Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 33
| Анонимных 33
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)

Скачать
Размер: 337 мб
Язык: русский
Перевод: фан-перевод, Meduza Team, v1.3 [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00447
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Релиз: Meduza Team [?]
Буква: V
Загрузок: 1017
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 24.06.2012


Фан-перевод от Meduza Team, v1.3.

Описание

За последние время японское подразделение фирмы Konami, точное группа КСЕТ (Konami Computer Entertainment of Tokyo), пробилось на одно из самых респектабельных мест среди производителей игр для PSX. Первой их ласточкой стала Suikoden, замечательная ролевушка, долгое время занимающая вместо лучшей игры в жанре на ps1, затем последовала новая Castlcvania. Последней в этой "ударной тройке" игр от КСЕТ стала, конечно, не средненькая Contra (хотя это и конамиевская игра, ее делала команда Appalousa из Англии), а уникальная в своем роде Vandal Hearts. Жанр этого творения определить не так уж легко: в основном боевая стратегия, но тут же присутствуют некоторые элементы RPG.

Предыстория как в обычной ролевушке среднего пошиба: в некоем фэнтэзийном государства Иштария неблагодарный народ забывает поучения мага Арриса, национального героя, несколько десятилетий назад устроившего Революцию и наставившего общество на демократический путь развития. Находятся люди, пожелавшие вернуться к старому порядку вещей, возродить Империю. Таковы премьер-министр Хел Спайте, его советник Дольф и начальник Малиновой гвардии Койн, вступающие в заговор и вскоре захватывающие власть. Хел провозглашает себя Императором, распустив парламент. Хотя история явно перепета из "Звездных войн", она хорошо выполняет свою задачу, втягивает вас в игру.

По легенде вам достается роль Эша Ламберта, служащего в Иштарских Охранных Силах (местной полиции), маленькое подразделение которой почти в одиночку выступает против новой власти. Через некоторое время к вам, как и в других RPG, присоединяются новые персонажи, вы учите магию, копите уровни и т.д.

Главное отличие Vandal Hearts от ролевых игр кроется в боевом процессе. Точнее, в его непомерной раздутости. Представьте Sulkoden, где до минимума сокращены разговоры и сюжетные моменты, а объем боев, наоборот, сильно наращен, как за счет увеличении количества врагов (до трех десятков) и размера поля, деленного на клетки, по которым теперь можно свободно передвигаться. Естественно, бой ведется поочередно с противником: вы назначаете своей партии их действия, персонажи выполняют команды, и управление на ход передается врагу, то есть компьютеру. Больше всего похоже на усовершенствованные шахматы. Есть различные классы воинов: мечники, лучники, маги, эльфы, атакующие с воздуха копейщики. У каждого свое расстояние хода, своя зона удара, разная экипировка (оружие и броня продаются в магазинах в городах).

По ходу игры, достигнув 10-го и 20-го уровней, вы сможете сделать "апгрейд" своим героям, ведь каждый воинский класс имеет несколько градаций. Так, swordsman со временем превращается в guardsman'а, а тот - в dragoon'a. Все характеристики при такой трансформации возрастают, а сделать ее можно в храме, тоже расположенном в каждом городе.

VH состоит из шести глав, каждая из которых делится на четыре-восемь сражений, порою легких, порою - до невозможности сложных, и очень захватывающих. Конечно, Konami приготовила сюрприз. В каждой главе запрятана одна из шести Призм, найдя которые вы не только сделаете Эша почти непобедимым воином, но и увидите секретную концовку. Только вот почему во время показа финальных титров исполняется песня на... сербском языке, я так и не понял.

Есть такой штамп, обязательно употребляемый при описании хороших ролевушек и стратегических игр: "в нее играешь ночи напролет". К VH эти слова подходят как нельзя лучше - оторваться, действительно, невозможно. Наверное, то же самое о своих партиях скажут вам заядлые шахматисты.

Конамиевская Vandal Hearts лишний раз подтвердила мое убеждение, что ролевые и стратегические игры - настоящий наркотик, к которому привыкаешь мгновенно и не излечиваешься от этого пристрастия уже никогда. И эта игра, в частности, хотя и прихрамывает с сюжетной стороны, очень оригинальна. Навскидку не могу припомнить каких-нибудь аналогов VH, разве что Ogre Battle (SNES), но и тут далеко до полного сходства. Хотя это не всесторонний шедевр, она одна из самых солидных, интересных и умных игр, появившихся на PSX за последние два-три месяца.

Журнал "Великий Dракон", 199? год.

Важно!

Перевод данной игры выполнен командой переводчиков исключительно из любви к предмету и, как следствие, имеет значительно лучшее качество по сравнению с пиратскими изданиями. Если вы имеете возможность - поддержите команду материально!

Обложка   Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)   Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)   Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)

Скриншоты   Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)   Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)   Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)   Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)   Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)   Vandal Hearts (rus) (Meduza Team v1.3) (SLUS-00447)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Vandal Hearts, фан-перевод.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 2



1 ColdFiar   (26.03.2013)
Моя первая тактика, наконец то узнал что герои говорят. Спасибо медузе!!!

2 Amtor   (05.03.2016)
Amtor
Уже вышел перевод версии 1.4 cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz