Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 39
| Анонимных 38
| Зарегистрированных 1

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Twisted Metal: Small Brawl (eng) (SCUS-94642)

Скачать
Размер: 181 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SCUS-94642
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Совпадение с базой: да (redump.org) [?]
Буква: T
Загрузок: 253
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 10.02.2011


Скажите, вы никогда не замечали за собой странностей? К примеру, у вас никогда не возникало желание искорежить чей-нибудь автомобиль или подорвать его самонаводящейся ракетой? А в детстве вы часом не разбирали по винтикам свои (и чужие) игрушечные машинки из чисто познавательного интереса? Если ответ утвердительный, то спешу вас успокоить: вы вовсе не серийный маньяк, а самый обыкновенный игрок в Twisted Metal (ТМ). Эта серия предназначена как раз для тех людей, которые предпочитают не накапливать ярость, а вымещать ее на виртуальных полях сражений. Но если до недавнего времени к дорожному беспределу могли быть формально допущены лишь взрослые, то теперь от души погонять и повзрывать могут и дети. У них (у детей), оказывается, тоже есть агрессия, которую они не прочь реализовать. Посему, дабы уберечь домашнюю утварь, а заодно, и родительский кошелек, компания Incognito Studios выпустила Twisted Metal Small Brawl.

Так что же делает новую игру доступной для подрастающего поколения? Думаю, взглянув на скриншоты, вы уже догадались, что все персонажи старых частей боевика представлены здесь в образе желторотых карапузов, чьи наклонности, как мы теперь видим, с возрастом не менялись. Нет, они не разъезжают на бронированных «монстрах» и не подрывают друг друга минами. Карманных денег, видать, едва хватает на тротил и спички, поэтому им остается лишь устраивать сражения радиоуправляемых машинок. А куда деваться, ведь одержимый турниром вышибала Калипсо отказов не принимает и пацифизма не признает. Однако победа в соревновании может принести ощутимую выгоду удачливому экстремалу. Теоретически может, поскольку прецедент на моей памяти был всего один с Миньоном во второй части боевика.

Персонажи новой игры хорошо знакомы давним фанатам серии. Под персонажами я подразумеваю машины, поскольку водителей многих тачек пришлось заменить. Изрядно помолодевшие ветераны Sweet Tooth и Warthog, конечно же, по-прежнему в строю. Но, к примеру, миниатюрным катафалком Shadow теперь управляет не горбатый гробовщик (в младших классах такие встречаются редко), а не менее противный долговязый очкарик. Mr. Grim, которым рулит помешанный на Halloween "трудный ребенок", потерял коляску и, благодаря этому, выглядит значительно солиднее. Доступный в начале ассортимент забияк включает в себя 11 хулиганов, плюс пятерых еще предстоит открыть. Этим вы займетесь позже, а пока — айда в песочницу металл корежить!

Думаю, многие будут рады узнать, что TMSB использует измененный физический движок ТМ2. Но надо заметить, что разработчики его основательно перекроили, поскольку явных признаков, указывающих на преемственность, лично я не обнаружил. Управление больше напоминает Rogue Trip, что отрадно. Контролировать движения машины можно при помощи одних лишь аналоговых ручек, а прыжок выполняется одновременным нажатием L1 и R1. Комбинации кнопок, вызывающие спец-приемы, вроде заморозки и силового поля, в очередной раз изменились. Авторам, видимо, нравится издеваться над игроками, снова и снова заставляя их разучивать новые трюки. И ведь старые тоже забывать нельзя — вдруг захочется сыграть в одну из предыдущих частей...

Минимум, чего стоило ожидать от Incognito — это интересно спланированных арен. Надежды оправдались. Взять хотя бы кухню, где вы можете гонять не только по полу, но и по огромным столам, и даже по застрявшему под раковиной водопроводчику.

Прежде чем говорить о графике, скажу, что создание TMSB обошлось в два раза дешевле, чем ТМ2. Понятно, что даже гении не силах сотворить чудо за полцены. Однако, подобную угловатость окружающей местности и примитивность моделей машин трудно оправдать даже скудным бюджетом проекта. С другой стороны, недостаток полигонов частично компенсируют качественные (хотя и однообразные) текстуры и хорошая частота смены кадров. А скорость в подобной игре куда важнее внешних изысков.

Музыка действительно ублажает барабанные перепонки. Более того, некоторые треки представляют собой явные римейки мелодий из сакрального ТМ2.

Так каков же вердикт? Вполне определенно могу сказать, что Twisted Metal Small Brawl заслуживает внимания ярых фанатов. Рука родоначальников серии чувствуется буквально во всем. Однако, как это ни печально, от продукта попахивает халтурой. Слабая графика, практически полное отсутствие оригинальных идей убеждает в том, что игра делалась на скорую руку. Одного нового режима Endurance явно недостаточно для привлечения широких геймерских масс. Стыдно, товарищи.

Описание из журнала "Великий Dракон", 2002 год.



Обложка   Twisted Metal: Small Brawl (eng) (SCUS-94642)   Twisted Metal: Small Brawl (eng) (SCUS-94642)

Скриншоты   Twisted Metal: Small Brawl (eng) (SCUS-94642)   Twisted Metal: Small Brawl (eng) (SCUS-94642)   Twisted Metal: Small Brawl (eng) (SCUS-94642)   Twisted Metal: Small Brawl (eng) (SCUS-94642)   Twisted Metal: Small Brawl (eng) (SCUS-94642)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Twisted Metal.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz