Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 41
| Анонимных 40
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Twisted Metal (rus) (Paradox) (SCUS-94304)

Скачать
Размер: 217 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Paradox [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94304
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Релиз: DruchaPucha [?]
Буква: T
Загрузок: 1137
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 26.03.2011


Переведён только текст.
Для корректной работы музыки на эмуляторе ePSXe запускать с помощью плагина Mooby2 CD Disk Image Driver.

Описание

Да, это факт, что современные игры полны садизма и крови. Спорить с этим невозможно. Но ведь это и хорошо! Почему бы и нет?! Чем кошмарнее и фа, тем она лучше. По-моему, это так. Однако некоторые утверждают, что-де подобные игры плохо влияют на подрастающее поколение. А я считаю, что все это чушь и бред. Наоборот, именно в игре из человека выплескиваются все отрицательные эмоции, и в жизни ему уже не захочется вытворять гнусности. Хотя бы потому, что это скучно. Как говорится, пройденный этап. Другое дело — совершить что-нибудь доброе и светлое. Вот это да! Такого в игрушках мы еще не встречали. Все больше терроризм, войны, насилие, убийства... Так и хочется сказать: надоело. Так ведь нет, не надоело, а врать нехорошо.

Но оставлю лирические отступления и задам вам конкретный вопрос: нравился ли вам старый добрый Quarantine? Если "да", то игра, о которой пойдет речь, наверняка придется вам по вкусу. Это ж Twisted Metal! То, что доктор прописал!

Вкратце об истории (или "легенде") игры. Шесть месяцев назад, где-то между полуночью и рассветом электронная почта доставила вам письмо от некоего Каллипсо. В послании имелась всего лишь одна фраза: "Ты сядешь наконец, за руль?!" Вы родились достаточно давно, поэтому намек был понят сразу же. Ведь Каллипсо вот уже много лет возглавляет соревнования "Скрученное железо". Эти знаменитые гонки проводятся в Лос-Анджелесе и длятся всего одну ночь. В эту поистине дьявольскую темень автомобили всех мастей выкатывают на смертельную битву. Оставшийся в живых после этой кровавой мясорубки водитель может требовать какой угодно приз, вне зависимости от его, приза, формы, размера и цены. Да, игра стоит свеч! Вся ваша жизнь служила лишь подготовкой к этому решающему бою! В нем найдут применение все ваши навыки, умения, сила воли и, конечно, удача. Зато в случае победы...

Так как размышления об участии неуместны, остается подумать о том, на какой "тачке" вы будете отправлять соперников к праотцам. А тут, поверьте мне, есть над чем поразмыслить. Вашему вниманию предлагается двенадцать (!) машин, одна достойнее другой. К каждой из них "прилагается" шофер, за которого вы и будете играть в случае выбора его авто. Думается, не будет лишним взглянуть на "железо" более пристальным взглядом.

Одна из самых ужасных машин под управлением некоего шизанутого клоуна. Для него все началось с побега из психушки, затем он угнал где-то фургончик для перевозки мороженого, прихватил с собой ящик хот-догов и поехал искать друзей. Надо заметить, что со своими приятелями он обходится довольно сурово. О своем приближении крейзер предупреждает диким истерическим смехом, который еще долго будет вам сниться. Фургончик имеет весьма неплохое спецоружие — самонаводящийся... напалм (это словосочетание должно привести вас в трепет). Если вы рискнули сойтись с психом в смертельной схватке, то у вас есть лишь один шанс остаться в живых — бить исподтишка, сбоку, и ни в коем случае не сталкиваться с ним лоб в лоб.

Броневик. Нет, не Ильича. Но тоже штука суровая (броневик, он ведь и в Африке броневик). Скорость у него, конечно, не шибко большая, но масса и размеры... Это ваш путь к победе. Управляет этим зверем некто Мэйсон, бравый командос, настоящий армейский вояка, для которого все окружающие — враги. Желательно держаться от него подальше. К тому же броневик оснащен мощнейшим оружием, какой-то последней разработкой американского ВПК: три одновременно вылетающие ракеты оставляют от вас и вашего автомобиля лишь горстку пыли.

Полицейская патрульная машина. Управляется сержантом Робертсом. Это бывший полицейский, потерявший работу, но сохранивший свои убеждения. В битве участвует не ради славы и призов, а токмо волею своих убеждений, настойчиво рекомендующих ему очистить мир от всяческой мрази. В роли последней выступают его соперники. Сержантское авто вооружено мощным электрошоком, действующим, правда, только на короткой дистанции. Сражаясь с ним, не подпускайте парня очень близко, атакуйте его с почтительной дистанции. Естественно, ракетами.

Грузовик "Дарксайд". За рулем восседает мистер Эш. Очень странная личность (впрочем, как и все остальные герои этой дикой гонки). Он, скажем прямо, не совсем человек. Рожденный где-то в глубинах ада, Эш производит впечатление существа умного и расчетливого. Во всяком случае с автомобилем он не ошибся. Встреча с этим палачом в ближнем бою означает вашу скорую и весьма болезненную смерть. Гигантский "Дарксайд" подомнет вас под себя, даже не сморщившись, и никто уже не сможет отделить ваши кости от кучи металла, бывшей когда-то вашим верным автомобилем.

"Хаммерхед" (Hammerhead). Не машина, а мечта киллера. На таком средстве передвижения не грех и выиграть. Джин о четырех огромнейших колесах, управляемый двумя вчерашними выпускниками школы. Кстати, мальчонки машинку свою явно где-то украли-угнали, но я полагаю, что их можно простить, цель-то великая — участие в соревновании Twisted Metal. К тому же ребята — свои люди: при приближении к этому грандиозному джипу вас оглушает самый свежайший хэви-метал, причем отменного качества (похоже, что ради создания боевою настроения бывшие школяры не поскупились на хорошую лазерную аудиосистему).

Теперь несколько советов. Если вы управляете "Хаммерхедом", то победа у вас в кармане: достаточно наехать (буквально) на любого противника, и ему верная крышка. Объяснить это просто: как только какой-нибудь лох попадает под ваши передние колеса, автоматически включается special weapon, то бишь некое крутейшее оружие, которое не менее автоматически размазывает противника по асфальту. Маленькая рекомендация тем, кто собрался трать против “Хаммерхеда”. Даже не рекомендация, а просьба. Дети! Родители! Умоляю, держитесь от этого фашиста подальше. Ведь мы хотели бы еще и письма ваши почитать, и анкеты, ну и вообще, знаете ли... Короче говоря, лишь завидев на горизонте “Хаммерхед” разворачиваете свою жалкую машину, и деру! Право же, ничего лучше не придумаешь.

"Еллоу Джаккет" (Yellow Jacket). Судьба Чарли Кэна, водителя этого желтого “карантиновского” такси, совсем не проста. Бывший гонщик, пересевший потом за руль такси, а теперь сражающийся за знание о местонахождении своего сына — это все, что мы о нем знаем. А ведь он, наверное, мог бы много чего нам рассказать. Ну да ладно.

Машина у Чарли средненькая. По всем показателям. То есть ничем не выделяется, но ни в чем и не проигрывает. В общем, или для начинающих, или для бывших карантиновцев, которые кроме как на такси, не ездят. Надо заметить, что этот невзрачный желтый автомобильчик вооружен одним из самых популярных средств смертоубийства, которое так любят показывать в различного рода демонстрациях. Да, “коктейль Молотова” это вам не хухры-мухры.

"Роад Кил" (Road Kill). За рулем — капитан Спирс, заслуженный воитель, потерявший всех своих солдат на одной из непрекращающихся войн. Сражается, надеясь изменить прошлое. Его машина, производящая впечатление сплошной брони, в то же время обладает мощным супероружием. По сути это железное копье, выстреливаемое с огромной скоростью и разрезающее противника надвое (при удачном попадании).

"Спектер" (Specter). Управляет Скот Кэмпбел. “Спектер” выглядит как спортивный автомобиль довольно пожилого дизайна. Не обращайте на него внимание! Скот — это бестелесный дух, который мечтает снова обрести тело. Ради этого, собственно, и сражается. Несколько странноватым выглядит и его супероружие, отличающееся только одним — оно может проходить сквозь любые стены.

"Мистер Гримм" (Mr. Grimm). Тут разговор короткий. Что это за человек и черном за рулем боевого харлея, откуда он взялся и чего хочет — никто не знает. Впрочем, это и не должно никого интересовать. Если вы за него, то, думается, сами знаете, кто вы и чего хотите. А если против... Что ж, уничтожьте его, и все. Однако сделать это не так уж и просто, поскольку “Гримм” обладает самым мощным в этой игре спецоружием. Оно явно потустороннего происхождения, но это на его достоинствах не сказывается. При точном попадании оно отнимает у соперника добрую половину жизни.

"Кримсон Фури" (Crimson Fury). Рулит машинкой агент Стоун, считающийся едва ли не самым крутым профи американских спецслужб. Сражается за одну штуковину, с помощью которой сможет захватить мир. Америка не поскупилась на такое дело и выделила из своих немереных запасов специальный автомобиль с хорошим оружием. Скорость у этой “телеги" хоть отбавляй, а лазерный луч, если только его точно навести, запросто продырявит любого противника.

"Пит Вайпер" (Pit Viper). Это вотчина Анжелы Фортин, единственной дамы на этом празднике смерти. Девица сражается исключительно за деньги. У ее маленького автомобиля типа “багги” есть только один плюс — он умеет скользить. То есть можно повернуться боком, начать скольжение и, проезжая какую-нибудь улицу, засандалить туда ракету. Спецоружие у “Вайпера” просто ужасное — какие-то... червяки, поедающие метал. Выстрелит в вас клубком, и... Нет. это не передаваемо, это надо испытать на себе!

"Фампер" (Thumper). Оказывается наши чернокожие братья умеют не только блюз и рэп играть, но и на машинах рассекать. Во всяком случае Брюс Кохран этим занимается довольно успешно. Его огромный древний розовый “лимузин” вызывает восхищение. Цель у парня достойная, но в то же время и предельно абстрактная — он ищет мира для себя и своей семьи (!). Что ж, пожелаем ему удачи. А если фортуна ему не поможет, то не подведет радиаторный огнемет.

Вот, кажется, и все. Авто мы рассмотрели — выбирайте любое, и в бой. Вам предстоит пройти шесть уровней с возрастающей степенью сложности. Первый: действие происходит на арене в ночном клубе Каллипсо. Против вас один автомобиль. Второй — улицы ночного Лос-Анджелеса. Вы против трех “друзей”. Третий — сражение на широченных шоссе, ведущих к Лос-Анджелесу. Тут есть место, где развернуться. Против вас уже пять противников. Четвертый — новогодняя ночь в Бэверли Хиллз. Вам надо уничтожить шестерых. Если же вы между делом задавите парочку-другую кинозвезд, то ругать вас никто не будет. Пятый уровень — пригород все того же американского мегаполиса. Восемь противников, наверняка, поднимут вам настроение. И, наконец, последний этап — сражение, проходящее на... крышах небоскребов. Только бы не упасть! Уничтожьте троих, и против вас выйдет страшный и ужасный Минон, победитель прошлого соревнования. Такого автомобиля вы еще не видели!!! Если же он свалится с крыши (совершенно случайно), то... вы победитель! Но не радуйтесь, до этого еще далеко.

Напоследок (не терпится пойти еще раз сыграть в Twisted Metal) хочу пройтись по графике и звуку. Так вот, такой графики, уверяю вас, вы еще не видели! Никогда и нигде! Честно. А звук... это просто улет! Никакими популярными мелодиями и не пахнет! Эти электрогитарные запилы способны у любого снести крышу!!! Из всего этого следует только одно: Twisted Metal — это игра для вас!

Описание из журнала "Games Magazine", ака "Магазин Игрушек", 1996 год.


Обложка [?]   Twisted Metal (rus) (Paradox) (SCUS-94304)

Скриншоты   Twisted Metal (rus) (Paradox) (SCUS-94304)   Twisted Metal (rus) (Paradox) (SCUS-94304)   Twisted Metal (rus) (Paradox) (SCUS-94304)   Twisted Metal (rus) (Paradox) (SCUS-94304)   Twisted Metal (rus) (Paradox) (SCUS-94304)   Twisted Metal (rus) (Paradox) (SCUS-94304)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Twisted Metal.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 4



1 Amtor   (14.07.2013)
Amtor
Начальник, обнови видео с ютуба.

2 Шеф_Виггам   (14.07.2013)
Шеф_Виггам
Обновил, спс.

3 Playstation   (23.07.2013)
Playstation
У меня почему-то меню не отображается

4 Шеф_Виггам   (23.07.2013)
Шеф_Виггам
Плагин графики скорее всего сменить надо. Попробуй софт-плагин, либо поставь эмулятор pSX 1.13, он там по умолчанию стоит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz