Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 30
| Анонимных 29
| Зарегистрированных 1

 
Добавил: Шеф_Виггам | Дата: 04.08.2013

Прохождения - PlayStation 1 (ps1)

Covert Ops: Nuclear Dawn (Chase the Express) - прохождение


Советы


— Старайтесь приседать в перестрелках, сэкономите здоровье.
— Стреляйте в противника наверняка (красный прицел), иначе вам не хватит патронов, а с голыми кулаками долго не протянете.
— Обыскивайте найденные тела — соберете полезные вещи.
— Играйте минимум на сложности Normal.
— Собрав все документы и посетив все доступные места, получите окончание «А» и вам станет доступен секретный сценарий.

Прохождение


ДИСК 1

Россия, Санкт-Петербург.

Начинайте прохождение на вагоне 13. Идите к люку вагона 11. Перепрыгивайте с вагона на вагон, нажимая кнопку «крест». Спустившись в люк, подберите с убитого солдата аптечку и отправляйтесь на первый этаж. Пройдите в вагон 10, найдите там в комнатах юнит кухонного лифта и записку и вернитесь в вагон 11. В конце вагона поднимитесь на второй этаж, где подберите еще запись. Вставьте юнит в лифт. Не тратьте патроны на террористов, а спуститесь на лифте вниз. Включите свет, найдите запись у раковины. В холодильнике с трупа повара возьмите золотую карточку доступа и, уходя, отключите холодильник. Вернувшись позже, найдите около повара патроны (пригодятся). Бегите на второй этаж вагона 10 и используйте золотую карту на панели у двери. Подберите в разных концах вагона две записи, найдете код от двери покоев французского посла (1742). Снимите террориста за дверью, и последует заставка, где Джек познакомится с послом Пьером Саймоном и его секретарем Филиппом Мэйсоном.

Россия, Новгород.

Подобрав все, что плохо лежит (синяя карта у террориста), в конце вагона 11 разблокируйте дверь. В вагоне 12 на втором этапе будут два террориста, две записи и диск от компьютера. Используйте его на компьютере и смотрите комнату 12R01. В этой комнате вы встретитесь со спецагентом посла, крутой очаровашкой Кристиной Вейборн.

Россия, Смоленск.

Подберите запись около ухлопанного Кристиной террориста и используйте синюю карту на спецагрегате, сможете открыть дверь в вагон 13. Проверьте первый этаж. В душевой найдите записку на стене, и на вас нападет террорист с ножом. Я снимал его ударами рук, после смерти врага всегда остается аптечка.

На втором этаже вагона 13 тоже два террориста и две записи. Проверив ноутбук, узнаем, что код для двери — дата отправления поезда (месяц декабрь — 12, число — 24). Перед открытием двери включите в туалете свет. Осушив ванную, в лучших традициях Resident Evil, найдем спецключ от люка вагона 9. За кодовой дверью террорист, записка и семья посла.

Беларусь, Минск.

Ваша первая серьезная баталия. После заставок нужно очистить от террористов открытую часть вагона Перекат из-за ящика, выстрел и перекат обратно (не забывая про красный прицел). Дочь посла даст перед эвакуацией медальон на цепочке вашему герою на счастье. Последует сообщение об исчезновении посла. Вернитесь в покои посла. Включив в ванной кран, узреете на зеркале цифру 5. Через люк вагона 11 доберитесь до люка вагона 9. Активируйте ключ из ванны Подобрав аптечку и аккуратно проскочив маховики, проберитесь в переднюю часть вагона, где найдете раненого темнокожего натовского радиста Билли Мак Гуира. Как фамилия? Дела! Похоже, он ирландец. Подобрав отвертку, пройдите в ракетный отсек вагона, где найдете патроны. Использовав отвертку, активируйте самоуничтожение ракеты и бегом в вагон 8.

Активировав погрузчик, поднимаем ящик и подбираем патроны для автомата. Теперь наверх. Сразу обезвредьте террориста. Пройдя в комнату управления пуском ракет, найдете двух террористов, две записи, патроны и аптечку. Повернув ключ на панели запуска, получаем приказ отражать атаку вертолетов террористов. Включив около двери рубильник, бежим в комнату ПВО и готовимся расслабиться.

Беларусь. Барановичи.

Освойтесь с управлением. Не давайте пулеметам «Вулкан» перегреться, своевременно отпуская кнопку стрельбы. После последует заставка с рассерженным побегом семьи посла и вашими шалостями Борисом Зугосским.

Беларусь. Брест.

Вернитесь в вагон 9. Мэйсон подкинет красную карту от дверей в вагон 7. В этом вагоне подберите записку. Если мало здоровья, можете подняться в машинное отделение, где возьмете с пола аптечку. В вагоне 6 внизу будут два террориста, а в шкафчике двойная обойма для автомата МР5. Включите электропитание и уничтожьте еще одного террориста. Теперь поднимитесь на второй этаж вагона 6.

Польша. Варшава.

У Билли большая потеря крови. Осмотрите его бирку на шее («В», Rh+). Спуститесь и в другом конце вагона поднимитесь снова. В лаборатории подберите две записи. Нажав кнопку, очистите соседнее помещение от газов. В нем найдете два пакета искусственного заменителя крови и на трупе террориста патроны SP550 (ну и олух был террорист, сам себя отравил). Пройдите в комнату около лазарета. Найдите две записи и поместите один пакет крови в медицинскую машину. Нужная комбинация: В, Rh+, С, D. Если запорете оба пакета неправильными комбинациями, то лучшую концовку игры провороните.

Польша. Познань.

Счастливый и благодарный Билли отдает серую карту, и вы на первом этаже вагона откроете дверь. В помещении в шкафчиках найдете взрывчатку С4, очки ночного видения и бронежилет, который на Джека маловат. В одном из найденных вами документов были жалобы Билли своей любимой по поводу утери жилета. Обязательно вернитесь в лазарет и примерьте радисту жилет. Как раз. Ну, точно ирландец, такой хитрый везунчик. Вот теперь вернитесь в оружейную и лезьте в воздуховод. Подняв аптечку и патроны, поднимитесь на крышу.

Германия, Берлин.

У вас будут пять террористов спереди и сзади. Хорошо, что после гибели они оставят немного полезного барахла.

Германия. Лейпциг.

После разборов Джек перепрыгнет на поезд террористов. Спуститесь в люк и возьмите патроны. Пройдите в хвостовую часть поезда, успокойте террористов с собаками и найдите патроны и гранаты. Аккуратно с ящиком. В отличие от Resident Evil тут не умеют перелезать через ящик. Теперь, ухлопав по дороге еще террориста, пройдите в вагон 2 к боссу, вооруженному арбалетом. Убить его легко, вплотную не подходите.

Подберите микрофильм «А», арбалет и белую карту. Осмотрите микрофильм и уберите в ящик для сохранений ненужные вещи. Обязательно сохранитесь. Теперь пройдите в вагон 1. Поезд едет в тупик. Поднимите записку и аптечку и совместите поезд с «Голубым экспрессом» на скорости 80 миль в час. Теперь ходу отсюда на крышу, обратно на свой состав.

Германия, Франкфурт.

Идите в люк вагона 4 и подберите С4. В помещении главного компьютера два охранника и записка. Пройдите дальше, к аппарату системы обслуживания. Комбинация: 1, 3, 2, 3. Теперь через люк рядом проникаем в вагон 5. Разблокируйте дверь в вагон 6. Поднимитесь на второй этаж вагона 5. Там обнаружите боевого миниробота. Шлепните на пол С4, отбегите и, когда враг подъедет, активируйте. Выньте из останков робота патроны автомата (как они не рванули, непонятно), за углом возьмите автомат МР5. Подсоедините к нему усиленную обойму и... берегите автомат для боссов.

В темной комнате два террориста и запись. Нажмите кнопку и вниз. Наденьте в коридоре очки ночного видения. Аккуратно пройдите лучи и активируйте выключатель. Теперь спокойно подберите на полу крюк с веревкой и соедините с арбалетом. У следующей комнаты пол под током. На лифте поднимитесь вверх. При помощи арбалета зацепите веревку и доберитесь до стоящего на подставке микрочипа. Взяв его, вы получите сообщение от Кристины. Бегите в лазарет вагона 6.

ДИСК 2

Германия. Штутгарт.

Подобрав патроны, спуститесь вниз и зайдите сразу в туалет. В дверь постучит террорист. Не уступайте ему. Еще раз подобрав патроны. бегите на второй этаж вагона 12. По дороге осмотрите вагон 8 (с ракетами), найдите гранаты. Увидев мины, аккуратно пятьтесь к ним, услышав тик мины, сразу отбегайте.

На крыше вагона 9 вас встретит босс с огнеметом. Когда он из него пустит огонь, в этот момент стрелять бесполезно. Аккуратно прыгайте с вагона экспресса на вагон поезда террористов, пробегая мимо врага, если тот не пускает огонь понизу, а пытается поджарить вас вплотную.

Подберите микрофильм «В» и к боссу №3, Борису Зугосскому (вагон 12, 2 этаж). Вот тут экипируйтесь автоматом МР5. Вплотную не подходите, иначе Борис начинает бросать под ноги гранаты, к которым у него явно природный иммунитет.

После победы порадуйтесь, что дали Билли бронежилет, и подберите пятиугольник и портсигар. Пятиугольник вставьте на втором этаже вагона 10, найдете патроны SP550, записку посла и диск. Обязательно держите диск при себе. Используйте золотую карту на втором этаже вагона 4. В шкафу найдете второй пистолет, а неподалеку на столе записку. Соединив пистолеты, сможете делать двойные выстрелы (рекомендую только против боссов).

В следующей комнате на столе черная карта и записка. При помощи черной карты проникаем в вагон 3. В комнате в конце вагона патроны, записка и ключ от шкафа вагона 6, где вы возьмете штурмовой карабин SP550. Возьмите с собой микрочип и поднимитесь на второй этаж вагона 3. Теперь понятно, почему Мэйсона террористы не убили. После заставки возьмите аптечку и в следующей комнате записку и дополнение к карабину. Зайдя с послом в комнату на втором этаже вагона 4, получим диск, аналогичный первому, но с секретной информацией.

Швейцария. Цюрих.

Вам надо в вагон 15. На крыше вагона 9 вас заждался босс с разряд-пистолетами. При попадании он устраивает камнепад на месте, где вы стоите. Перекат — выстрел, снова перекат, снова выстрел, такова тактика боя.

Поднимите микрофильм «С», а в вагоне 15 записку, аптечку и патроны. Пройдя дальше, отдайте диск с фальшпрограммой Филиппу Мэйсону, а с секретной информацией оставьте себе. Выслушав хвастовство Мэйсона, возьмите записку с ящика. Только после этого достаньте из дипломата диск и ключ. Снимите с Кристины наручники и воспользуйтесь танком в соседнем помещении.

Швейцария. Женева.

Идите в вагон 4 и отдайте диск из дипломата Мак Гуиру. Теперь в вагон 2.

Франция. Лион.

Бегом в вагон 2. В передней части вагона возьмите запись, плоскогубцы и микроскоп. Пользуясь микрофильмами, разрядите бомбы по порядку, начиная с ближайшей. После хватайте портсигар, карабин, гранаты и бегите в вагон 1. Укомплектуйте карабин подствольным гранатометом, соберите последние записи. Нажав кнопку, отцепите головную часть от остального состава. Через дверь справа проберитесь к носовой части экспресса. Здесь находится последняя ядерная боеголовка. Осмотрев портсигар, без труда обезвредите ее. К вам летит на вертолете заметивший подмену диска Мэйсон. Аккуратно расстреляйте его из гранатомета. Филипп это заслужил.

Эпилог.

Вот и все. Наш бравый парнишка Джек Мортон стоит и наблюдает счастливое воссоединение посла Пьера Саймона со своей семьей, после сам обнимает Кристину и, подмигивая ей, показывает настоящий диск.

Вам предложат сохранить игру. Воспользовавшись этим сохранением, пройдите игру снова. Вы найдете разные изменения. После захвата чипа Джек окажется в плену, и какое-то время вы будете управлять Кристиной. Соберите обязательно все предметы, прежде чем освободить Мортона. Рядом с бомбами в вагоне 2 вместо плоскогубцев и микроскопа вы найдете ключ. Надо будет пробежать на второй этаж вагона 6 и в шкафчике около комнаты, где брали искусственную кровь, найдете искомые предметы. Если все закончите правильно и быстро, в конце игры вас поздравит сам Борис Зугосский, и вы при следующем прохождении получите оружие с бесконечным боезапасом.

В целом, несмотря на разные огрехи, игра получилась достойная. Напоминает Metal Gear Solid и фильм со Стивеном Сигалом «Захват 2». Можно экспериментировать и получать разные окончания. Дерзайте.

Журнал "Великий Dракон", 2001 год.

Скачать данную игру:

Covert Ops: Nuclear Dawn (eng)
Covert Ops: Nuclear Dawn (rus)
Все доступные игры этой серии можно найти у нас на сайте по тегу: Chase the Express.
/* test mobioffer */ /* test mobioffer */


Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz