Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 11
| Анонимных 11
| Зарегистрированных 0

 
Playstation 1 (ps1 или psx) - РИПы

Fighting Force (RIP) (eng) (SLUS-00433)

Скачать
Размер: 7 мб
Язык: английский
Регион: NTSC-U
ID: SLUS-00433
Кол-во и формат образов: 1CD - iso
Буква: F
Загрузок: 2434
Добавил: Шеф_Виггам
Дата: 19.02.2011


RIP. В распакованном виде занимает 60 мб.

Краткое описание

Незамысловатая игра, где вам предстоит набить морду всем, кто попадётся на пути. Идеальна для игры вдвоём.

Полное описание

Сюжет игры прост и незатейлив, как само ее название, как любой боевик. Здесь некогда рассусоливать, главное — действие, и на вашу долю его хватит, было бы желание. Впрочем, всегда полезно знать, против кого дружим.

Бандиты одного американского города довели местные власти до того, что те вынуждены были обратиться за помощью к наемникам. Для последних отвергнуть заманчивое предложение "наехать" на главарей преступного мира просто немыслимо, остается только сесть в вертолет и отправиться доказывать, что дух настоящих мужчин и грубая физическая сила и в наш век способны убедить самых несговорчивых.

Насилие — вот на что сделали ставку создатели Fighting Force. Эта идея, конечно, не нова, есть игры намного кровавее, страшнее и с большим набором оружия, чем FF, но вряд ли найдется столь близкая к реальности. Зоны боев представляют собой до боли знакомые по боевикам и кадрам оперативной съемки места обитания преступных элементов: огороженные заборами и рядами колючей проволоки виллы, тренировочные базы боевиков и, непременно, секретные лаборатории по разведению мутантов. Все это сделано на доработанном движке Tomb Raider’a и, соответственно, выглядит замечательно.

Территория, по которой вы передвигаетесь, полна сюрпризов: стоит замешкаться, и уже не избежать встречи с врывающимся в ворота микроавтобусом или садящимся прямо на голову вертолетом. Эти обстоятельства несколько разнообразят непрерывный процесс сокрушения врагов, количество и способности которых поражают воображение с первых минут.

Крепкие дяденьки с пушками, лихо выпрыгивающие из подъезжающих машин, сменяются мутантами, а те, умирая, вызывают на подмогу боевиков на вертолетах. Бой не останавливается ни на секунду — в неизбежном деле по очистке общества от его деклассированных представителей в ход идет практически любой попавшийся под руку предмет. Если вы будете драться хорошо, то в качестве награды сможете заработать себе оружие. Однако учтите, что ваши враги тоже не теряют времени даром и, как и вы, делают оружием любой подвернувшийся под руку предмет: можно встретить негодяя с топором, бочкой и даже с огнетушителем.

Приятно то, что расставленные на улицах и в зданиях предметы не только могут служить вам подручным средством в праведной борьбе, но и поддаются вашей разрушительной силе в не меньшей степени, чем одушевленные противники. Вполне можно расколотить автомат по продаже воды или поломать дорогостоящую аппаратуру в лаборатории. Главное — не надо увлекаться, иначе через пару дней усиленной игры начинаешь ловить себя на подсчетах массы двигателя встречной полицейской машины.

Самое занимательное в Fighting Force — это возможность действовать вдвоем. И стоит только начать игру, как не смолкающие крики о том, кто возьмет на себя очередного злодея и кому достанется последняя аптечка, поразят слух окружающих вас друзей и родственников. В самом деле, количество врагов обязывает призвать кого-нибудь на помощь.

Техническая сторона этого режима такова: игрокам можно делать что угодно (бить врагов, друг друга, окружающие предметы), но нельзя далеко разбегаться. При удалении на критическое расстояние наступает ступор, и оба героя останавливаются.

Во время совместного похода на недругов проблем обычно не возникает. Ссора может произойти лишь на почве выбора персонажа, которых в игре всего четверо: две мускулистых красотки, один крепкий мужчина с рельефными мышцами и еще один мен похлеще первого. Тем не менее, не стоит обольщаться объемом мышечной массы гиганта, другие герои также достойны, особенно, если разобраться в управлении и понять их сильные стороны, а также определить наиболее жестокие удары. Каждый персонаж обладает своими особыми приемами и индивидуальной манерой противостояния противнику. У кого-то лучше получаются удары в прыжке, а у кого-то подкаты.

Пара-другая серий комбо, естественно, присутствует, но это не в счет, не того обычно ждут от столь серьезного творения. Движения в игре сделаны очень красиво, радости добавляет камера, летающая вокруг вас, как назойливая муха. Но без нее какие же съемки?

Набор врагов в FF неимоверно велик. На вашем светлом пути к торжеству справедливости встанут самые разнообразные персонажи. Мутанты, восстанавливающие свою энергию, инопланетяне, бойцы морской пехоты и даже водители пожарных машин — вот неполный список противостоящих вам сил.

Как и должно быть на самом деле, в игре против каждого из противников используется специфическая тактика. Если враг силен в ближнем бою, то придется сбить его с ног и хладнокровно добить, пока он не успел подняться. В другой раз придется поднять с земли пистолет и постараться вообще не вступать в непосредственный контакт с недругом.

Как и в каждой аркадной игре, в FF присутствует немало разных бонусов, которые можно собирать, увеличивая при этом свое благосостояние (золотые слитки, пачки банкнот) и улучшая здоровье (бутерброды, банки с лимонадом и аптечки). Количество денег влияет лишь на позицию в таблице рекордов, а вот здоровьем можно распоряжаться по своему усмотрению.

Если у вас неожиданно возникает желание разом разобраться со всеми врагами, окружающими героя в данный момент, то можно пожертвовать во имя этого частью энергии. У каждого персонажа есть энергетический удар, поражающий столпившихся рядом монстров, но забирающий определенный процент жизненной силы героя. Это, конечно, вредно для здоровья, но эффект того стоит.

"13+" — вот что написано на коробке с FF. На самом деле, эта игра настолько переполнена брутальными сценами, что способна довести до психоза даже вполне сформировавшуюся личность. Если вам дороги принципы гуманизма, и вы не хотите попирать их даже на экране телевизора, то не стоит тратить время не только на поиски и приобретение игры, но и на чтение этой рецензии. Если же мысли об установлении вселенской гармонии при помощи кулаков и других подручных средств посещают вас хотя бы время от времени, то эта игра лишь поможет утвердиться в правильности выбранного пути.

Описание из журнала "VideoИгры", 1998 год.


Обложка   Fighting Force (RIP) (eng) (SLUS-00433)

Скриншоты   Fighting Force (RIP) (eng) (SLUS-00433)   Fighting Force (RIP) (eng) (SLUS-00433)   Fighting Force (RIP) (eng) (SLUS-00433)   Fighting Force (RIP) (eng) (SLUS-00433)


Реклама
 


Видео игры́
 

Нажмите, чтобы увидеть все файлы по тегу Fighting Force.
Несколько случайных:

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz