Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 42
| Анонимных 42
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - полные

WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)

Скачать
Размер: 315 мб
Язык: русский
Перевод: пиратский, Vitan [?]
Качество перевода: (отличное)
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00599
Кол-во и формат образов: 1CD - bin, cue
Буква: W
Загрузок: 1147
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 15.01.2012


Краткое описание

"Войнушки" в которых вы вольны управлять по очереди непосредственно каждым юнитом. Напоминает серию Strike, только кроме вертолёта у вас в распоряжении будет и другая техника.

Полное описание

Многие читатели, наверное, помнят старый фильм ранних 80-х под названием War Games. В свое время этот фильм, произвел настоящий фурор. Как переживали зрители, когда главный герой фильма Matthew Broderick чуть не привел весь мир в состояние войны нажатием одной кнопки. Теперь, почти через двадцать лет после фильма, компания MGM Interactive приступила к воплощению старой идеи в новую виртуальную жизнь. На сей раз военный суперкомпьютер WOPR опять решил пошалить.

Как это было в «Терминаторе», компьютер решил истребить людей. Конечно, это решение вполне оправданно, ведь постоянной задачей компьютера была проблема человеческих войн. Поэтому электронный гений нашел только один выход — истребить людей. Вот такой незамысловатый, даже можно сказать, злободневный сюжет. Конечно, компьютер прежде чем начать воину очень сильно постарался. Он изолировал людей от производства, блокировал связь словом навредил, как только мог. Но этот кусок металла с кремнием не учел двух вещей: человеческая непредсказуемость и огромное количество людей на планете.

Так вот и получилось, что людям — численный перевес и устаревшую технику, а компьютеру — свежеразработанных роботов с мощным оружием, но мало. Да, что касается людей, они, конечно же, сразу одумались, пообещали больше не воевать, но что толку разговаривать с компьютером? Поэтому им пришлось не только жить мирно, но и объединиться против компьютера опять-таки с целью воины. Вот такой вечный круговорот (наверное, компьютер был не дурак). Гуманоиды организовали свой повстанческий центр под названием NORAD.

В игре можно играть и за одну, и за другую сторону. Впервые на платформе PlayStation состоялась трехмерная революция в реальном времени. Это значит, что ландшафт стал трехмерным, полигональными стали модели юнитов. Ландшафт уже не представляет собой плоскую картинку, на которой схематически обозначены горы, реки, теперь реально можно разглядеть холмы, на которые юнитам приходится подниматься. Даже видно как изменяется их положение в пространстве в зависимости от наклона плоскости. Именно полигональная модель ландшафта позволила осуществить изометрический вид на поверхность, причем существует возможность его изменения. Можно приблизиться к поверхности, чтобы рассмотреть детали, а можно повернуть весь ландшафт по или против часовой стрелки. Следует заметить, что такой свободы в играх подобного рода еще не было.

Следующее нововведение, которое реализовали разработчики — реальность масштабов. Вспомните, как это было в Red Alert. Солдат размером чуть ли не с танк, здание микроскопических размеров. в которое юнит и зайти-то нормально не мог. Interactive Studios пошли другим путем. Они увеличили масштаб ландшафта. Точка зрения находится на небольшой высоте. Иногда даже горы оказываются выше вас. Поэтому юниты и здания показаны не схематически, а в реальном масштабе. Например, можно увидеть, как танк заезжает в боксы — именно заезжает, а пропадает. Вторая вещь, которая ощущается с реальным масштабом — это эффект присутствия. Почти во всех стратегических играх мы были простыми наблюдателями битв. Но здесь, когда видишь свои войска вблизи, начинаешь жить с ними. Фактически, WarGames: Defcon 1 немного похожа на стратегию, аркаду и симулятор вместе взятые.

А теперь, пожалуй, о самом интересном, о графике. Во-первых, дизайн у техники просто отменный. Роботы похожи на механических монстров, которых создало больное компьютерное воображение, а танки — на нормальную человеческую технику, правда, из будущего. Во-вторых, двигаются они просто превосходно. Они никогда не перескакивают с места на место, а плавно разворачиваются и медленно едут. Как было сказано выше, в зависимости от поверхности их положение и размеры изменяются. Если танк или робот забираются в гору, то видно, как они увеличиваются и наклоняются. При стрельбе они немного откатываются назад из-за отдачи. При приближении можно увидеть, как у машины вращаются колеса.

Вся неоткрытая территория покрыта красивым белым туманом. Когда территория еще не исследована, туман очень плотный, по мере продвижения он рассеивается. Открытая территория становится видной всегда. Но если на ней никого нет, то туман становится полупрозрачным.
Взрывы отвечают самым последним требованиям. При уничтожении юнита или здания виден не только сам взрыв. При этом видны части разлетающегося юнита, а иногда и сам юнит, подброшенный взрывом, a если было уничтожено здание, то видно как оно рушится.

Что касается интерфейса, то он достаточно удобен. Разобраться в нем нетрудно. Консоли выплывают в самом удобном месте экрана. Сам ландшафт нарисован очень реалистично. Хорошо видны дороги, которые совпадают с масштабом. Они достаточно удобны. По ним можно прийти к противнику, и некоторые юниты двигаются по ним быстрей.

А теперь о дизайне. Для такого рода игры он вполне обычен, в нем существует разделение на человеческое и компьютерное. Компьютерные монстры — уродливые роботы, ну прямо как из «Звездных Воин»! А человеческая техника больше всего напоминает нашу современную с небольшими наворотами. Все изображено в стиле будущего, и чего-то особенно стильного замечено не было.
Здания обеих сторон ничем не отличаются. Интересным образом они строятся. Сначала появляются контуры, которые постепенно заполняются текстурами.
И интересным способом добываются деньги, так как компьютер отрезал людей от ресурсов, то их единственным выходом было взламывание компьютерных центров и выкачивание оттуда денег. У вас есть особый юнит — хакер. Его нужно направить в один из компьютерных центров, которые разбросаны по всей карте, где он сможет достать необходимое количество денег.

Журнал "Official PlayStation Russia" за 1998 год.


Обложка [?]   WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)     WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)   WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)   WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)

Скриншоты   WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)   WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)   WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)   WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)   WarGames: Defcon 1 (rus) (Vitan) (SLUS-00599)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу WarGames.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 1



1 Everride   (21.02.2013)
Какая божественная была игрулька,геймплей очень классный,выбор машин,танков,вертолетов был в меру большим,и очень сочным:от маленьких машинок с пулеметом,до огромных,с двумя пушками в башне,танками,и это только компания за землян.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz