Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 44
| Анонимных 44
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)

Скачать
Размер: 194 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, RGR+ [?]
Качество перевода: (хорошее)
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94454
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Релиз: Lis5131 и brill [?]
Буква: T
Загрузок: 2285
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 01.06.2011


Исправленная и дополненная версия от команды сайта lisomania.net.

Описание

Не так уж много времени прошло с момента выхода первой части Tomba, а шустрые умельцы из команды Whoopee Camp уже одарили нас продолжением. Не знаю, может и есть на свете странные личности, которым первая часть игры не пришлась по вкусу, всякое бывает. Но продвинутые геймеры от Томбы резко зафанатели и моментально высосали из игры все, что только могли. В чем причина такой популярности этого юного дикаря с розовыми волосами? Возможно, все дело в оригинальном игровом процессе, а может в красочной графике или в потрясающей жизнерадостности всего действа Скорее всего, все это вместе сделало игру столь любимой в народе, и, следовательно, ее продолжение столь ожидаемым.

Казалось бы поверженные в первой части Злые Свиньи, снова терроризируют мирных жителей, накладывая заклятья на города и поселки. Знаменитый свиноненавистник Томба вновь выходит на тропу войны, и не только из желания помочь ближним, но и потому, что неугомонные хрюшки похитили его лучшую подругу Тебби.

Но на этот раз он путешествует не один, к нему присоединился летающий зверек по имени Зиппо, который выполняет функцию переводчика и комментатора — сам Томба за всю игру не произносит ни слова (наверное, просто говорить еще не научился).

Графика в игре стала полностью трехмерной. даже сам главный герой из полигонов. Но, по сути, игра все равно осталась двумерной, только игровое пространство теперь состоит из параллельных и перпендикулярных плоскостей. В определенных местах (когда видите над головой стрелочки) вы можете переходить из одной плоскости в другую. Трехмерная графика выполнена очень качественно, без угловатостей, выпадений полигонов и прочих неприятных вещей. Даже не сразу замечаешь, что Томба — не двумерный спрайт — настолько тщательно сделана его модель.

Откровенно говоря, игровой процесс со времен первой части изменился несильно. Но это и к лучшему — все и так замечательно. Как и прежде, игра представляет собой оригинальный гибрид двумерного action'a, квеста и ролевушки. От RPG игра унаследовала возможность улучшать характеристики главного героя и менять его экипировку. Всего в Tomba 2 имеется два вида экипировки: оружие и костюмы. Каждый тип оружия обладает своими свойствами. К примеру, ледяной бумеранг способен тушить огонь, огненный молоток — растапливать лед, крюком можно цепляться за стены и потолок и так далее. Костюмы же придают Томбе определенные способности: костюм летающей белки дарует способность парить, костюм свиньи позволяет разговаривать со свиньями (возможен апгрейд до плавательного костюма). Впоследствии, когда вы расправитесь с каким-нибудь из лидеров Злых Свиней и завладеете его костюмом. то, надев его, сможете пользоваться магией.

С квестом Tomba 2 роднит очень многое. Вся суть игры заключается именно в выполнении множества квестов путем собирания и использования различных предметов. Выполнение части квестов обязательно для продвижения вперед, но большинство из них, в принципе, можно и пропустить. Но выполнять их все-таки стоит, поскольку при этом вы получаете не только массу положительных эмоций, но и полезные предметы.

Как правило, квесты эти тянутся цепочкой. То есть вы заговариваете с каким-нибудь персонажем и получаете от него задание, выполнив которое, вы открываете доступ к следующему заданию или ряду заданий. Зачастую. чтобы выполнить одно серьезное задание, вам приходится пройти несколько небольших квестов. Вот один пример. Ближе к концу игры вы найдете темную комнату, в которой сидит сбившийся с пути странник. В комнате слишком темно, и он не может выбраться из нее. Само собой вы получаете заданно осветить комнату. Для этого вам придется вернуться в одну из предыдущих локаций и найти там человека, от которого вы получите задание собрать двадцать светлячков, часть из которых находится в ближайших локациях.

Чтобы найти остальных необходимо выполнить еще два задания: поиграть в прятки с тремя девчонками и отыскать кокон со светлячками. Отдав этих самых светлячков мужику, вы получите очередное задание: найти емкость, в которую можно было бы поместить весь выводок. Только найдя эту емкость и запихнув туда светлячков, можно отправляться освещать темную комнату... Уф!

Как видите, все не так просто. Вашему покорному слуге удалось выполнить лишь около 130 квестов. И еще неизвестно, сколько их всего. Но в любом случае в итоге все сводится к поимке шестерых лидеров Злых Свиней. Для этого, прежде всего, необходимо отыскать шесть поросячьих сумок (для каждой свиньи своя сумка). Заполучив сумку соответствующей хрюшки, вы сможете увидеть врата, которые ведут в ее логово. То есть увидеть-то вы сможете, но только если сумеете их найти, что довольно непросто.

Пожалуй, единственный серьезный недостаток Tomba 2 — это битвы с боссами, то есть с искомыми свинячьими лидерами. Все эти шесть бите практически ничем друг от друга не отличаются, даже сложностью. Все, что от вас требуется, это оседлать свинью и постараться несколько раз зашвырнуть ее в парящую в воздухе сумку. При этом никакого должного сопротивления враг не оказывает.

Но одна вещь в Tomba 2 меня просто поразила. Абсолютно все диалоги, коих в игре очень много, озвучены! Каким образом разработчикам удалось затолкать в обычный CD-диск такое дикое количество живой речи, науке не известно. Но одно известно наверняка — мы получили грамотное продолжение великолепной игры. И кто знает, возможно, это только начало игрового сериала про дикого мальчугана по имени Томба.

Описание из журнала "Великий Dракон", 2000 год.


Обложка [?]   Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)     Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)   Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)

Скриншоты   Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)   Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)   Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)   Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)   Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)   Tomba! 2: The Evil Swine Return (rus) (RGR+) (SCUS-94454)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Tomba, дополненный пиратский перевод.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 Cyanide   (20.10.2013)
Великое начало... Эх.
Похерили, пардон, игру. А жаль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz