04.02.2014)
Шеф_Виггам
И вновь даже не слышал об этой игре, спасибо zamochu за всякие редкости smile
Только жанр экшн-адвенчер или всё же битемап? Тут есть какие-то загадки/головоломки или их подобия? Судя по видео, просто бежишь в валишь всех подряд.

2 zamochu   (04.02.2014)
zamochu
Я в нее не так много играл,но все таки,Beat'em Up. Есть конечно и головоломки,но их не очень много. В основном "избиение не угодных" wink

3 Шеф_Виггам   (04.02.2014)
Шеф_Виггам
Ясно, тогда поменял жанр.

4 zamochu   (04.02.2014)
zamochu
Ага,думаю так будет правильней. wink

5 Аноним   (07.08.2014)
А чего музыки в игре нет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz