Скачать образы в формате iso и игры. Привет Аноним | Вход | На главную | RSS | Чат | О сайте
Онлайн всего: 32
| Анонимных 32
| Зарегистрированных 0

 
Добавил: Шеф_Виггам | Дата: 04.08.2013

Прохождения - PlayStation 1 (ps1)

D - прохождение


Диск 1

Управление перейдет к вам, когда Лора окажется в Столовой. Двигаясь вдоль обеденного стола, пройдите в дальний левый угол комнаты. Повернитесь налево, следуйте вверх по ступенькам и, зайдя в дверь, что прямо перед вами, подойдите к комоду. Открыв первый ящик (I) и взяв листок бумаги, слетайте в Трапезную. «Использовав» его на тарелке с водой, которая стоит слева на столе, вернитесь на второй этаж и, обследовав четвертый (IV, он будет пуст) ящик, пошарьте во втором (II, там вы найдете рукоятку). Обыскав камин на предмет нахождения серебряного ключа, возвращайтесь в Столовую. Откройте дверь напротив серебряным ключом, зайдите в новое помещение и, повернувшись налево, шагайте в комнату рядом. Здесь вы увидите прибитый к стене ящик. Подобрав на счетчике его дверцы число 78, снимите с руки золотое колечко. Отсюда топайте в комнату с огромной винной бочкой. После «использования» рукоятки на бочке шипы, торчавшие из стены, уберутся, тем самым открыв лестницу, ведущую вниз. Спустившись по ней, «юзьте» золотое кольцо на двери, помеченной числом 78.

Диск 2

В Спальне вы увидите портрет маленькой девочки. Стоит вам взглянуть на него, как рисунок на доли секунд исчезнет, и на полотне появятся четверо животных: петух, лошадь, олень и заяц. Теперь маршируйте к кровати и, покрутив своеобразную «карусель», установите изображения животных так, как вы это видели на картине. Двойная дверь, расположенная справа от вас, теперь открыта — топайте в Библиотеку. В комнате напротив, обыскав трупы, Лора найдет золотой ключ. Эта находка поможет вам открыть ящик письменного стола, стоящего в Спальне. Взяв из ящика книгу, вставьте ее в библиотечный книжный шкаф. Отъехав, стеллаж откроет вам ранее недоступную лестницу, которая приведет главную героиню в «Круглую Комнату».

Эта загадочная комната является своеобразным лифтом, при помощи которого вы можете попасть на пять разных локаций: 1) лестница, ведущая в «Коридор Рыцарей», 2) ступеньки вниз. Спустившись по ним вы окажетесь у ямы с шипами, на дне которой валяется старый сундук, 3) выход на свежий воздух — в Сад, 4) закрытая решетка — отсюда вы пришли, 5) комната с огромным витражным стеклом. Лифт этот управляется большим, давно заржавевшим колесом: поверните «руль» несколько раз и вам откроется доступ на одну из локаций.

Чтобы попасть в первую нужную нам комнату, «Коридор Рыцарей», «рулите» 10 раз. Спустившись вниз, Лора подвергнется нападению «железного воина». При его атаках следите за нижней частью экрана: лишь только там появится какой-нибудь символ, без промедления жмите аналогичный на джойстике. Если вы не успеете нажать на кнопку, свалитесь в яму и придется все начинать сначала. А чтобы этого не произошло, предлагаю вам последовательность нажатия кнопок: влево, вправо, влево и нолик.

Увернувшись от всех ударов «стального рыцаря» и насладившись его полетом в яму, вытаскивайте из стены застрявший меч и притесь назад в «Круглую Комнату». Теперь вам надо выбраться в Сад - крутите «руль» 7 раз. «Использовав» меч на двери справа, поднимайтесь по лестнице в комнату с телескопом. Установив рукоятку так, чтобы стрелка указывала на знак Водолея (две ломаных линии - «волны»), посмотрите в телескоп, и вы увидите там ночное небо, усыпанное голубыми звездами. Вернувшись к рукоятке и повернув стрелку на знак Стрельца (стрела, перечеркнутая линией), еще раз взгляните на звездное небо. Спуститесь в Сад, пройдите вперед к статуе Стрельца и нажмите на панели зеленую кнопку в вверхнем ряду. Маршируйте к статуе Водолея. Щелкнув голубую кнопку в нижнем ряду, бегите назад в «Круглый Лифт».

Сейчас ваша задача — получить доступ к яме с шипами, которая теперь наполнена водой (поверните колесо 10 раз). Сундук же, ранее без дела лежавший на дне, нынче бултыхается на поверхности. Достав оттуда старинный пистолет, вернитесь в «лифт-цилиндр». Покрутив ржавый круг 3 раза, Лора окажется у большого витражного стекла. Выстрелите в него из пистолета и...

Диск 3

Когда Лора вскарабкается по ступенькам вверх, вы попадете на чердак. Топайте вперед. После очередной реплики вашего отца, развернитесь налево, и вы узреете открывшуюся секретную комнату. Внутри вы найдете некий агрегат, содержащий две шестеренки, кнопку и пару рубильников. Ваша цель - совместить красную точку левой шестерни и круглое отверстие правой. Чтобы добиться желаемого результата, проделайте с рубильниками и кнопкой следующие манипуляции: нажмите красную кнопку, передвиньте левый рубильник, нажмите кнопку снова, еще раз переключите левый рубильник, опять надавите на кнопку, в последний раз передвиньте левый рубильник, единожды переместите правый и, наконец, щелкните на кнопку.

Отодвинувшись, машина откроет проход к стеклянной лестнице. Поднимитесь по ней, и пред вами предстанет довольно большая картина с изображением вашей матери — прикоснитесь к нему и — Главная героиня окажется прямо перед своим отцом. Когда он закончит рассказ о жизни вашей семьи, застрелите его из старого пистолета. Посмотрев душераздирающую концовку игры, вы увидите результат ее прохождения.

P.S. Кроме описанной «хорошей» концовки игры, также существует и «плохая». Если хотите увидеть и ее, вместо того, чтобы стрелять в отца, направьте Лору к нему «в объятья».

Журнал "Великий Dракон", 1999 год.

Скачать данную игру:

D (eng)
Все доступные игры этой серии можно найти у нас на сайте по тегу: D no Shokutaku: Complete Graphics.
/* test mobioffer */ /* test mobioffer */


Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Яндекс.Метрика
© free-iso.org, 2011-2016 | Главная страница | О сайте | Карта сайта | Правообладателям | Хостинг от uCoz