Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 6
| Анонимных 6
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Trap Runner (rus) (RGR) (SLES-01628)

Скачать
Размер: 339 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, RGR [?]
Регион: PAL
ID: SLES-01628
Кол-во и формат образов: 1CD - iso
Буква: T
Загрузок: 240
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 25.03.2012


В Америке вышла под названием Trap Gunner: Countdown to Oblivion.

Краткое описание

Очень интересный и затягивающий продвинутый вариант "бомбермена", аналогов которому на ps1 просто нет.
Ваша задача заманить врага в ловушки, расставленные вами на поле боя. Однако и враг не стоит на месте, а действует точно также - ставит мины, препятствия, капканы, и пытается выманить вас к себе, либо, наоборот, пробраться к вам в тыл и вступить в ближний бой, используя огнестрельное оружие и кулаки.

Полное описание

В настоящее время, когда рынок заполнен продуктами, большинство из которых сильно страдают по части оригинальности, когда «изобрести» что-то новое (новый жанр, например) очень сложно, да и большинство разработчиков, к сожалению, не видят в этом необходимости, так как готовых идей куча, зачем рисковать, придумывая что-нибудь, — хватай и клонируй. Зачастую получить что-то по настоящему новое можно лишь при смешивании жанров. Иногда получается, иногда — нет. А вот случается так, что новое — это хорошо забытое старое.

Так и на этот раз известная по такой игре, как Persona, фирма Atlus совместила, по ее же словам, три непохожих жанра: стратегию в реальном времени, поединок и стрелялку. В итоге же получила игру, по концепции сильно напоминающую старую игрушку, существовавшую еще на NES и Game Gear — Spy vs Spy. Вся соль Spy vs Spy заключалась в том, что, будучи шпионом, вам предстояло проверять и оттачивать свое мастерство в поединках один на один со шпионом противника. Нечто вроде соревнования на выполнение задания. Кто раньше выполнит — тот и победил. При этом оппоненту разрешалось всячески вредить, вплоть до физического устранения оного. «Цель оправдывает средства» — девиз игры. Вот примерно то же самое, только на новом уровне и в новом исполнении, мы видим в творении Atlus под названием Trap Gunner.

Trap Gunner переносит нас в темное будущее, как обычно, насыщенное различными криминальными элементами, лицами неопределенной национальности, коррумпированными правительствами и прочими нехорошими и нездоровыми излишками общества. В таком мире, конечно же, правят все вышеперечисленные, объединенные в преступные организации. Самой мощной из них является синдикат под названием «GAIN», строящий далеко идущие планы по захвату власти во всем мире. Одним из самых крупных препятствий к осуществлению их цели являются шесть секретных агентов, специалистов в области шпионажа и заказных убийств.

Как могли шесть человек, пусть даже и высококвалифицированных знатоков своего дела, так сильно помешать огромному могучему синдикату на пути к мировому господству, похоже, не очень волнует создателей игры. Но, в общем, факт тот, что, будучи (неизвестно почему) не в состоянии проконтролировать ни одного из агентов, GAIN решили столкнуть их лоб в лоб, чтобы они быстренько друг дружку поубивали. Все очень просто. Как большинство читателей уже догадалось, одним из этих агентов вам и предстоит стать.

Взяв от нескольких жанров игр самое лучшее, Trap Gunner, похоже, действительно обретет большую популярность, которой были обделены предыдущие творения Atlus для PS1. Полностью трехмерные полигональные площадки для сражений и, безусловно, сами персонажи, огромное количество разновидностей ловушек и призов — это далеко не полный список всего того, что, встретится вам в этой игре. Но самым интересным, как и в Spy vs Spy, совершенно однозначно, будет режим игры вдвоем. Именно здесь, в борьбе с хитрым и изворотливым (хотя какой попадется), подлым и гадким (то же самое, что и в предыдущих скобках) живым противником, в полной мере раскрывается талант игрока. Как это обычно бывает на приставках, экран поделится пополам, и все действия противника вы увидите, но интересность вряд ли от этого ощутимо упадет.

Журнал "Official PlayStation Magazine: Россия" за 1998 год.


Обложка [?]   Trap Runner (rus) (RGR) (SLES-01628)

Скриншоты   Trap Runner (rus) (RGR) (SLES-01628)   Trap Runner (rus) (RGR) (SLES-01628)   Trap Runner (rus) (RGR) (SLES-01628)   Trap Runner (rus) (RGR) (SLES-01628)   Trap Runner (rus) (RGR) (SLES-01628)   Trap Runner (rus) (RGR) (SLES-01628)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Trap Gunner, Trap Runner.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz